- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статья: https://kzfin.ru/kak-izbavitsya-ot-zajmov-i-zazhit-svobodno/
Среднее кол-во знаков в топ по яндексу - 15к.
Эта статья 4к знаков, думаю с прочим выйдет 5к макс.
Это не говоря о том, что должна быть еще точечная проработка семантика, и тематичных слов взятые от конкурентов страниц.
В общем эта страница в топ не влезет никогда. Лучшее что может быть это нч-сч - относительно этого запроса.
Другу сайт сделал, зарегили новый домен. Лендинг компании.
Он проиндексирован, страницы в поиске, по ЯВ нарушений нет.
Проблема: он не находится даже по прямым вхождениям в кавычках. Даже на последнем месте как это когда-то было при фильтре "Ты последний".
Что-то может быть сегодня? Я подозреваю, что какие-то санкции из-за предыдущего владельца домена (ru).
Что-то может быть сегодня? Я подозреваю, что какие-то санкции из-за предыдущего владельца домена (ru).
тут вспоминаются телепаты, но обычно если три вопроса: сколько времени прошло, ссылочное хоть немного посыпали по новому профилю проекта хотя бы, профили в соцсетях с трафиком на сайт завели?
Он проиндексирован, страницы в поиске, по ЯВ нарушений нет.
Трафик у лендинга есть?
Жорик #:
У новых песочница без полива трафиком может быть и год, это норма в текущих условиях яндекса.
Пример страницы с ответом на вопрос - https://pibarum.ru/test-po-tvorchestvu-evgeniya-zamyatina/. После выбора ответа показывается краткое описание.
Пример страницы без ответа на вопрос, просто подсвечивает правильный и неправильный ответ - https://pibarum.ru/viktorina-oleg-yankovskij/
Вопрос такой: как лучше и удобнее для пользователя? Пройдите, пожалуйста, оба варианта, желательно с ПК и мобильного, и скажите - какой удобней для вас?
тут вспоминаются телепаты, но обычно если три вопроса: сколько времени прошло, ссылочное хоть немного посыпали по новому профилю проекта хотя бы, профили в соцсетях с трафиком на сайт завели?
Времени прошло около месяца, но меня беспокоит то, что сайт не находится по витальным запросам и прямым вхождениям в кавычках.
Только по доменному имени. Очень похоже на санкции.