Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
genjnat #:

Судя по твоей статистике, кризис 2008-го для англичан был страшнее т.н. энергетического. Пик которого уже прошел, все - логистику перестроили, цены на газ, нефть вернулись +/- к обычным.

Это не моя статистика, а статистика англичан.

А где ты там рассмотрел точку завершения роста банкротств?

И у немцев банкротства пошли на спад?

А что происходит в странах с отсталыми экономиками , которые на подсосе в виде субсидий? Польша? Литва? Эстония? Греция? Болгария? Румыния?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
alaev #:
Немцы жгут уголь

Вообще-то, закрыли три последние АЭС. Более по инерции, но все равно характеризует "глубину" т.н. энергокризиса))

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
genjnat #:

Вообще-то, закрыли три последние АЭС. Более по инерции, но все равно характеризует "глубину" т.н. энергокризиса))

Чтобы расконсервировать угольные электростанции. Зелёная энергетика. Все понятно. А электричество от угля дешевле.

А банкротятся предприятия в Германии, потому что там и так все хорошо, можно жить на пособие по безработице и не работать, а денег напечатают, это хорошо для экономики, так говорят кенсинианцы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

А где ты там рассмотрел точку завершения роста банкротств?

И у немцев банкротства пошли на спад?

А что происходит в странах с отсталыми экономиками , которые на подсосе в виде субсидий? Польша? Литва? Эстония? Греция? Болгария? Румыния?

Скорее бы уже этот карточный домик разрушился... На самом деле проблем действительно очень много в Европе, в связи со всем известными событиями, но это тщательно стараются скрыть и не говорят об этом в СМИ. Я тут в Таиланде регулярно смотрю канал Euronews, так там они продолжают гнуть русофобскую линию, а  про свои проблемы  молчат, всё у них якобы хорошо. Первый канал тоже тут показывает, справедливости ради, у них тоже однобокая позиция, говорят то, во что им самим и их аудитории хотелось бы верить. А правда всегда где-то по середине. 

Gans Gauss #:
Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. Пока ЦБ рецепты придумывает - народ охреневает от растущих ценников везде - АЗС, продуктовки, мебель, шмот, авто. Возвращайся к березкам уже и сам посмотри своими глазами

Зачем мне возвращаться, я могу и у людей спросить как там в России. Пока что вроде сообщений о сильном росте цен не поступало. Только на бензин чуть чуть поползла цена вверх, но это по сравнению с ценами на топливо в Европе пустяки.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:

а  про свои проблемы  молчат, всё у них якобы хорошо. Первый канал тоже тут показывает, справедливости ради, у них тоже однобокая позиция, говорят то, во что им самим и их аудитории хотелось бы верить. 

Любой ящик - зло. Лучше смотреть на статистику по экономическим показателям Европы и сша. Они пока не успевают стату подрисовывать за телевизором.

И в Америке рост безработицы, инфляция, банкротства.

Но у них душа болит только о рубле. Так сильно болит, что выучили слово рупии. )))

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
Кстати, как сейчас дела у BASF? Интерес чисто прагматичный, без подтекстов и издёвок.
VK
На сайте с 26.04.2006
177
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
alaev #:

Любой ящик - зло. Лучше смотреть на статистику по экономическим показателям Европы и сша. Они пока не успевают стату подрисовывать за телевизором.

И в Америке рост безработицы, инфляция, банкротства.

Но у них душа болит только о рубле. Так сильно болит, что выучили слово рупии. )))

Алаев, тебя экономика в европе так волнует, только про нее и пишешь, переезжать собрался, не веришь в рубль?
⭐⭐⭐
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
inkubus #:
Алаев, тебя экономика в европе так волнует, только про нее и пишешь, переезжать собрался, не веришь в рубль?

Чисто принцип у него: Не надо мне 2-х коров, лишь бы у соседа ни одной не было!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий