- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты на фондовый рынок должен нести те деньги, которые ты сможешь потерять и не выйти в окно.
Нет. Я никому ничего не должен нести! 😀 И не понесу при нынешней ДКП.
Нет. Я никому ничего не должен нести! 😀 И не понесу при нынешней ДКП.
А почему для вас фонда — это «никто не знает, что завтра будет», а банковские вклады — это безрисковый актив? Если действительно не ясно, что будет завтра — это и с банкирами так. АСВ — это только 1.400.000 или сколько там страхуют? Это просто смешно.
1 млн. 400 это страховка по сумме вкладов в каждом банке. Кладите в 10-20 банков, в каждом будет страховка!
1 млн. 400 это страховка по сумме вкладов в каждом банке. Кладите в 10-20 банков, в каждом будет страховка!
Даже если какую-то папиру по нормальным ценам дадут? Чисто из принципа?)
Что значит нормальную? Чтобы сделать x10? Не нуверное я бы Лукойл по 700 руб все-таки бы взял! 😀
Я вас уверяю, если начнут сыпаться банки — вы даже 1.400.000 из одного банка не получите. А вкладывать в какие-то мелкие банки какие-то ощутимые деньги — я не настолько смелый.
Топ-10 или Топ-20 это не мелкие банки! В любом случае присутствие страховки лучше чем ее полное отсутствие. Да и прибыль от банковского вклада на данном этапе реальна, в отличие от фондового рынка!
Что значит нормальную? Чтобы сделать x10? Не нуварное я бы Лукойл по 700 руб все-таки бы взял! 😀
Нормальную, в смысле, справедливую. Не x10, и там больше не про иксы, а про то чтоб на жёстких просадках когда люди на тильте чудят ты сидел спокойный как слон.
Топ-10 или Топ-20 это не мелкие банки!
Ну да. Вот один из немелких помню как приуныл. Называется «Открытие». Помните? Но вообще у нас есть два крупных банка. Один из них вообще всегда грустит, даже несмотря на то, что туда народ насильно загоняют. А во втором вместо оптимизации работы и открытия офисов в некоторых областях индийских гуру привозят менеджмент прокачивать. А вы надеетесь на АСВ? Удачи.
Да и прибыль от банковского вклада на данном этапе реальна, в отличие от фондового рынка!
Да ну не про прибыль всё это, а про сохранение денег.
Прибыль если нужна — работайте. Плохо платят — другую работу ищите. Заработать на вкладах вам не дадут. На фонде ещё и раздеть могут. Зачем в погоне за прибылью вообще делать что-то, кроме целенаправленной прокачки в плане заработка? Это ж абсурд.
Да ну не про прибыль всё это, а про сохранение денег.
Я про бухгалтерскую прибыль, а не экономическую. Был 1 млн. стало через год 1 млн. 200 тыс. Тогда как в фонде вполне возможно: был 1 млн а через год стало 800-900 тыс. +-
Я про бухгалтерскую прибыль, а не экономическую. Был 1 млн. стало через год 1 млн. 200 тыс. Тогда как в фонде вполне возможно: был 1 млн а через год стало 800-900 тыс. +-
Ну так я поэтому и говорю, что фонда — это в любом случае долгосрок, при том условии, что ты их вынимать не будешь при первом шорохе или потому что на дошик 100 рублей надо, а до зарплаты 4 дня. Если не готов деньги заморозить надолго — лучше не вкладывать. Минимум 5 лет бумажки надо держать. И не всё подряд покупать, типа по рынку и типа усреднюсь потом, а с умом. Тогда всё будет OK. Ну и не на последние, само собой. Я максимум 25% вкладываю, не больше.