- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот молодцы, теперь никакой спекуляциии энтими зелеными фантиками, честный курс в 65 копеек из под полы!
А кому нафиг нужны твои фантики зелёные?
Я ж тебе говорю, что вы живете до сих пор в совке, где закрыты границы, расстрел за валюту и покупки импорта за чеки и валюту в березке 🤣
Сейчас все везут из Китая. Китайцы берут рублями.
Ещё не вечер. И завтра тоже продолжится падение. Но некоторые акции могут и приподняться: нужно же будет куда-то переложить средства, освободившиеся после продажи упавших акций.
А ещё вчера вы мне втирали при инвестиции и доходность. По индексу мосбиржи.
Продолжайте играть в фантики.
Не хотите вот вы инвестировать в картошку оптом и продавать ее в розницу. Там навара за день больше, чем у вас за год. И рисков фактически никаких 😁
Я ж тебе говорю, что вы живете до сих пор в совке, где закрыты границы, расстрел за валюту и покупки импорта за чеки и валюту в березке 🤣
Ну вот все в порядке теперь спокоен я уже. Я в совке, в китае рубли, доллар бумажка. Стабильность наше все
Это не падение, это мелкая коррекция, абсолютно никак нормальных инвесторов не беспокоящая.
Повод для панических настроений создан. Осталось разогнать массовый психоз, обрушить цены, выкупить по дешевке и потом выйти в хороший плюс с минимальными вложениями.
Но эта игра на спекулятивном рынке для взрослых мальчиков.
Вы - просто массовка. Ессно Газпром стоит денег, у него есть товар в земле в неограниченных количествах. Но тут надо уметь ждать, а у вас прибыль должна быть годовая 😁
Это не падение, это мелкая коррекция, абсолютно никак нормальных инвесторов не беспокоящая.
Мелкая? Уже минус 11% с 20 мая это мелкая коррекция? Каждый день падает!
А ещё вчера вы мне втирали при инвестиции и доходность. По индексу мосбиржи.
Я про индекс ничего не писал. А про инвестиции я и сегодня могу тебе повторить то же самое, что и раньше. Ничего не изменилось.
К примеру мед обородование и лекарства. Индусом вон бакс подавай им ни рупии ни рубли не нужны.
Ессно Газпром стоит денег, у него есть товар в земле в неограниченных количествах. Но тут надо уметь ждать, а у вас прибыль должна быть годовая 😁
Информация для тех кто умеет думать - в этом году в Германии стоимость выработки электроэнергии достигает отрицательных величин. То есть в некоторые дниэненргию из возобновляемых источников просто некому покупать. Так какие там неграниченные запасы в земле, сколько они стоят?
Ну вот все в порядке теперь спокоен я уже. Я в совке, в китае рубли, доллар бумажка. Стабильность наше все
Они все бумажки.
Только религии разные.
Ты веришь в доллар. Лео-СЕО в акции сбера.
А я верю в товар на руках. Один хрен вы свои бумажки понесёте, чтобы купить картошку 😁
А ещё вам нужны трусы, носки, сандалики и прочее.
Стоимость ваших бумажек вы узнаете в магазине. Почему надо больше бумаги - инфляция. Больше бумаги производят центробанки.
Все как бы очень просто на самом деле.
Информация для тех кто умеет думать - в этом году в Германии стоимость выработки электроэнергии достигает отрицательных величин. То есть в некоторые дниэненргию из возобновляемых источников просто некому покупать.
Электроэнергию нельзя напрямую по проводу продать и хранить ее не получится в бочках.
Там все сложно. Физика.
На самом деле это говорит лишь об упадке потребления крупными предприятиями. Так и сливают излишки.
Не переживай, выработку снизят, цена вернётся или вырастет.