- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они адекватные люди...
Адекватные люди не держат своих пользователей в информационном вакууму и отвечают в поддержке
всё что связано с Россией у них запрещено. Их банки тупо не пропускают.
А как так получается, что у гугла (Ирландия - член ЕС, как и Франция) не запрещено?
Они уже полгода морозятся и не платят, даже на капиталист. Лично я убрал их коды и надежды получить свои деньги нет. Зачем такая партнерка, которая держит в полном игноре?
Они адекватные, и я спокойно выводу деньги через Казахстан
Я с ними 2 года работаю...и суммы за 1000 баксов накопились на выплаты по счетам помесячно. Но что то произошло...они отморозились и не отвечают и не платят. До этого всё было нормально. Нашёл человека из Казахстана и через него выводил деньги.
Так точно! Через Казахстан только можно деньги вывести!
Ребята, выводить деньги можно через зарубежные счета
Спасибо, кэп!
Спасибо, кэп!
Всегда пожалуйста))))
А как так получается, что у гугла (Ирландия - член ЕС, как и Франция) не запрещено?
Мне пофиг как там у гугла...здесь ветка монетизера и я говорю, что они адекватные люди. Они же вам писали искать зарубежные банки или людей знакомых за границей на кого можно вывести деньги. А они или лично привезут или через биржи или криптовалютой переведут. Ну хотели бы вас кинуть ...забанили бы. Не так ли? У нас в России это практикуется...
я говорю, что они адекватные люди. Они же вам писали искать зарубежные банки
Вы похожи на засланного казачка. Они неадекватные люди. Они молчат от слова совсем, в поддержке полный игнор, ничего они пользователям не писали. Я им как-то целый месяц писал, сообщений 50 отправил точно и только после этого они что-то мне на почту соизволили написать, что больше платежи даже на капиталист не отправляют. Если для вас это адекватно, то вопросов нет.
У них разногласия даже с самим Капиталистом...
https://searchengines.guru/ru/forum/1039031/page8#comment_16815556
Вы похожи на засланного казачка. Они неадекватные люди. Они молчат от слова совсем, в поддержке полный игнор, ничего они пользователям не писали. Я им как-то целый месяц писал, сообщений 50 отправил точно и только после этого они что-то мне на почту соизволили написать, что больше платежи даже на капиталист не отправляют. Если для вас это адекватно, то вопросов нет.
У них разногласия даже с самим Капиталистом...
https://searchengines.guru/ru/forum/1039031/page8#comment_16815556
""Просим Вас сообщить нам, если у Вас есть возможность получить выплату на банковский счет или PayPal, которые не имеют отношения к России""
О чём с вами говорить они будут, если вы не можете предложить им ничего для выплат своих же... Санкции. Тупо банки на Россию не платят из европы. Я ещё раз говорю...на сайте есть значок телефона. Позвоните они на русском свободно говорят и предложите им счёт на который вы будете получать деньги...ну допустим в том же Казахстане. И они с удовольствием пойдут с вами на контакт. Но видно вам нечего предложить и вы на всех злы.... Я понимаю...сам был в таком положении. Но есть хорошие люди в странах не под санкциями...поверьте. И с ними за процент за вывод средств очень легко договориться. Какой казачёк??? Я за своё бабло пекусь...а вы пекитесь за своё. Или оставьте всё как есть...это же ваш выбор. 😀 Да что вы к этому капиталисту придрались то....посмотрите кто входит в состав его основателей. И ни один нормальный банк с ними не будет работать...они прячут народ от налогов. Монетизер попробовал с ними работать и банк французский сразу ракусил... и всё кирдык как говориться.