- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Верх идиотизма, как по мне, люди живут не по средствам. Отсюда рост цен.
leoseo объясняет это тем, что у людей много денег, богато живут, в Тай летают, у всех новые иномарки. Машины стоят дорого, это потому, что стали зарабатывать много, большие зарплаты.
Сам я работаю с RU трафом и доход получаю в $, но это не совсем так выходит, получаю я рубли конвертируемые в $, печаль...
Привет всем из РБ, белка тоже летит вниз...
Отрицательный рост белки закономерен - в её корзине валют 50% rub, поэтому хоть и медленнее, но она будет также синхронно расти вниз.
leoseo объясняет это тем, что у людей много денег, богато живут, в Тай летают, у всех новые иномарки. Машины стоят дорого, это потому, что стали зарабатывать много, большие зарплаты.
И покупка в кредит и покупка за наличные, это всё равно считаются покупками, денег у людей хватает. Чтобы взять кредит, тоже нужны деньги на стартовый взнос и подтверждение хорошей зарплаты. Да люди много зарабатывают , и чрезмерно много покупают всего. Вот этими чрезмерными покупками они и разгоняют инфляцию.
Привет всем из РБ, белка тоже летит вниз...
А рубль уже начал укрепляться :
И покупка в кредит и покупка за наличные, это всё равно считаются покупками, денег у людей хватает. Чтобы взять кредит, тоже нужны деньги на стартовый взнос и подтверждение хорошей зарплаты. Да люди много зарабатывают , и чрезмерно много покупают всего. Вот этими чрезмерными покупками они и разгоняют инфляцию.
ты там акций газпрома затарил уже? не теряй момент, скоро сможешь продать его по цене резанной бумаги)
Просто Центробанк объявил, что с 28.11.2024 до конца года не будет покупать валюту. Это немного снизит дефици, но не полностью. И это временно.
А я все ждал, когда же патриоты начнут радоваться))) курсу в 109)))
5 ноября тоже было укрепление:
Уже 97,5. А было 99. Пошло снижение! Действительно удивляться не стоит, потому что экономика России крепка и рубль не так уж и слабая валюта, чтобы стоить 99 руб. за доллар.
11 ноября:
Курс доллара уже 95 . А индекс Мосбиржи каждый день открывается ГЭПом вверх. ВСЁ ЗАШИБИСЬ РЕБЯТА !!
22 октября:
Уже 95, потихоньку началось снижение:
Все зашибись)))
А я все ждал, когда же патриоты начнут радоваться))) курсу в 109)))
Или вот 18 июня:
leoseo #:
Курс доллара уже 87 , снижение продолжается. Дойдём до 60 как в 2022 году?
Так он и так давно есть. "Соц-цена" в крупных торговых сетях на продукты определенных брендов. Масло, рис, мука, и все такое прочее.
Думаете? Вроде это обычный маркетинговый ход, который ни к какому сдерживанию цен отношения не имеет. Но может я и путаю. В любом случае, сейчас вроде хотят раскатать это дело на любые продукты, а не только важные для жизни.
Думаете? Вроде это обычный маркетинговый ход, который ни к какому сдерживанию цен отношения не имеет. Но может я и путаю.
Как это не имеет? Если определенный товар продается по низкой "соц-цене", без существенной разницы в качестве и всегда есть в наличии - это сдерживает цены ))