Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Devstory #:
Верх идиотизма, как по мне, люди живут не по средствам.  Отсюда рост цен.

leoseo объясняет это тем, что у людей много денег, богато живут, в Тай летают, у всех новые иномарки. Машины стоят дорого, это потому, что стали зарабатывать много, большие зарплаты.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
virusz
На сайте с 25.01.2017
71
Привет всем из РБ, белка тоже летит вниз...
Сам я работаю с RU трафом и доход получаю в $, но это не совсем так выходит, получаю я рубли конвертируемые в $, печаль...
C
На сайте с 22.08.2012
111
virusz #:

Отрицательный рост белки закономерен - в её корзине валют 50% rub, поэтому хоть и медленнее, но она будет также синхронно расти вниз.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
inkubus #:

leoseo объясняет это тем, что у людей много денег, богато живут, в Тай летают, у всех новые иномарки. Машины стоят дорого, это потому, что стали зарабатывать много, большие зарплаты.

И покупка в кредит и покупка за наличные, это всё равно считаются покупками, денег у людей хватает. Чтобы взять кредит, тоже нужны деньги на стартовый взнос и подтверждение хорошей зарплаты. Да люди много зарабатывают , и чрезмерно много покупают всего. Вот этими чрезмерными покупками они и разгоняют инфляцию.

virusz #:

А рубль уже начал укрепляться :

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
katenuha
На сайте с 13.06.2013
157
leoseo #:

И покупка в кредит и покупка за наличные, это всё равно считаются покупками, денег у людей хватает. Чтобы взять кредит, тоже нужны деньги на стартовый взнос и подтверждение хорошей зарплаты. Да люди много зарабатывают , и чрезмерно много покупают всего. Вот этими чрезмерными покупками они и разгоняют инфляцию.

ты там акций газпрома затарил уже? не теряй момент, скоро сможешь продать его по цене резанной бумаги)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Просто Центробанк объявил, что с 28.11.2024 до конца года не будет покупать валюту. Это немного снизит дефици, но не полностью. И это временно.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
S3
На сайте с 29.03.2012
349
leoseo #:

А я все ждал, когда же патриоты начнут радоваться))) курсу в 109)))
5 ноября тоже было укрепление:

leoseo #:
Уже 97,5. А было 99. Пошло снижение! Действительно удивляться не стоит, потому что экономика России крепка и рубль не так уж и слабая валюта, чтобы стоить 99 руб. за доллар.

11 ноября:

leoseo #:
Курс доллара уже 95 . А индекс Мосбиржи каждый день открывается ГЭПом вверх. ВСЁ ЗАШИБИСЬ РЕБЯТА !!

22 октября:

leoseo #:
Уже 95, потихоньку началось снижение: 

Все зашибись))) 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Sly32 #:

А я все ждал, когда же патриоты начнут радоваться))) курсу в 109)))

Или вот 18 июня:

leoseo #:

Курс доллара уже 87 , снижение продолжается. Дойдём до 60 как в 2022 году?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Mazay #:

Так он и так давно есть. "Соц-цена" в крупных торговых сетях на продукты определенных брендов. Масло, рис, мука, и все такое прочее.

Думаете? Вроде это обычный маркетинговый ход, который ни к какому сдерживанию цен отношения не имеет. Но может я и путаю. В любом случае, сейчас вроде хотят раскатать это дело на любые продукты, а не только важные для жизни.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Элизабет #:

Думаете? Вроде это обычный маркетинговый ход, который ни к какому сдерживанию цен отношения не имеет. Но может я и путаю. 

Как это не имеет? Если определенный товар продается по низкой "соц-цене", без существенной разницы в качестве и всегда есть в наличии - это сдерживает цены ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий