Стоит ли увеличивать ссылочное

N
На сайте с 28.05.2008
11
421

1,5 месяца назад создал сайт и скупил ссылок(не сразу а частями) на 27 баксов по продвигаемому географическому запросу - однословнику + проставил ссылки с сайтов, которые в топ5-20 по этому запросу. Через 1,5 месяца имею следующие показатели по запросу - Яндекс - 44 позиция(с каждым апом идет вверх), Гугл - 18 позиция, страниц в индексе у обоих ПС около 4к, трафик около 150 уников. Стоит ли наращивать ссылочное при учете того что другой мой сайт(2х летний) по этому же запросу стоит в топ5 при бюджете в 5 баксов или подождать?

[Удален]

Нифигасе новичок! Куча терминов. А вы батенька не преподаёте SEO? :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

смотря кому принадлежит сайт, если сайт клиента, то я бы не останавливался, а продолжал наращивать ссылочную массу, а если свой, то можно и подождать немного, все равно от своего сайта ТОП никуда не денется :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
N
На сайте с 28.05.2008
11
vitvirtual:
смотря кому принадлежит сайт, если сайт клиента, то я бы не останавливался, а продолжал наращивать ссылочную массу, а если свой, то можно и подождать немного, все равно от своего сайта ТОП никуда не денется :)

свой сайт, спасибо, подождем пару апов а если движение остановится то наверное начну наращивать

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
nuvo:
проставил ссылки с сайтов, которые в топ5-20 по этому запросу

+

nuvo:
скупил ссылок(не сразу а частями) на 27 баксов

+

nuvo:
стоит в топ5 при бюджете в 5 баксов

Считайте, что вы уже в топе, дело времени....

А вы продвигаете всего 1 запрос? Может стоит ещё и другие рассмотреть? Заодно сохранить для ПС динамику роста количества ссылок.

N
На сайте с 28.05.2008
11
freedz:
А вы продвигаете всего 1 запрос? Может стоит ещё и другие рассмотреть? Заодно сохранить для ПС динамику роста количества ссылок.

Да продвигается один запрос, побочно по контенту сам сайт в топ10 правда по Гуглу по специфичным запросам выходит.

Сайт специфичный - информационный портал небольшого города с населением в 300 т.человек, другие запросы, кроме как продвигаемый географический почему то не рассматриваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий