Блокировка аккаунтов Payoneer для жителей Донецкой и Луганской областей

1 2345 6
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Там максимум что можно получить - стандартные отписки и рекомендации обращаться в саппорт.
19
На сайте с 06.08.2018
50
klotto #:

Вы пробовали? Есть положительный результат?

мне в онлайн поддержке payoneer сказали,  что если нет возможности подтвердить, что я проживаю не на территории ЛДНР, то ничем они помочь не смогут. мол извините,  но 21 марта ваш аккаунт превратится в тыкву. так что одна надежда на РСЯ, что они придумают что-то. Иначе денег жителям ЛДНР не видать....

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
H
На сайте с 06.09.2015
52
19stavr91 #:

Иначе денег жителям ЛДНР не видать....

... так а как тормознуть выплаты на самой РСЯ, не подскажете?

K
На сайте с 22.03.2011
106
19stavr91 #:

мне в онлайн поддержке payoneer сказали,  что если нет возможности подтвердить, что я проживаю не на территории ЛДНР, то ничем они помочь не смогут. мол извините,  но 21 марта ваш аккаунт превратится в тыкву. так что одна надежда на РСЯ, что они придумают что-то. Иначе денег жителям ЛДНР не видать....

В моем случае это территория Луганской области а не ЛНР потому я с ними и связываюсь. Должна же быть разница для них. По крайней мере расчитываю на это.

M3
На сайте с 28.09.2017
48
hennicke #:

Тоже интересует

K
На сайте с 22.03.2011
106
Maximm34 #:

Тоже интересует

Я им когда писал (по другому вопросу) то сложилось впечатление что они вообще не догоняют что у части людей payoneer теперь не будет работать.

19
На сайте с 06.08.2018
50
Maximm34 #:

Тоже интересует

hennicke #:

Ну с этим вопросом думаю нужно писать в поддержку РСЯ. Думаю Payoneer точно не сможет приостановить выплаты с РСЯ.

19
На сайте с 06.08.2018
50
klotto #:

В моем случае это территория Луганской области а не ЛНР потому я с ними и связываюсь. Должна же быть разница для них. По крайней мере расчитываю на это.

Как мне сказали в онлайн чате, что санкции для граждан Донецкой и Луганской областей. Не только для ЛДНР, а в общем.

K
На сайте с 22.03.2011
106
19stavr91 #:

Как мне сказали в онлайн чате, что санкции для граждан Донецкой и Луганской областей. Не только для ЛДНР, а в общем.

friendly fire получается какой-то

прощай РСЯ! ты для меня умер несколько лет назад. я пытался тебя воскресить, но не вышло

H
На сайте с 06.09.2015
52
19stavr91 #:

Думаю Payoneer точно не сможет приостановить выплаты с РСЯ.

Вообще то по идее если  Payoneer заблокировал, то именно он и приостановит выплаты с РСЯ. Но вот как быть дальше...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий