- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс ответил что хрен нам а не юмани
Жду ответа от payoneer. Может они более адекватные. Подумываю о том, чтобы забить на этот Яндекс вообще.
А что писали в поддержку Payoneer?
Яндекс ответил что хрен нам а не юмани
Жду ответа от payoneer. Может они более адекватные. Подумываю о том, чтобы забить на этот Яндекс вообще.
Странно, почему тогда в аккаунте активна ссылка – сменить платежные реквизиты на банковский счет или Юмани, если для жителей нерезидентов РФ из Украины доступен только Payoneer.
Получил кто то деньги c Payoneer? У меня тянут время специально до 21 марта, чтобы не отдавать выплату, то что после 21 марта будет аккаунт заблокирован. В какое спортлото писать по этому поводу?
Я 7 марта ставил на вывод на счёт в Сбербанке РФ, вывели без проблем. Сегодня пришёл перевод. У меня пару недель назад висело на выводе, а потом только пришло письмо, что вывод они одобряют и ждите ещё 4 дня. Пишите в поддержку, и скажите, когда ставили на вывод и какую сумму. Они посмотрят и скажут. А вот то, что с РСЯ будет в конце месяца выведено, вот ту сумму уже не получим с Payoneera....
Я 7 марта ставил на вывод на счёт в Сбербанке РФ, вывели без проблем. Сегодня пришёл перевод. У меня пару недель назад висело на выводе, а потом только пришло письмо, что вывод они одобряют и ждите ещё 4 дня. Пишите в поддержку, и скажите, когда ставили на вывод и какую сумму. Они посмотрят и скажут. А вот то, что с РСЯ будет в конце месяца выведено, вот ту сумму уже не получим с Payoneera....
я 22 февраля начал выводить, до сих пор висит
А что писали в поддержку Payoneer?
Что блокируют они человека который прописан в городе за пределами ЛНР/ДНР и что выполнить их условия (показать договор аренды в другом регионе Украины и подтвердить это платежкой за комунальные услуги) не реально т.к. за комунальные все равно идет платеж от имени владельца квартиры.
Прошло 24 часа - ответа нету. Обещали ответить за 3 рабочих дня.
Если и они отморозятся, то поставлю крест на этом полуживом Яндексе с копеечными выплатами.
я 22 февраля начал выводить, до сих пор висит
Пишите в поддержку Payoneer. Именно в онлайн чате.
Что блокируют они человека который прописан в городе за пределами ЛНР/ДНР и что выполнить их условия (показать договор аренды в другом регионе Украины и подтвердить это платежкой за комунальные услуги) не реально т.к. за комунальные все равно идет платеж от имени владельца квартиры.
Прошло 24 часа - ответа нету. Обещали ответить за 3 рабочих дня.
Если и они отморозятся, то поставлю крест на этом полуживом Яндексе с копеечными выплатами.
В вы в онлайн чате попробуйте пообщаться с поддержкой Payoneer.
Вот такое вот письмо пришло сегодня от службы поддержки Payoneer. Кто что думает по этому поводу? Что теперь делать? Как выводить заработанные средства с РСЯ тем, кто проживает на территории Донецкой и Луганской областей (ДНР и ЛНР)?
Получил кто то деньги c Payoneer? У меня тянут время специально до 21 марта, чтобы не отдавать выплату, то что после 21 марта будет аккаунт заблокирован. В какое спортлото писать по этому поводу?
Добрый день. Как отметил в соседней ветке, в настоящий момент команда РСЯ изучает эту ситуацию. Как только появится дополнительная информация, обязательно сообщу.
В вы в онлайн чате попробуйте пообщаться с поддержкой Payoneer.
Вы пробовали? Есть положительный результат?