Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Koukou Roukou #:

Ты на фондовый рынок должен нести те деньги, которые ты сможешь потерять и не выйти в окно. 

Нет. Я никому ничего не должен нести! 😀 И не понесу при нынешней ДКП.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Artem189 #:

Нет. Я никому ничего не должен нести! 😀 И не понесу при нынешней ДКП.

Даже если какую-то папиру по нормальным ценам дадут? Чисто из принципа?)
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Koukou Roukou #:

А почему для вас фонда — это «никто не знает, что завтра будет», а банковские вклады — это безрисковый актив? Если действительно не ясно, что будет завтра — это и с банкирами так. АСВ — это только 1.400.000 или сколько там страхуют? Это просто смешно. 

1 млн. 400 это страховка по сумме вкладов в каждом банке. Кладите в 10-20 банков, в каждом будет страховка!

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Artem189 #:

1 млн. 400 это страховка по сумме вкладов в каждом банке. Кладите в 10-20 банков, в каждом будет страховка!

Я вас уверяю, если начнут сыпаться банки — вы даже 1.400.000 из одного банка не получите. А вкладывать в какие-то мелкие банки какие-то ощутимые деньги — я не настолько смелый.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Koukou Roukou #:
Даже если какую-то папиру по нормальным ценам дадут? Чисто из принципа?)

Что значит нормальную? Чтобы сделать x10? Не нуверное я бы Лукойл по 700 руб все-таки бы взял! 😀

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Koukou Roukou #:
Я вас уверяю, если начнут сыпаться банки — вы даже 1.400.000 из одного банка не получите. А вкладывать в какие-то мелкие банки какие-то ощутимые деньги — я не настолько смелый.

Топ-10 или Топ-20 это не мелкие банки! В любом случае присутствие страховки лучше чем ее полное отсутствие. Да и прибыль от банковского вклада на данном этапе реальна, в отличие от фондового рынка!

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Artem189 #:

Что значит нормальную? Чтобы сделать x10? Не нуварное я бы Лукойл по 700 руб все-таки бы взял! 😀

Нормальную, в смысле, справедливую. Не x10, и там больше не про иксы, а про то чтоб на жёстких просадках когда люди на тильте чудят ты сидел спокойный как слон.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Artem189 #:

Топ-10 или Топ-20 это не мелкие банки!

Ну да. Вот один из немелких помню как приуныл. Называется «Открытие». Помните? Но вообще у нас есть два крупных банка. Один из них вообще всегда грустит, даже несмотря на то, что туда народ насильно загоняют. А во втором вместо оптимизации работы и открытия офисов в некоторых областях индийских гуру привозят менеджмент прокачивать. А вы надеетесь на АСВ? Удачи.

Artem189 #:
Да и прибыль от банковского вклада на данном этапе реальна, в отличие от фондового рынка!

Да ну не про прибыль всё это, а про сохранение денег.

Прибыль если нужна — работайте. Плохо платят — другую работу ищите. Заработать на вкладах вам не дадут. На фонде ещё и раздеть могут. Зачем в погоне за прибылью вообще делать что-то, кроме целенаправленной прокачки в плане заработка? Это ж абсурд.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Koukou Roukou #:

Да ну не про прибыль всё это, а про сохранение денег.

Я про бухгалтерскую прибыль, а не экономическую. Был 1 млн. стало через год 1 млн. 200 тыс. Тогда как в фонде вполне возможно: был 1 млн а через год стало 800-900 тыс. +-

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Artem189 #:

Я про бухгалтерскую прибыль, а не экономическую. Был 1 млн. стало через год 1 млн. 200 тыс. Тогда как в фонде вполне возможно: был 1 млн а через год стало 800-900 тыс. +-

Ну так я поэтому и говорю, что фонда — это в любом случае долгосрок, при том условии, что ты их вынимать не будешь при первом шорохе или потому что на дошик 100 рублей надо, а до зарплаты 4 дня. Если не готов деньги заморозить надолго — лучше не вкладывать. Минимум 5 лет бумажки надо держать. И не всё подряд покупать, типа по рынку и типа усреднюсь потом, а с умом. Тогда всё будет OK. Ну и не на последние, само собой. Я максимум 25% вкладываю, не больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий