Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Mazay #:

Потому что заголовок кликбейтный, не соответствует контенту, да еще и на каком-то говносайте с рекламой на первом экране. С таким примитивным краудом пора бы уж завязывать... ))

Справедливости ради - рекламой сейчас увешаны все, кроме гос.сайтов

)
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Mazay #:

Потому что заголовок кликбейтный, не соответствует контенту

Почему не соответствует? 

"Однако, несмотря на дружескую атмосферу, практических шагов в направлении предлагаемой системы платежей было сделано немного.

Ранее в этом месяце министры финансов Китая, Индии и Южной Африки пропустили встречу министров финансов стран БРИКС, что свидетельствует о том, что они не проявляют особого интереса к предложениям.

«Они кивают, они вежливо слушают Россию. Но пока нет никаких признаков того, что эта инициатива станет общей и будет реализована в реальной жизни», - продолжает тот же эксперт"

Всех устраивает текущее положение кроме России. И они все боятся американских санкций.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Mazay #:

да еще и на каком-то говносайте с рекламой на первом экране. С таким примитивным краудом пора бы уж завязывать... ))

profinance - говносайт? С ИКС больше 10000? Вы уж не позорились бы на сео-форуме хотя бы! Ладно финансами не интересуетесь - это видно, но тут то... 🤣

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
inkubus #:
Cтавка стала 21%, что дальше будет...

Отлично! Мне как раз предстоит скоро вклад открывать!

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Mazay #:
заголовок кликбейтный, не соответствует контенту, да еще и на каком-то говносайте с рекламой

Блокировщики есть... я забыл, что там реклама.

Выложите список сайтов, на которых вас устраивает подача той новости. Это к тому, что башня, придумавшая эту хрень, проигрывает башне, крышующей эльвиру.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

Не торопись. Шанс еще будет

" ЦБ допустил повышение ключевой ставки на следующем заседании в декабре. Эльвира Набиуллина заявила об отсутствии предела повышения ключевой ставки. Об этом она сообщила в ходе пресс-конференции по итогам заседания по денежно-кредитной политике в пятницу, 25 октября.

- На мой взгляд, такой точки нет, поэтому говорить о размере [предельной ставки] нет смысла — сказала она.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
leoseo #:

Мне непонятно, как можно такому радоваться. Высокая ставка всегда сопутствует  высокой инфляции. Это способ оттянуть деньги с оборота. При этом смерть для всех низкомаржинальных и долгоиграющих бизнесов, требующих инвестиций. Смерть ипотечного рынка. 

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sly32 #:

Мне непонятно, как можно такому радоваться. Высокая ставка всегда сопутствует  высокой инфляции. Это способ оттянуть деньги с оборота. При этом смерть для всех низкомаржинальных и долгоиграющих бизнесов, требующих инвестиций. Смерть ипотечного рынка. 

Таких как он сейчас море у нас. Просто мир сошел с ума - не более. Он и акции так покупает - обычный "обезьяний портфель"

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Gans Gauss #:

Таких как он сейчас море у нас. Просто мир сошел с ума - не более. Он и акции так покупает - обычный "обезьяний портфель"

Ну я не инвестор, не знаю что такое этот портфель.
Вот у меня есть одна практически беспроигрышная тема. Я могу открыть накопительный счет, отчислять туда процент от ЗП и раз в полгода покупать акции одной компании. Цена продажи вычисляется как средняя за год, но практически всегда она по самой низшей начисляется. Ну и для меня скидка в 15% Еще есть. На следующий день после начисления я могу их продать. По факту это гарантированная прибыль в 8-12% за полгода. Те кто подписались на это, с 2000 вложенных долларов 200-300 баксов дохода за полгода имеют. Я, со своей финансовой грамотностью, все никак не решусь)))

V1
На сайте с 14.03.2007
172
Gans Gauss #:
Он и акции так покупает - обычный "обезьяний портфель"

Так там же и биржа отреагировала снижением после повышения ставки. Он же инвестор )) Как всегда скажет, что играет в долгую (только вот с газпромом пролетел).

Не электорат, а сказка )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий