- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
жить с планами на будущее
богов что ли посмешить?
молодость, амбиции, стремление и так далее... жить с планами на будущее а не на сегодняшний день
А по факту нужны навыки, умение планировать, а не жить сегодняшним днем.
Амбиции какую пользу народу несут? Они выгодны их владельцу. Дофига тех, кто думает, что он весь такой кросавчег бодрый и ему все от этого чего-то должны, особенно если он из приблатненной семьи. По факту никто ничего не должен и никогда не даст. Старпер жизнь потратил, здоровье и молодость, чтобы залезть на свое уютное место. А тут приходит никто и звать никак и говорит: отдай налаженное тобой производство/систему, я же молодой. Но облом. Только через пот и кровь. Если старпер кому чего и отдаст, то только своим.
молодость, амбиции, стремление и так далее... жить с планами на будущее а не на сегодняшний день
У кого есть всё это, да еще и разум, тем мест хватает и без "старперских"..
Старпер жизнь потратил, здоровье и молодость, чтобы залезть на свое уютное место
смотрю на канаду и финов - нормально молодым там у них , не то что у некоторых
Они под внешним управлением, если чо. Это исполнительные директора, эффективные менеджеры.
А реально что изменится если будет дефолт?
Во-первых, фактически дефолт уже произошел. Впервые с 1918 года :)
Во-вторых, формально дефолт не может произойти 😂 Дефолтный рейтинг присваивают рейтинговые агенства, а из-за санкций им запрещено включать в рейтинг РФ 🤣
То есть ничего не изменится. Что касается курса, теперь его рисует Политбюро, какой захотят - такой нарисуют. Думаю, если не будет ядерной войны, и РФ пойдет по пути чучхэ, то курс доллара рано или поздно будет ниже, чем курс рубля. Копеек 80, например ;)
какой захотят - такой нарисуют
Вот не хотят его рисовать, представляешь?
То есть ничего не изменится. Что касается курса, теперь его рисует Политбюро, какой захотят - такой нарисуют. Думаю, если не будет ядерной войны, и РФ пойдет по пути чучхэ, то курс доллара рано или поздно будет ниже, чем курс рубля. Копеек 80, например ;)
Ну т.е. курс никак не связян с экспортным характером нашей экономики и с резко сократившемся на этом фоне импорте, да? Реальне сидят и рисуют? Что хоть вы там у себя курите, есть чо?
Фактический дефолт будет, через год - полтора.
Есть к этому какие-то реальные предпосылки?
Знаю, знаю. Это хитрый план. И зачем выплачивать тем кто ввел против нас санкции...
Ну не знаю, я лично в ЦБ написал своё "ФИ" по этому поводу. Выполнил гражданский долг, ибо нефиг.