- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Потому что заголовок кликбейтный, не соответствует контенту, да еще и на каком-то говносайте с рекламой на первом экране. С таким примитивным краудом пора бы уж завязывать... ))
Справедливости ради - рекламой сейчас увешаны все, кроме гос.сайтов
Потому что заголовок кликбейтный, не соответствует контенту
Почему не соответствует?
"Однако, несмотря на дружескую атмосферу, практических шагов в направлении предлагаемой системы платежей было сделано немного.
Ранее в этом месяце министры финансов Китая, Индии и Южной Африки пропустили встречу министров финансов стран БРИКС, что свидетельствует о том, что они не проявляют особого интереса к предложениям.
«Они кивают, они вежливо слушают Россию. Но пока нет никаких признаков того, что эта инициатива станет общей и будет реализована в реальной жизни», - продолжает тот же эксперт"
Всех устраивает текущее положение кроме России. И они все боятся американских санкций.
да еще и на каком-то говносайте с рекламой на первом экране. С таким примитивным краудом пора бы уж завязывать... ))
profinance - говносайт? С ИКС больше 10000? Вы уж не позорились бы на сео-форуме хотя бы! Ладно финансами не интересуетесь - это видно, но тут то... 🤣
Cтавка стала 21%, что дальше будет...
Отлично! Мне как раз предстоит скоро вклад открывать!
заголовок кликбейтный, не соответствует контенту, да еще и на каком-то говносайте с рекламой
Блокировщики есть... я забыл, что там реклама.
Выложите список сайтов, на которых вас устраивает подача той новости. Это к тому, что башня, придумавшая эту хрень, проигрывает башне, крышующей эльвиру.
Не торопись. Шанс еще будет
" ЦБ допустил повышение ключевой ставки на следующем заседании в декабре. Эльвира Набиуллина заявила об отсутствии предела повышения ключевой ставки. Об этом она сообщила в ходе пресс-конференции по итогам заседания по денежно-кредитной политике в пятницу, 25 октября.
- На мой взгляд, такой точки нет, поэтому говорить о размере [предельной ставки] нет смысла — сказала она.
Мне непонятно, как можно такому радоваться. Высокая ставка всегда сопутствует высокой инфляции. Это способ оттянуть деньги с оборота. При этом смерть для всех низкомаржинальных и долгоиграющих бизнесов, требующих инвестиций. Смерть ипотечного рынка.
Мне непонятно, как можно такому радоваться. Высокая ставка всегда сопутствует высокой инфляции. Это способ оттянуть деньги с оборота. При этом смерть для всех низкомаржинальных и долгоиграющих бизнесов, требующих инвестиций. Смерть ипотечного рынка.
Таких как он сейчас море у нас. Просто мир сошел с ума - не более. Он и акции так покупает - обычный "обезьяний портфель"
Таких как он сейчас море у нас. Просто мир сошел с ума - не более. Он и акции так покупает - обычный "обезьяний портфель"
Ну я не инвестор, не знаю что такое этот портфель.
Вот у меня есть одна практически беспроигрышная тема. Я могу открыть накопительный счет, отчислять туда процент от ЗП и раз в полгода покупать акции одной компании. Цена продажи вычисляется как средняя за год, но практически всегда она по самой низшей начисляется. Ну и для меня скидка в 15% Еще есть. На следующий день после начисления я могу их продать. По факту это гарантированная прибыль в 8-12% за полгода. Те кто подписались на это, с 2000 вложенных долларов 200-300 баксов дохода за полгода имеют. Я, со своей финансовой грамотностью, все никак не решусь)))
Он и акции так покупает - обычный "обезьяний портфель"
Так там же и биржа отреагировала снижением после повышения ставки. Он же инвестор )) Как всегда скажет, что играет в долгую (только вот с газпромом пролетел).
Не электорат, а сказка )