Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Nickk #:

Бери как раз твоя сотка - память до 32 и хард до 500 потом поменяешь как гарантийка чуть пройдет - ибо их купить отдельно дешевле чем сейчас в стоке сразу- а видюха если не геймер 4гб должна тянуть все

Можно подождать дня 4 если цена не упадет - а такое очень может неделю назад со 117 до 71 падала

Данная серия судя по некоторым отзывам иногда страдает заводским браком - битыми пикселями и засветами по углам - у меня все ок было но я сразу при покупке проверил при курьере - если нет то должны поменять!

Выше были примеры за те же деньги на 5600/11400 и 3050, нет никакого смысла брать это устаревшее барахло на 10 поколении и 1650 карте.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Artem189 #:
А кого теперь волнует что им нужно а что нет! Теперь мы по ним в рублях платим.
Я про спрос, Вы про лозунги. Забавно.
Drunked Rabbit
На сайте с 26.01.2022
5

А толку от цифрового рубля? Пока все что делают, как мертвому припарка. Такое ощущение, что сейчас выжмут остатки из экономики и свалят куда-нибудь окольными путями.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
220
Logon_R_S #:
Рубль сейчас будет только укрепляться, и цифровой рубль ещё ввести собираются. https://zen.yandex.ru/media/bumerang_sobytiy/cifrovoi-rubl-v-2022-godu-chto-izmenitsia--bank-rossii-sobiraetsia-sozdat-624fd4ad40dd3b2707624518
укрепляется на бумаге, а на деле как будет никто не знает. цены то не падают, главный индикатор
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
inkubus #:
укрепляется на бумаге, а на деле как будет никто не знает. цены то не падают, главный индикатор

В китайских интернет-магазинах Gearbest,  Geekbuying и Banggood курс уже 81, 86, 83 :  https://helpix.ru/currency/
В  AliExpress правда курс пока что 118 , но скоро думаю тоже упадёт. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
inkubus #:

В СССР цены печатались на упаковке - на десятилетия, без изменений. К примеру, буханка белого хлеба стоила 20 копеек (с моего рождения до развала страны), пачка сахара-рафинада - 94 копейки, вареная колбаса - 2.80 за кг. Всё было по плану, с валютой было почти как сейчас - собственный курс, фиг купишь, фиг продашь.
РФ сейчас принимает какие-то половинчатые меры. Курс уже свой, налик не получишь, но другого регулирования нет. Стоим одной ногой в СССР, другой - в свободном рынке.
Главный вопрос: долго так простоим раскорячившись?

EN
На сайте с 05.12.2004
248
Ключевую ставку понизили до 17%, было бы все плохо - наоборот бы повысили.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
ExclusivoN #:

А куда "лучше" то? Курс уже 75. Что ДО был 75, что сейчас 75. А вот экономика то при 20% отказывается работать...

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Logon_R_S #:
цифровой рубль ещё ввести собираются

ага. цифровой доллар уже ввели. купить его можно. а в бумажном виде получить нельзя:)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
220
Виктор Петров #:

В СССР цены печатались на упаковке - на десятилетия, без изменений. К примеру, буханка белого хлеба стоила 20 копеек (с моего рождения до развала страны), пачка сахара-рафинада - 94 копейки, вареная колбаса - 2.80 за кг. Всё было по плану, с валютой было почти как сейчас - собственный курс, фиг купишь, фиг продашь.
РФ сейчас принимает какие-то половинчатые меры. Курс уже свой, налик не получишь, но другого регулирования нет. Стоим одной ногой в СССР, другой - в свободном рынке.
Главный вопрос: долго так простоим раскорячившись?

все знают к чему привели такие цены, глобальный дифицит и разруха.

ExclusivoN #:
было бы хорошо чтобы еще снизили курс доллара, хотя бы до 50-60. но походу стопнули

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий