- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ипотека устроена таким образом, что за те пару лет до того вы уже переплатили столько, что не компенсируете даже вкладами по 20%. Это называется аннуитетный платеж.
Причем здесь переплата вообще? Она в любом случае будет, т.к. взяли в долг чужие деньги под %. Речь про то, что у кого ипотека под 5% не гасят ее досрочно, а кладут свободные деньги на депозит под 21%. Перекрывает доход по вкладу платеж по ипотеке или нет зависит от конкретных сумм. Но кто брал ипотеку под 5% сейчас в плюсе конечно!
0.1% ? Это в какой стране?
РФ. Это предложение было от застройщика такое к кредиту. Естественно не без подводных камней. Если бы взял сразу за свои, обошлось бы на лям дешевле. Кредит в сбере. могу даже скрин и приложения сбера сделать :) Но как бы то что ежемесячный платеж 30тыров - все порешало для меня. (естественно плюсом страхование жизни и квартиры обязательно - но квартиры я один фиг страхую, да и в год там не много выходит)
12 млн? Это в каком году?
2022 год
Ипотека устроена таким образом, что за те пару лет до того вы уже переплатили столько, что не компенсируете даже вкладами по 20%. Это называется аннуитетный платеж.
У меня брат покупал квартиру 4 года назад. Цена 5 млн. 1 млн. - первоначальный взнос. На 20 лет. платеж 26 тыс. в мес.
Сейчас появилась возможность продать свое предыдущее жилье. Он продал за 3 млн. Думаете он отдал их банку, чтобы закрыть свою "ипотечную кабалу"? Нет! Он их в банк положил под 21%. По ипотеке платит 312 тыс в год, а с вклада получает 630 тыс. Зачем ему гасить ипотеку если он платеж гасит и еще столько же остается?
РФ. Это предложение было от застройщика такое к кредиту. Естественно не без подводных камней. Если бы взял сразу за свои, обошлось бы на лям дешевле. Кредит в сбере. могу даже скрин и приложения сбера сделать :) Но как бы то что ежемесячный платеж 30тыров - все порешало для меня. (естественно плюсом страхование жизни и квартиры обязательно - но квартиры я один фиг страхую, да и в год там не много выходит)
2022 год
А какая площадь? У нас аналогичная на 40кв2 без отделки будет стоить примерно 150К долларов, это с гаражом и пивницей.
А какая площадь? У нас аналогичная на 40кв2 без отделки будет стоить примерно 150К долларов, это с гаражом и пивницей.
35. (и это с ремонтом, т.е. санузел укомплектован) За место на паркинге 1 - 2 млн плюсом. в зависимости от этажа и удачи (хз каким образом тут в момент старта продаж машино мест одно вылетело менее ляма :) Но, конечно, если хочешь иметь машину и при этом квартиру в пределах МКАД - парковочное место "мастк хев". В прочем, на мой взгляд, (хоть я люблю чтоб у меня была своя машина), в Мск наличие машины становится не таким уж обязательным: где то на метро быстрее, на остальные случае есть каршерниг - сразу решается вопрос с парковками, да и машину можно взять под настроение/задачу.
будет стоить примерно 150К долларов, это с гаражом и пивницей
Сравнивать по стоимости тоже надо аккуратно - все же надо учитывать и доходы и "стоимость жизни". А так же надо понимать, что сравнивать цены Москвы с не столицами (да даже и со многими столицами) не совсем корректно :) Опять же, на момент покупке за те же деньги можно было купить квартиру в Москве (тоже новостройку с ремонтом) уже трешку, но за МКАД.
35. (и это с ремонтом, т.е. санузел укомплектован)
У меня в Минске запасная однушка 33кв2)) Кухня 7.5, комната 18. Раздельный санузел. Если переместить кухню в комнату и оборудовать спальню - точь в точь твоя евродвушка выйдет)). За 45 тысяч долларов отдаю))) Для нектороый минусом евродвушек будет то что нельзя поставить газовую плиту. Но я так привык к индукции, что думаю если вернусь - поменяю все дома.
Сравнивать по стоимости тоже надо аккуратно - все же надо учитывать и доходы и "стоимость жизни". А так же надо понимать, что сравнивать цены Москвы с не столицами (да даже и со многими столицами) не совсем корректно :)
Это понятно)) За три года что я в Польше, тут средние цены за жилье выросли с 2000$ за квадрат до 3000. Сильно повлияла очень доступная ипотека под 2%. Ну и наплыв беженцев, конечно. В Минске сейчас на уровне до 1500$ можно в хорошем районе взять.
За 45 тысяч долларов отдаю)))
В Минске сейчас на уровне до 1500$ можно в хорошем районе взять
Согласись на цену влияет и город где сия квартира находится. Москва не из дешевых. Так то можно было и поближе взять (я сам в Иваново живу, 300км от Москвы, и цены тут на недвижку уже другие), но вот работу в Мск "по интереснее" можно найти.
Москва не из дешевых.
это вам не 3000$ за метр. есть к чему стремится🙈