Как получать платежи с themoneytizer

123 4
D8
На сайте с 28.09.2018
75
LosSantos #:
Они адекватные люди...

Адекватные люди не держат своих пользователей в информационном вакууму и отвечают в поддержке

D8
На сайте с 28.09.2018
75
LosSantos #:
всё что связано с Россией у них запрещено. Их банки тупо не пропускают.

А как так получается, что у гугла (Ирландия - член ЕС, как и Франция) не запрещено?

N1
На сайте с 25.04.2022
4
Dmitriy_88 #:

Они уже полгода морозятся и не платят, даже на капиталист. Лично я убрал их коды и надежды получить свои деньги нет. Зачем такая партнерка, которая держит в полном игноре?

Они адекватные, и я спокойно выводу деньги через Казахстан

N1
На сайте с 25.04.2022
4
Ребята, выводить деньги можно через зарубежные счета, в том числе и через Казахстан, как и я! 
N1
На сайте с 25.04.2022
4
LosSantos #:

Я с ними 2 года работаю...и суммы за 1000 баксов накопились на выплаты по счетам помесячно. Но что то произошло...они отморозились и не отвечают и не платят. До этого всё было нормально. Нашёл человека из Казахстана и через него выводил деньги. 

Так точно! Через Казахстан только можно деньги вывести! 

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Nik122ugf #:
Ребята, выводить деньги можно через зарубежные счета

Спасибо, кэп!

N1
На сайте с 25.04.2022
4
Dmitriy_88 #:

Спасибо, кэп!

Всегда пожалуйста)))) 

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Dmitriy_88 #:

А как так получается, что у гугла (Ирландия - член ЕС, как и Франция) не запрещено?

Мне пофиг как там у гугла...здесь ветка монетизера и я говорю, что они адекватные люди.  Они же вам писали искать зарубежные банки или людей знакомых за границей на кого можно вывести деньги. А они или лично привезут или через биржи или криптовалютой переведут. Ну хотели бы вас кинуть ...забанили бы. Не так ли? У нас в России это практикуется...

D8
На сайте с 28.09.2018
75
LosSantos #:
я говорю, что они адекватные люди.  Они же вам писали искать зарубежные банки

Вы похожи на засланного казачка. Они неадекватные люди. Они молчат от слова совсем, в поддержке полный игнор, ничего они пользователям не писали. Я им как-то целый месяц писал, сообщений 50 отправил точно и только после этого они что-то мне на почту соизволили написать, что больше платежи даже на капиталист не отправляют. Если для вас это адекватно, то вопросов нет.

У них разногласия даже с самим Капиталистом...

https://searchengines.guru/ru/forum/1039031/page8#comment_16815556

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Dmitriy_88 #:

Вы похожи на засланного казачка. Они неадекватные люди. Они молчат от слова совсем, в поддержке полный игнор, ничего они пользователям не писали. Я им как-то целый месяц писал, сообщений 50 отправил точно и только после этого они что-то мне на почту соизволили написать, что больше платежи даже на капиталист не отправляют. Если для вас это адекватно, то вопросов нет.

У них разногласия даже с самим Капиталистом...

https://searchengines.guru/ru/forum/1039031/page8#comment_16815556

""Просим Вас сообщить нам, если у Вас есть возможность получить выплату на банковский счет или PayPal, которые не имеют отношения к России""

О чём с вами говорить они будут, если вы не можете предложить им ничего для выплат своих же... Санкции. Тупо банки на Россию не платят из европы. Я ещё раз говорю...на сайте есть значок телефона. Позвоните они на русском свободно говорят и предложите им счёт на который вы будете получать деньги...ну допустим в том же Казахстане. И они с удовольствием пойдут с вами на контакт. Но видно вам нечего предложить и вы на всех злы.... Я понимаю...сам был в таком положении. Но есть хорошие люди в странах не под санкциями...поверьте. И с ними за процент за вывод средств очень легко договориться. Какой казачёк??? Я за своё бабло пекусь...а вы пекитесь за своё. Или оставьте всё как есть...это же ваш выбор. 😀 Да что вы к этому капиталисту придрались то....посмотрите кто входит в состав его основателей. И ни один нормальный банк с ними не будет работать...они прячут народ от налогов. Монетизер попробовал с ними работать и банк французский сразу ракусил... и всё кирдык как говориться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий