Зона su- мертвая? Помогите выбрать зону для сайта

123 4
EC
На сайте с 13.06.2007
119

Я смотрю, что мой домен .RU находится у перекупов. На сайте предлагает предложить цену продавцу, но я догадываюсь, что будет очень дорого.

Домен зареган в 2012 году, истекает в марте 2022. WhoIs пишет, что зарегистрировать можно будет в конце апреля 2022, если перекуп его не продлит конечно.

Какова вероятность этого? Наверное около нуля? Подобные домены висят годами, никто их не покупает, а перекупы продлевают их каждый год.

Шанс на то, что перекуп не продлит этот домен есть небольшой призрачный. Буду следить за этим доменом.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
ElvisCrown #:
Вы считаете, что зона SU - самая лучшая из всех вышеперечисленных?

нет, я считал до 24 февраля, что лучшая - дотком, особенно для коммерческого сайта, а одноименный .ru - для редиректа на дотком. А сейчас я ничего не считаю и не думаю, потому как у меня уже от всего этого волосы на башке "шевелятся" и выпадают.

Пысы: выше Вам уже написали, что если у Вас нет рушки для российской аудитории и доткома для международной аудитории, то Вы будете "работать" на тех, кто ими обладает  за счет того, что пользователи будут набирать их или переходить в поиске на их домены по запросу доменного имени вместо Вашего

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Использую давно домены .su ) Разницы в ранжировании не заметил, если сравнивать с .ru или .сom
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
ElvisCrown #:

Я смотрю, что мой домен .RU находится у перекупов. 

Так прямо Ваш? Или просто ваши схожи с ним?

ElvisCrown #:

Домен зареган в 2012 году, истекает в марте 2022. 

Какова вероятность этого? Наверное около нуля? 

Буду следить за этим доменом.

10 лет продлевал, домен набрал вес и цену, и тут возьмёт и не продлит? : ))) Всё продлевается, просто время потеряете на ожидания и высматривания.

ElvisCrown #:

Подобные домены висят годами, никто их не покупает, а перекупы продлевают их каждый год.

Шанс на то, что перекуп не продлит этот домен есть небольшой призрачный. 

Никакого шанса на то, что не продлит - нет. Тем более, что ключевое слово.

Вы ещё скажите, что домен зарегистрировал в Salenames, тогда вообще "поверю", что домен когда-нибудь освободится : )))

А то, что как Вы пишете "домены висят годами и никто их не покупает" - простите, но реально глупый домысел. И это очень популярный домысел, между прочим. Многие думают, что домены висят и их никто не покупает. У домейнеров тысячи (у некоторых десятки тысяч) доменов, всё к своему сроку продлевается и всё в своё время продаётся. Чем раньше претендент покупает, тем меньше тратит в деньгах, тем больше выигрывает во времени и тем больше зарабатывает на не "перелившихся" на всякие .su и другие похожие домены сайтов конкурентов. На уме то у всех "точка РУ", а не какие-то там "су, дей, халп ми, плеазе"...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Особой вони у СУ нету, есть куча сайтов в топе...
оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
EC
На сайте с 13.06.2007
119
Doma-in #:
Вы ещё скажите, что домен зарегистрировал в Salenames, тогда вообще "поверю", что домен когда-нибудь освободится : )))

Да, в нем. Осталось ровно 3 недели до окончания. Видимо продлят. Видимо это происходит автоматически.

Зашел посмотреть сколько стоит:

Продается

Домен xxx

Цена

От 120000 руб.

120 тыс. рублей? Нет уж, спасибо.

EC
На сайте с 13.06.2007
119

Интересно, почему так мало людей проголосовало? Здесь сидит людей на порядки больше.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
ElvisCrown #:

Да, в нем. Осталось ровно 3 недели до окончания. Видимо продлят.

Ну я же говорил... Не видимо, а точно.

ElvisCrown #:

Интересно, почему так мало людей проголосовало? Здесь сидит людей на порядки больше.

Не каждый читатель - писатель; не каждый "сидящий здесь" писатель - практик; не каждый практик мог вас понять, не каждый понявший готов тратить время на разговоры.

ElvisCrown #:

Зашел посмотреть сколько стоит:

120 тыс. рублей? Нет уж, спасибо.

Через пару месяцев вспомните свои слова.

EC
На сайте с 13.06.2007
119
Еще вопрос: зону SU может продлевать только год за годом, как RU? Нельзя ее продлить лет на 8-9 как COM?
EC
На сайте с 13.06.2007
119
Апну ПОСЛЕДНИЙ раз, чтобы обновить голосование. Может еще кто-нибудь проголосует.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий