Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Александр Воробьев #:

Мне  просто интересно а нахрена? Это прям так ежедневно требующаяся операция в современном мире? 

Не понял вопроса. Как можно ежедневно закрывать вклад? И что нахрена? Получить назад валюту, которую ты в банк положил!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Александр Воробьев #:

Тем более тут речь не идет о заморозке - денежными средствами можно воспользоваться в полном объеме.

Денежными средствами можно воспользоваться в размере 10 тыс. $, остальное только в эквиваленте - бумажками, у которых инфляция под 30% (реальная)!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 #:

"ЦБ решил еще на полгода продлить введенный в марте 2022 года запрет снимать с валютных счетов более 10 тыс. в долларах или евро."

Скажи спасибо нашим заокеанским "друзьям", которые ввели санкции против российских банков.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Скажи спасибо нашим заокеанским "друзьям", которые ввели санкции против российских банков.

Это ты любишь всем спасибо говорить, а я привык думать и устанавливать причинно-следственную связь!

VK
На сайте с 26.04.2006
177
leoseo #:

а причин санкций как буд-то нет?

не в ту сторону спасибо сказал

A
На сайте с 12.12.2008
234
Artem189 #:

Что сними? Более 10 тыс. выдавать ЦБ запретил.

В рублях сними. Потом $ купи. Или что? Вера не позволяет рубли в руках держать?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ardova #:

В рублях сними. Потом $ купи. 

Я вроде совета не спрашивал как мне поступить? 

ardova #:

Или что? Вера не позволяет рубли в руках держать?

Зачем? На вклад положить, чтобы их потом заморозили? Или акции купить, чтобы терять по 30% в год? 😀

В моем понимании банк гарантирует возврат денег и ценностей в полном объеме. Без всяких эквивалентов. Разве нет?

Вот если бы вы положили в банк золотой слиток, а вам бы сказали: золота нет, берите медью. Медь продадите, золото купите. Это тоже нормально? 😂

A
На сайте с 12.12.2008
234
Artem189 #:

Я вроде совета не спрашивал как мне поступить? 

Зачем? На вклад положить, чтобы их потом заморозили? Или акции купить, чтобы терять по 30% в год? 😀

В моем понимании банк гарантирует возврат денег и ценностей в полном объеме. Без всяких эквивалентов. Разве нет?

Вот если бы вы положили в банк золотой слиток, а вам бы сказали: золота нет, берите медью. Медь продадите, золото купите. Это тоже нормально? 😂

Ты поднял проблему -не отдают $. Оказывается отдают. Но в рублях. И за эти рубли ты в том же банке можешь купить наличные $.

Всё верно? Проблема есть или нет? Или дальше будешь на вентилятор накидывать.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ardova #:
И за эти рубли ты в том же банке можешь купить наличные $.

В том же объеме?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ardova #:
Проблема есть или нет? Или дальше будешь на вентилятор накидывать

Кто-то недавно накидывал, что у неё 130/$ на март 2025, хотя офиц.инфляция только 9% (авто подорожали лишь на 3%). 

leoseo #:
Скажи спасибо нашим заокеанским "друзьям"

+ спасибо дедолларизаторам, Поднебесная планово девальвирует юань валютных резервов рф - нищими управлять удобнее (товарищу Си тоже). 

Ps Ох как ты настойчиво молчишь про курс валюты брикс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий