Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Sly32 #:

Вот молодцы, теперь никакой спекуляциии энтими зелеными фантиками, честный курс в 65 копеек из под полы!

А кому нафиг нужны твои фантики зелёные? 

Я ж тебе говорю, что вы живете до сих пор в совке, где закрыты границы, расстрел за валюту и покупки импорта за чеки и валюту в березке 🤣

Сейчас все везут из Китая. Китайцы берут рублями. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
webinfo #:

Ещё не вечер. И завтра тоже продолжится падение. Но некоторые акции могут и приподняться: нужно же будет куда-то переложить средства, освободившиеся после продажи упавших акций.

А ещё вчера вы мне втирали при инвестиции и доходность. По индексу мосбиржи.

Продолжайте играть в фантики. 

Не хотите вот вы инвестировать в картошку оптом и продавать ее в розницу. Там навара за день больше, чем у вас за год. И рисков фактически никаких 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:

Я ж тебе говорю, что вы живете до сих пор в совке, где закрыты границы, расстрел за валюту и покупки импорта за чеки и валюту в березке 🤣

Ну вот все в порядке теперь спокоен я уже.  Я в совке, в китае рубли, доллар бумажка. Стабильность наше все

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
leoseo #:

Это не падение, это мелкая коррекция, абсолютно никак нормальных инвесторов не беспокоящая. 

Повод для панических настроений создан. Осталось разогнать массовый психоз, обрушить цены, выкупить по дешевке и потом выйти в хороший плюс с минимальными вложениями.

Но эта игра на спекулятивном рынке для взрослых мальчиков.

Вы - просто массовка. Ессно Газпром стоит денег, у него есть товар в земле в неограниченных количествах. Но тут надо уметь ждать, а у вас прибыль должна быть годовая 😁

Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
leoseo #:

Это не падение, это мелкая коррекция, абсолютно никак нормальных инвесторов не беспокоящая. 

Мелкая? Уже минус 11% с 20 мая это мелкая коррекция? Каждый день падает!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
А ещё вчера вы мне втирали при инвестиции и доходность. По индексу мосбиржи.

Я про индекс ничего не писал. А про инвестиции я и сегодня могу тебе повторить то же самое, что и раньше. Ничего не изменилось.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
R1
На сайте с 30.07.2009
295
alaev #:

К примеру мед обородование и лекарства. Индусом вон бакс подавай им ни рупии ни рубли не нужны. 

S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:

Ессно Газпром стоит денег, у него есть товар в земле в неограниченных количествах. Но тут надо уметь ждать, а у вас прибыль должна быть годовая 😁

Информация для тех кто умеет думать - в этом году в Германии стоимость выработки электроэнергии достигает отрицательных величин. То есть в некоторые дниэненргию из возобновляемых источников просто некому покупать. Так какие там неграниченные запасы в земле, сколько они стоят?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Sly32 #:

Ну вот все в порядке теперь спокоен я уже.  Я в совке, в китае рубли, доллар бумажка. Стабильность наше все

Они все бумажки.

Только религии разные.

Ты веришь в доллар. Лео-СЕО в акции сбера.

А я верю в товар на руках. Один хрен вы свои бумажки понесёте, чтобы купить картошку 😁

А ещё вам нужны трусы, носки, сандалики и прочее.

Стоимость ваших бумажек вы узнаете в магазине. Почему надо больше бумаги - инфляция. Больше бумаги производят центробанки.

Все как бы очень просто на самом деле.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Sly32 #:

Информация для тех кто умеет думать - в этом году в Германии стоимость выработки электроэнергии достигает отрицательных величин. То есть в некоторые дниэненргию из возобновляемых источников просто некому покупать. 

Электроэнергию нельзя напрямую по проводу продать и хранить ее не получится в бочках.

Там все сложно. Физика.

На самом деле это говорит лишь об упадке потребления крупными предприятиями. Так и сливают излишки.

Не переживай, выработку снизят, цена вернётся или вырастет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий