- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю будет откат, примерно в июле-августе.
А я считаю, что к осени ещё больше будет укрепляться, зерна в этом году будет меньше, цена на него и др. с/х продукцию будет подниматься + другие факторы...
А я считаю, что к осени ещё больше будет укрепляться, зерна в этом году будет меньше, цена на него и др. с/х продукцию будет подниматься + другие факторы...
Вот мне интересно, как подорожание зерна может поспособствовать укреплению рубля? Ды думаешь что производители на фоне роста цен не поднимут свои цены в рублях? Простой пример - неурожай кофе никак не поспособствовал укреплению валют стран-производителей.
Или вот планируют резко поднять размер утилизационного сбора - это хорошо или плохо?
как подорожание зерна может поспособствовать укреплению рубля?
Валютная выручка же.
Валютная выручка же.
Еще раз - компенсирует ли увеличенная валютная выручка рост себестоимости? И с учетом что Европа ввела заградительные пошлины на российское зерно, соответственно рынок сбыта стал меньше?
рынок сбыта стал меньше?
В рамках планеты нет, скорее рынок зерна/нефти сдвинулся в третий мир / глобальный юг и пр. голодно-низкобюджетное.
Валютная выручка же.
Облом. И ниже 60 ₽/$ опускался ну совсем не из-за выручки. И всякие мегаПатриотики единственно чего ждут - ослабления ₽, странные ребята.
Облом.
Нет. Я на конкретный вопрос отвечал.
Нет. Я на конкретный вопрос отвечал.
Я не стану конкретизировать что вопрос был не к тебе даже. Где был вопрос про валютную выручку? Попробуй перечитать... И твой ответ вообще мимо, потому что в ситуации подорожания всей цепочки валютная выручка никак не повлияет на укрепление местной валюты
В рамках планеты нет, скорее рынок зерна/нефти сдвинулся в третий мир / глобальный юг и пр. голодно-низкобюджетное.
Не соглашусь. Есть емкость рынка и если теряется большой кусок - нелегко возместить его наращивая продажу на других, особенно низкобюджетных.
Простой пример - неурожай кофе никак не поспособствовал укреплению валют стран-производителей.
Зерно я просто для примера привёл, что первое на ум пришло, а вы прицепились..
На курс нац валюты влияют масса факторов, от тех же продажи товаров до, кредитной политики и тд.
Еще раз - компенсирует ли увеличенная валютная выручка рост себестоимости?
Что за бред.. На рост себестоимости в данном случае, влияют расходы на топливо, удобрения в основном, и с ними у нас проблем нет, цены стабильные, себестоимости расти не с чего. На внутреннем рынке цены раньше росли из-за инфляции, скупки зелёной макулатуры.. сейчас инфляция сокращается с каждым годом. А вот в США и ЕС всё наоборот..
Облом. И ниже 60 ₽/$ опускался ну совсем не из-за выручки. И всякие мегаПатриотики единственно чего ждут - ослабления ₽, странные ребята.
Мега не патриотик верит писакам жёлтой прессы.. которые ничего не соображают в экономике и тупо цитируют лживые заявления разных рейтинговых агентств..
На внутреннем рынке цены раньше росли из-за инфляции, скупки зелёной макулатуры.. сейчас инфляция сокращается с каждым годом. А вот в США и ЕС всё наоборот..
Может ЦБ проконсультируете, а то они все ключевую ставку хотят поднимать )
"Повышение ключевой ставки ЦБ, как правило, обусловлено желанием взять под контроль и снизить инфляцию."
Я не стану конкретизировать что вопрос был не к тебе даже.
Как и мой коммент, который тоже адресован не тебе.
Где был вопрос про валютную выручку? Попробуй перечитать...
Там и перечитывать нечего. Могу ещё раз процитировать твой пост:
как подорожание зерна может поспособствовать укреплению рубля?
Надо пояснять, что чем дороже зерно, тем больше выручка, при прочих равных обстоятельствах?