Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Artem189 #:
Что за очередной бред? США на первом месте в мире по добычи нефти! 
статья наверно из википедии. это пропаганда. Америке трындец, а без нашей нефти еще быстрее загнутся. Цены в америке выросли в разы.
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:
Что за очередной бред? США на первом месте в мире по добычи нефти! 

Я верю ChatGPT, и он с тобой не согласен : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
K1
На сайте с 03.12.2010
117
leoseo #:

ChatGPT 4

jpg screenshot_20230406_172610_chrome.jpg
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Дурацкий вопрос=дебильный ответ. Советую собирать информацию с разных источников, вызывающих доверие, и учиться ее анализировать! 

По делу: 

1. В 2023 году США добывают нефти чуть меньше чем РФ и ОАЭ вместе взятые! 

2. В США добывают разную нефть!

3. Сколько надо выпить, чтобы назвать 3-ю страну мира по нефтедобыче (даже по твоим данным) страной где нефть не добывают вообще?

😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Если веришь Chat GPT, то зачем пишешь "США не являются нефтедобывающей страной" если он тебе отвечает, что США являются одним из крупнейших производителей нефти в мире?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Artem189 #:
3. Сколько надо выпить, чтобы назвать 3-ю страну мира по нефтедобыче (даже по твоим данным) страной где нефть не добывают вообще?

Это потребляют другими способами, но да, много.

А еще США не продают свою нефть китайцам и индусам. Не за юани. Без дисконта. И не вынуждены создавать целый флот полулегальных БУ танкеров, что бы возить по хрен знает каким маршрутам...
Поэтому им от своей нефти кирдык, еще вернее чем от доллара.

Softg
На сайте с 19.09.2012
111
leoseo #:

Сейчас бы задавать статистические вопросы ИИ, который владеет информацией до 2021 года. 🤡

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
по теме: Вкладывать в бумажки любого государства убыточно и не безопасно! Ни в рубли ни в баксы точно не нужно.  На худой конец недвижимость или авто. Те кто в теме вкладывают в сырье, оборудование. Сектанты криптовалюты, акций и пр. с Вами спорить не буду ))) Фьючерсы - это вообще лохотрон!
Search Google
На сайте с 14.01.2017
133

Что за отрицательное укрепление рубля происходит? 
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gonchar-web #:

Если веришь Chat GPT, то зачем пишешь "США не являются нефтедобывающей страной" если он тебе отвечает, что США являются одним из крупнейших производителей нефти в мире?

А я такого не пишу. Мной написано было следующее " они не являются нефтедобывающей страной , если не считать дорогой сланцевой нефти и  сжиженного газа. "
Сокращать предложение - это признак манипуляции информацией. 

Сланцевая нефть, добыча которой порой бывает совершенно нерентабельной и запасы которой очень ограничены - никак не ставит США в один ряд с Саудовской Аравией, Россией и другими странами,  действительно богатыми нефтяными ресурсами. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий