Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
128
Да, всё точно
W1
На сайте с 22.01.2021
306
BrickLayer #:
Да, всё точно

Но это неточно (С).
Иностранные кредиторы составляют всего четверть держателей американских обязательств. И это далеко не все страны - раз, два  и обчёлся. "Инвестиции" тут весьма сомнительные - фактически в пустышку. Доходность по облигациям никакая - меньше процента в год. И не факт, что этот мыльный пузырь вообще не лопнет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
webinfo #:
Точно  "изо всех стран мира", или это сказано "для красного словца"?
И во что инвестируют те инвесторы?

В 'надёжные' бумаги зелёного печатного станка.  И даже если какой иран-россия не инвестируют прямо, то... продают ресурсы за $... а инвестируют всякие цб типа индийского.

А вот наращивать госдолг РФ никто не собирается. Деревянная пирамида не жилец. 

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Роберт Кийосаки, если знаете кто это, спрогнозировал: 

«Доллар США умрет. Триллионы долларов вернутся домой. Инфляция взлетит до небес. Покупайте золото и серебро.  — написал Кийосаки."

Один президент штатов в 15 году утверждал про экономику в клочья на фоне самых больших в мире санкций!

Я уже в клочьях или нет?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
231
rinzay #:

Один президент штатов в 15 году утверждал про экономику в клочья на фоне самых больших в мире санкций!

Я уже в клочьях или нет?

Отличие думающего своей башкой. Может плохо, ограничено, одной извилиной... но все же своей. Он хотя бы осознает действительность. 
Потребитель информационных штампов (пропаганды) даже не пытается. Будет повторять как бы она не менялась, пока в пространство между ушами не занесут другой.
Формулировка уже изменилась, на "...ситуация в российской экономике лучше, чем можно было прогнозировать". (С)

Длинноватое для штампа, и не очень понятно добавлять ли к нему "бггг". Но а что делать, заучивайте.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
rinzay #:
Покупайте золото и серебро.  — написал Кийосаки.

Кийосаки, продающий книги :) если он скажет: "продавайте утюги, покупайте мертвых попугаев" - продажи книг взлетят еще больше. 

Сам же Кийосаки - американец, и не спешит бежать из загнивающей экономики, которая вот-вот рухнет.

> В мае 2006 года, в телепередаче, Кийосаки выступил в качестве наставника-консультанта трёх человек, каждый из которых сделал вложение капитала в размере 1000 долларов, и все трое потеряли столько же денег, сколько и до эксперимента Кийосаки.

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
genjnat #:
Потребитель информационных штампов (пропаганды) даже не пытается. Будет повторять как бы она не менялась, пока в пространство между ушами не занесут другой.

Так вы и повторяете штампы, не живя в этой стране. Я сужу по окружающей меня действительности, хожу и смотрю вокруг.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
233
живешь в стране за чужой счет, раз не видишь как бумажки обесцениваются
⭐⭐⭐
богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
Каширин #:
Кийосаки - американец, и не спешит бежать из загнивающей экономики

Какой отстало-наци-анальный взгляд.  Из американской экономики можно сбежать не вставая со стула / не расставаясь с проклятой америкой.  Он же глобалист.

EE
На сайте с 02.01.2021
184
Все успели скинуть XRP? Как думаете, еще пойдёт в рост или все вернется к прежнему курсу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий