Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

P
На сайте с 26.04.2010
398
Александр #:

Естественно, уровень инфляции - контролируемый.
Просто низкая инфляция (а она сейчас действительно низкая) для экономики - тоже плохо (как и очень высокая ;)). Вот ее и разгоняют.

Экономисты, которые непропагандисты, говорят, что к инфляции подъем курса доллара никакого не имеет.

Говорят, дыра в бюджете, резервный фонд кончается, бюджетникам нечего платить. Подняв цену доллара и продавая дорогой доллар ее затыкают. Так рублей больше получается.

А учитывая что доллар тоже хотят обесценить уже иные и перекочевать в электронные деньги, ронять рубь надо в ближайший год. Чтобы успеть поюзать бакс для затыкания бюджетных дыр.

P
На сайте с 26.04.2010
398
webinfo #:

Не то чтобы заменит, но займёт господствующее положение. И это естественно для страны с крупнейшей экономикой. Доллар же потеряет положение мировой валюты. И в принципе сейчас наблюдается тенденция к переходу к расчётам в национальных валютах. А у кого товаров больше, у того и валюта будет больше использоваться.

Ага. Еще про индийский рупий не забудь. Он не конвертируемый. Продав нефть индии, потом будешь за рупии покупать только у индии. Осталось выяснить, чо именно покупать? Йогу с буддой?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Александр #:

Естественно, уровень инфляции - контролируемый.
Просто низкая инфляция (а она сейчас действительно низкая) для экономики - тоже плохо (как и очень высокая ;)). Вот ее и разгоняют.

Если честно, то мне вообще пофиг. За последние несколько лет цирк во всем мире надоел. Стараюсь все воспринимать только с иронией.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Продав нефть индии, потом будешь за рупии покупать только у индии.

Это называется внешнеторговый баланс. 

plab #:
Осталось выяснить, чо именно покупать? Йогу с буддой?

Неуместная шутка.  Если ты не знаешь, что производит Индия, то это всего лишь твои проблемы. Иди в интернет и читай.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 26.04.2010
398
webinfo #:
Неуместная шутка.  Если ты не знаешь, что производит Индия, то это всего лишь твои проблемы. Иди в интернет и читай.

Вот я и прочитал/послушал. Покупать у индии особо нечего. В советские временя говорят табак покупали.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
plab #:
Говорят, дыра в бюджете, резервный фонд кончается, бюджетникам нечего платить. Подняв цену доллара и продавая дорогой доллар ее затыкают. Так рублей больше получается.

Да много чего говорят: бюджет весь в дырах, а фонд все никак не кончится ;)
У одних: экономика РФ разорвана в клочья.
У других: доллар вот-вот рухнет.

Но сейчас хорошо видно явление экспорта инфляции. Ну и, естественно, игра ЦБ ;)
Кто экономически подготовлен лучше - в ближайшее время станет ясно.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
Если честно, то мне вообще пофиг. За последние несколько лет цирк во всем мире надоел. Стараюсь все воспринимать только с иронией.

Так а нам-то что? Только наблюдать и осталось. Хоть с иронией, хоть без нее.

P
На сайте с 26.04.2010
398
Александр #:
Кто экономически подготовлен лучше - в ближайшее время станет ясно.

Да-да. Станет ясно. Ща еще цифровых рублей наэммитируют кучу, пенсам раздодут. Ух инфляция кака буде. Или не буде. Посмотрим...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Покупать у индии особо нечего.

Ну так-то там много чего можно покупать, однако большинство товаров поставляются частными производителями, которые сейчас ориентируются на другие рынки - как раз США, Китай и пр. Ну поживём - увидим.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
webinfo #:
Доллар же потеряет положение мировой валюты.
а когда? мои внуки успеют сие действие запечатлеть? а то коммунистические идиоты уже 100 лет обещают а все никак
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий