Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Chippolino #:

Спасибо огромное! А какие облигации Вы покупаете? Государственные или корпоративные?

Корпоративные в основном, чтоб больше дохода было.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
leoseo #:

Да, а также от флета на рынке, когда цена акций не растёт и не падает, облигации - всегда растут. Также облигации нужны как подушка безопасности,  - в случае падения рынка мы можем купить подешевевшие акции, продав облигации. 

Подскажите пжлст а как понять что пора покупать подешевевшие акции? Какой-то временной интервал использовать? Ценовой? Ну вот например: я купил акции по 100 рублей. За месяц они упали до 90 руб. Пора усредняться и покупать? Но ведь в следующем месяце они могут упасть до 80 и т.д. Как уловить это дно падения, что вот уже пора закупаться?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Chippolino #:

Подскажите пжлст а как понять что пора покупать подешевевшие акции? Какой-то временной интервал использовать? Ценовой? Ну вот например: я купил акции по 100 рублей. За месяц они упали до 90 руб. Пора усредняться и покупать? Но ведь в следующем месяце они могут упасть до 80 и т.д. Как уловить это дно падения, что вот уже пора закупаться?

Раз в квартал ( раз в 3 месяца ) вместе с обновлением индекса Мосбиржи проводить и ребалансировку акций и облигаций. Плюс ребалансировка при пополнении портфеля в любое время.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Chippolino #:
Как уловить это дно падения, что вот уже пора закупаться?

Это сродни искусству. Опыт + интуиция + аналитика.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
134

Знания(технического и фундаментального анализа) +

webinfo #:
Опыт + интуиция + аналитика.

+ математика(расчёт рисков и доходности) + психология(надо уметь себя сдерживать от эмоций, только холодный расчёт)

ЗЫ. Учите матчасть по биржевой торговле.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

А тем временем  государственный долг США превысил 34 триллиона долларов, что является рекордом. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
211

а зачем нам знать что с госдолгом сша?

рекорд? каждый год так говорят... и продолжают вкладывать в их экономику😂

⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
A1
На сайте с 23.11.2011
142
inkubus #:
а зачем нам знать что с госдолгом сша?

Хотя бы для того, чтобы понимать, что в современном мире всё решает не рынок, не законы экономики, а ручные механизмы. В том числе, и курс рубля, о чем собственно и данная тема форума.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
211
откуда такие познания об экономике и рынках? ютуб?
Zombie-Cash
На сайте с 11.07.2023
7
webinfo #:

Это сродни искусству. Опыт + интуиция + аналитика.

или просто временное везение, ведь доказано что удачных трейдеров на длительной перспективы практически нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий