- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слушай, тебе на еду не хватает? Или кому ? Ты лично знаешь этих людей ? Давай сюда контакты. Я скину им на еду , если им действительно нечего есть.
Тут постоянно пишут - лови момент, потому что их банят! Можешь скидывать им прям у МФО напрямую.
У меня у самого 4 кредитных карты,и которыми я активно пользуюсь. Не потому что мне нечего есть , а потому что так выгоднее , чем тратить с дебетовой карты.
Речь не про кредитные карты, а про кредиты в МФО!!! Или вы в танке? 🤣
Я сам из глубинки когда-то переехал в большой город. Потому что меня не устраивал низкий уровень жизни в условном "Урюпинске" и я вместо того чтобы ныть, взял себя в руки , заработал нужное количество денег и переехал. Помог также переехать всей семье.
Мы помним как ты помог, да! 😂 Только родители почему то за тебя коммуналку платят и еду покупают! 😂
В твоём сообщении опечатка, пропущено НЕ. Поэтому понял это по другому. Могу сказать также, что в моем окружении нет никого , кто бы брал кредит в мфо и никто таких людей не знает . Это не показатель бедности , это скорее показатель или глупости или какой то абсолютно безвыходной ситуации в жизни. Других предположений у меня нет зачем там берут деньги.
следи за руками:
- в россии нищета, и подтверждается это тем, что люди бегут за микрозаймами
- в сша нет нищеты, и подтверждается это тем, что люди бегут за кредитками
Ну ведь просил же: загугли разницу что такое кредитка и что такое кредит в МФО. Выдают такие кредиты не банки, а микрофинансовые организации, МФО, они внесены специальный государственный реестр.
https://journal.tinkoff.ru/mfo-stat/?ysclid=lxnfplijpd299215707
В твоём сообщении опечатка, пропущено НЕ. Поэтому понял это по другому. Могу сказать также, что в моем окружении нет никого , кто бы брал кредит в мфо и никто таких людей не знает . Это не показатель бедности , это скорее показатель или глупости или какой то абсолютно безвыходной ситуации в жизни. Других предположений у меня нет зачем там берут деньги.
Очевидно это потому что вы живете в большом городе и общаетесь в своем успешном социуме, но это не значит, что таких людей нет, особенно в провинциальных городках. На самом деле их много - статистику скинул выше.
Давай на пальцах - ты вывез товара на 100000 долларов, продал с прибылью в 10 процентов, с тобой рассчитались по курсу 82. Ты пошел назавтра продавать валюту на следующую партию а курс уже 86( кстати уже почти 87) Сколько ты заработал?
Но проблем - в данном случае ты заработал 10000 долларов. Но так как ты из секты нечитателей - напомню что речь была про импортеров, для которых волатильность местной валюты - фактор риска. Американский импортер, экспортер может не закладывать в бизнес-план резкие колебания валюты, русскому постоянно приходится об этом думать.
Оу, вау! МФО придумали в России , а не в США 🤣
https://financer.com/loans/payday-loans/
Десятки триллионов долларов госдолга нафигачили, а нищеты, бомжей, бездомных и безработных валом.
Реально придумали религию и уверовали в зеленый фантик.
Свидетели Эдемского сада в трущобах Бруклина 🤣
Мы помним как ты помог, да! 😂 Только родители почему то за тебя коммуналку платят! 😂
Ты слышал когда-нибудь такое слово как "общий семейный бюджет", когда каждый платит за что-то по всеобщему согласию и договоренности ?
А то сообщение которое ты раскопал за 2013 год уже не актуально. Сейчас я самостоятельно готовлю себе еду и также снабжаю продуктами семью, покупая всё что нужно в магазинах.
Это не показатель бедности , это скорее показатель или глупости или какой то абсолютно безвыходной ситуации в жизни. Других предположений у меня нет зачем там берут деньги.
Когда кушать хочется а нечего, при этом кредитную карту и соседи в долг тебе не дадут, потому что и так одни просрочки и плохая кредитная история, чем не подходит?