Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Devstory #:

Слушай, тебе на еду не хватает? Или кому ? Ты лично знаешь этих людей ?  Давай сюда контакты. Я скину им на еду , если им действительно нечего есть.

Тут постоянно пишут - лови момент, потому что их банят! Можешь скидывать им прям у МФО напрямую.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Devstory #:

У меня у самого 4 кредитных карты,и которыми я активно пользуюсь. Не потому что мне нечего есть , а потому что так выгоднее , чем тратить с дебетовой карты. 

Речь не про кредитные карты, а про кредиты в МФО!!! Или вы в танке? 🤣

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
leoseo #:

Я сам из глубинки когда-то переехал в большой город. Потому что меня не устраивал низкий уровень жизни в условном "Урюпинске" и я вместо того чтобы ныть, взял себя в руки , заработал нужное количество денег и переехал. Помог также переехать всей семье. 

Мы помним как ты помог, да! 😂 Только родители почему то за тебя коммуналку платят и еду покупают! 😂

D
На сайте с 06.01.2022
27
Artem189 #:

В твоём сообщении опечатка, пропущено НЕ. Поэтому понял это по другому. Могу сказать также, что в моем окружении нет никого , кто бы брал кредит в мфо и никто таких людей не знает . Это не показатель бедности , это скорее показатель или глупости или какой то абсолютно безвыходной ситуации в жизни. Других предположений у меня нет зачем там берут деньги. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Leema #:

следи за руками:

- в россии нищета, и подтверждается это тем, что люди бегут за микрозаймами
- в сша нет нищеты, и подтверждается это тем, что люди бегут за кредитками

Ну ведь просил же: загугли разницу что такое кредитка и что такое кредит в МФО. Выдают такие кредиты не банки, а микрофинансовые организации, МФО, они внесены специальный государственный реестр.

https://journal.tinkoff.ru/mfo-stat/?ysclid=lxnfplijpd299215707

Портрет типичного заемщика в МФО
Портрет типичного заемщика в МФО
  • 2022.03.21
  • Хукабура
  • journal.tinkoff.ru
Для сравнения: еще два года назад таких заемщиков было почти вдвое меньше — 8,1 млн. Мы посмотрели на статистику и узнали, на какие цели клиенты микрофинансовых организаций берут деньги, каков средний размер такого кредита и как выглядит портрет среднестатистического заемщика. Микрокредит — это небольшой кредит на короткий срок под высокий...
Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Devstory #:

В твоём сообщении опечатка, пропущено НЕ. Поэтому понял это по другому. Могу сказать также, что в моем окружении нет никого , кто бы брал кредит в мфо и никто таких людей не знает . Это не показатель бедности , это скорее показатель или глупости или какой то абсолютно безвыходной ситуации в жизни. Других предположений у меня нет зачем там берут деньги. 

Очевидно это потому что вы живете в большом городе и общаетесь в своем успешном социуме, но это не значит, что таких людей нет, особенно в провинциальных городках. На самом деле их много - статистику скинул выше. 

S3
На сайте с 29.03.2012
355
Leema #:

Давай на пальцах - ты вывез товара на 100000 долларов, продал с прибылью в 10 процентов, с тобой рассчитались по курсу 82. Ты пошел назавтра продавать валюту на следующую партию а курс уже 86( кстати уже почти 87) Сколько ты заработал?

Но проблем - в данном случае ты заработал 10000 долларов. Но так как ты из секты нечитателей - напомню что речь была про импортеров, для которых волатильность местной валюты - фактор риска. Американский импортер, экспортер  может не закладывать  в бизнес-план резкие колебания валюты, русскому постоянно приходится об этом думать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
839
Artem189 #:

Оу, вау! МФО придумали в России , а не в США 🤣

https://financer.com/loans/payday-loans/

Десятки триллионов долларов госдолга нафигачили, а нищеты, бомжей, бездомных и безработных валом.

Реально придумали религию и уверовали в зеленый фантик.

Свидетели Эдемского сада в трущобах Бруклина 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

Мы помним как ты помог, да! 😂 Только родители почему то за тебя коммуналку платят! 😂

Ты слышал когда-нибудь такое слово как "общий семейный бюджет", когда каждый платит за что-то по всеобщему согласию и договоренности ? 

А то сообщение которое ты раскопал за 2013 год уже не актуально. Сейчас я самостоятельно готовлю себе еду и также снабжаю продуктами семью, покупая всё что нужно в магазинах.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Devstory #:

Это не показатель бедности , это скорее показатель или глупости или какой то абсолютно безвыходной ситуации в жизни. Других предположений у меня нет зачем там берут деньги. 

Когда кушать хочется а нечего, при этом кредитную карту и соседи в долг тебе не дадут, потому что и так одни просрочки и плохая кредитная история, чем не подходит? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий