Блокировка аккаунтов Payoneer для жителей Донецкой и Луганской областей

19
На сайте с 06.08.2018
50
klotto #:

Яндекс ответил что хрен нам а не юмани

Жду ответа от payoneer. Может они более адекватные. Подумываю о том, чтобы забить на этот Яндекс вообще.

А что писали в поддержку Payoneer?

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
K
На сайте с 27.05.2018
72
klotto #:

Яндекс ответил что хрен нам а не юмани

Жду ответа от payoneer. Может они более адекватные. Подумываю о том, чтобы забить на этот Яндекс вообще.

Странно, почему тогда в аккаунте активна ссылка –  сменить платежные реквизиты на банковский счет или  Юмани, если  для жителей нерезидентов РФ из Украины доступен только Payoneer.  

M3
На сайте с 28.09.2017
48
Получил кто то деньги c Payoneer? У меня тянут время специально до 21 марта, чтобы не отдавать выплату, то что после 21 марта будет аккаунт заблокирован. В какое спортлото писать по этому поводу?
19
На сайте с 06.08.2018
50
Maximm34 #:
Получил кто то деньги c Payoneer? У меня тянут время специально до 21 марта, чтобы не отдавать выплату, то что после 21 марта будет аккаунт заблокирован. В какое спортлото писать по этому поводу?

Я 7 марта ставил на вывод на счёт в Сбербанке РФ, вывели без проблем. Сегодня пришёл перевод. У меня пару недель назад висело на выводе, а потом только пришло письмо, что вывод они одобряют и ждите ещё 4 дня.  Пишите в поддержку, и скажите, когда ставили на вывод и какую сумму. Они посмотрят и скажут.  А вот то, что с РСЯ будет в конце месяца выведено, вот ту сумму уже не получим с Payoneera....

M3
На сайте с 28.09.2017
48
19stavr91 #:

Я 7 марта ставил на вывод на счёт в Сбербанке РФ, вывели без проблем. Сегодня пришёл перевод. У меня пару недель назад висело на выводе, а потом только пришло письмо, что вывод они одобряют и ждите ещё 4 дня.  Пишите в поддержку, и скажите, когда ставили на вывод и какую сумму. Они посмотрят и скажут.  А вот то, что с РСЯ будет в конце месяца выведено, вот ту сумму уже не получим с Payoneera....

я 22 февраля начал выводить, до сих пор висит

K
На сайте с 22.03.2011
106
19stavr91 #:

А что писали в поддержку Payoneer?

Что блокируют они человека который прописан в городе за пределами ЛНР/ДНР и что выполнить их условия (показать договор аренды в другом регионе Украины и подтвердить это платежкой за комунальные услуги) не реально т.к. за комунальные все равно идет платеж от имени владельца квартиры.

Прошло 24 часа - ответа нету. Обещали ответить за 3 рабочих дня.

Если и они отморозятся, то поставлю крест на этом полуживом Яндексе с копеечными выплатами.

19
На сайте с 06.08.2018
50
Maximm34 #:

я 22 февраля начал выводить, до сих пор висит

Пишите в поддержку Payoneer. Именно в онлайн чате. 

19
На сайте с 06.08.2018
50
klotto #:

Что блокируют они человека который прописан в городе за пределами ЛНР/ДНР и что выполнить их условия (показать договор аренды в другом регионе Украины и подтвердить это платежкой за комунальные услуги) не реально т.к. за комунальные все равно идет платеж от имени владельца квартиры.

Прошло 24 часа - ответа нету. Обещали ответить за 3 рабочих дня.

Если и они отморозятся, то поставлю крест на этом полуживом Яндексе с копеечными выплатами.

В вы в онлайн чате попробуйте пообщаться с поддержкой Payoneer. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
19stavr91 :

Вот такое вот письмо пришло сегодня от службы поддержки Payoneer. Кто что думает по этому поводу? Что теперь делать? Как выводить заработанные средства с РСЯ тем, кто проживает на территории Донецкой и Луганской областей (ДНР и ЛНР)?

Maximm34 #:

Добрый день. Как отметил в соседней ветке, в настоящий момент команда РСЯ изучает эту ситуацию. Как только появится дополнительная информация, обязательно сообщу.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 22.03.2011
106
19stavr91 #:

В вы в онлайн чате попробуйте пообщаться с поддержкой Payoneer. 

Вы пробовали? Есть положительный результат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий