- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Судя по твоей статистике, кризис 2008-го для англичан был страшнее т.н. энергетического. Пик которого уже прошел, все - логистику перестроили, цены на газ, нефть вернулись +/- к обычным.
Это не моя статистика, а статистика англичан.
А где ты там рассмотрел точку завершения роста банкротств?
И у немцев банкротства пошли на спад?
А что происходит в странах с отсталыми экономиками , которые на подсосе в виде субсидий? Польша? Литва? Эстония? Греция? Болгария? Румыния?
Немцы жгут уголь
Вообще-то, закрыли три последние АЭС. Более по инерции, но все равно характеризует "глубину" т.н. энергокризиса))
Вообще-то, закрыли три последние АЭС. Более по инерции, но все равно характеризует "глубину" т.н. энергокризиса))
Чтобы расконсервировать угольные электростанции. Зелёная энергетика. Все понятно. А электричество от угля дешевле.
А банкротятся предприятия в Германии, потому что там и так все хорошо, можно жить на пособие по безработице и не работать, а денег напечатают, это хорошо для экономики, так говорят кенсинианцы.
А где ты там рассмотрел точку завершения роста банкротств?
И у немцев банкротства пошли на спад?
А что происходит в странах с отсталыми экономиками , которые на подсосе в виде субсидий? Польша? Литва? Эстония? Греция? Болгария? Румыния?
Скорее бы уже этот карточный домик разрушился... На самом деле проблем действительно очень много в Европе, в связи со всем известными событиями, но это тщательно стараются скрыть и не говорят об этом в СМИ. Я тут в Таиланде регулярно смотрю канал Euronews, так там они продолжают гнуть русофобскую линию, а про свои проблемы молчат, всё у них якобы хорошо. Первый канал тоже тут показывает, справедливости ради, у них тоже однобокая позиция, говорят то, во что им самим и их аудитории хотелось бы верить. А правда всегда где-то по середине.
Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. Пока ЦБ рецепты придумывает - народ охреневает от растущих ценников везде - АЗС, продуктовки, мебель, шмот, авто. Возвращайся к березкам уже и сам посмотри своими глазами
Зачем мне возвращаться, я могу и у людей спросить как там в России. Пока что вроде сообщений о сильном росте цен не поступало. Только на бензин чуть чуть поползла цена вверх, но это по сравнению с ценами на топливо в Европе пустяки.
а про свои проблемы молчат, всё у них якобы хорошо. Первый канал тоже тут показывает, справедливости ради, у них тоже однобокая позиция, говорят то, во что им самим и их аудитории хотелось бы верить.
Любой ящик - зло. Лучше смотреть на статистику по экономическим показателям Европы и сша. Они пока не успевают стату подрисовывать за телевизором.
И в Америке рост безработицы, инфляция, банкротства.
Но у них душа болит только о рубле. Так сильно болит, что выучили слово рупии. )))
BASF
https://www.basf.com/global/documents/en/news-and-media/publications/reports/2023/BASF_Half-Year-Financial-Report_2023.pdf.assetdownload.pdf
BASF Group Half-Year Financial Report
https://www.basf.com/global/documents/en/news-and-media/publications/reports/2023/BASF_Half-Year-Financial-Report_2023.pdf.assetdownload.pdf
BASF Group Half-Year Financial Report
Именно по Германии интересно.
Любой ящик - зло. Лучше смотреть на статистику по экономическим показателям Европы и сша. Они пока не успевают стату подрисовывать за телевизором.
И в Америке рост безработицы, инфляция, банкротства.
Но у них душа болит только о рубле. Так сильно болит, что выучили слово рупии. )))
Алаев, тебя экономика в европе так волнует, только про нее и пишешь, переезжать собрался, не веришь в рубль?
Чисто принцип у него: Не надо мне 2-х коров, лишь бы у соседа ни одной не было!