- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смотрю, что мой домен .RU находится у перекупов. На сайте предлагает предложить цену продавцу, но я догадываюсь, что будет очень дорого.
Домен зареган в 2012 году, истекает в марте 2022. WhoIs пишет, что зарегистрировать можно будет в конце апреля 2022, если перекуп его не продлит конечно.
Какова вероятность этого? Наверное около нуля? Подобные домены висят годами, никто их не покупает, а перекупы продлевают их каждый год.
Шанс на то, что перекуп не продлит этот домен есть небольшой призрачный. Буду следить за этим доменом.
Вы считаете, что зона SU - самая лучшая из всех вышеперечисленных?
нет, я считал до 24 февраля, что лучшая - дотком, особенно для коммерческого сайта, а одноименный .ru - для редиректа на дотком. А сейчас я ничего не считаю и не думаю, потому как у меня уже от всего этого волосы на башке "шевелятся" и выпадают.
Пысы: выше Вам уже написали, что если у Вас нет рушки для российской аудитории и доткома для международной аудитории, то Вы будете "работать" на тех, кто ими обладает за счет того, что пользователи будут набирать их или переходить в поиске на их домены по запросу доменного имени вместо Вашего
Я смотрю, что мой домен .RU находится у перекупов.
Так прямо Ваш? Или просто ваши схожи с ним?
Домен зареган в 2012 году, истекает в марте 2022.
Какова вероятность этого? Наверное около нуля?
Буду следить за этим доменом.
10 лет продлевал, домен набрал вес и цену, и тут возьмёт и не продлит? : ))) Всё продлевается, просто время потеряете на ожидания и высматривания.
Подобные домены висят годами, никто их не покупает, а перекупы продлевают их каждый год.
Шанс на то, что перекуп не продлит этот домен есть небольшой призрачный.
Никакого шанса на то, что не продлит - нет. Тем более, что ключевое слово.
Вы ещё скажите, что домен зарегистрировал в Salenames, тогда вообще "поверю", что домен когда-нибудь освободится : )))
А то, что как Вы пишете "домены висят годами и никто их не покупает" - простите, но реально глупый домысел. И это очень популярный домысел, между прочим. Многие думают, что домены висят и их никто не покупает. У домейнеров тысячи (у некоторых десятки тысяч) доменов, всё к своему сроку продлевается и всё в своё время продаётся. Чем раньше претендент покупает, тем меньше тратит в деньгах, тем больше выигрывает во времени и тем больше зарабатывает на не "перелившихся" на всякие .su и другие похожие домены сайтов конкурентов. На уме то у всех "точка РУ", а не какие-то там "су, дей, халп ми, плеазе"...
Вы ещё скажите, что домен зарегистрировал в Salenames, тогда вообще "поверю", что домен когда-нибудь освободится : )))
Да, в нем. Осталось ровно 3 недели до окончания. Видимо продлят. Видимо это происходит автоматически.
Зашел посмотреть сколько стоит:
120 тыс. рублей? Нет уж, спасибо.
Интересно, почему так мало людей проголосовало? Здесь сидит людей на порядки больше.
Да, в нем. Осталось ровно 3 недели до окончания. Видимо продлят.
Ну я же говорил... Не видимо, а точно.
Интересно, почему так мало людей проголосовало? Здесь сидит людей на порядки больше.
Не каждый читатель - писатель; не каждый "сидящий здесь" писатель - практик; не каждый практик мог вас понять, не каждый понявший готов тратить время на разговоры.
Зашел посмотреть сколько стоит:
120 тыс. рублей? Нет уж, спасибо.