- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы в России получили за этот месяц по свифту с монетайзера??? Я не могу вывести 5k баксов....пробовал на незаблоченные банки. Ворачивают назад им. Франция входит в недружественную страну и банки отпуливают назад. Поддержка так дружелюбно посылает...типа у нас тока 2 системы вывода свифт и пайпал. Я им пишу и обе для России не работают. Выплатите говорю хотя бы на пайер или вебмани.... нееее 2 системы. Ну и как с ними говорить?
Оставить до хороших времен)
Оставить до хороших времен)
А когда они наступят???? Мне бизнес вести нужно. Вкладываться.... Совет хороший, но не в тему...
Снял пока блоки монетайзера и поставил альфадарт. Ну по доходу, я вам скажу, сопоставим с монетайзером. За вчера 5к рублей с 6 сайтов. Все рся и тд и близко не стоят...
А когда они наступят???? Мне бизнес вести нужно. Вкладываться.... Совет хороший, но не в тему...
Снял пока блоки монетайзера и поставил альфадарт. Ну по доходу, я вам скажу, сопоставим с монетайзером. За вчера 5к рублей с 6 сайтов. Все рся и тд и близко не стоят...
Я сам использовал в 2020 году Монетайзер, но не оставлял больше недели. Висят там 35$, да и пофиг)
Там можно указать чужой paypal? Я не знаю просто деталей.
Если да, то укажите paypal знакомых или коллег, которые живут не в РФ.
Я сам использовал в 2020 году Монетайзер, но не оставлял больше недели. Висят там 35$, да и пофиг)
Там можно указать чужой paypal? Я не знаю просто деталей.
Если да, то укажите paypal знакомых или коллег, которые живут не в РФ.
Ну и дальше...ну нет у меня знакомых и друзей не в РФ. Ладно проехали... Не впервой кидают чушки западные. Года 3 назад адсенс на 6к киданул...до этого 4 года с ними работал и всё было нормально. Потом хлоп и типа траф недействительный. А сайт то был раскрученным с живыми людьми. Чётко понимаю теперь.. с ними работать нужно так...да и хер с вами. Балбесы сами теряют рынки и не хотят для своего же бизнеса ничего делать...
Ну и дальше...ну нет у меня знакомых и друзей не в РФ. Ладно проехали... Не впервой кидают чушки западные. Года 3 назад адсенс на 6к киданул...до этого 4 года с ними работал и всё было нормально. Потом хлоп и типа траф недействительный. А сайт то был раскрученным с живыми людьми. Чётко понимаю теперь.. с ними работать нужно так...да и хер с вами. Балбесы сами теряют рынки и не хотят для своего же бизнеса ничего делать...
В таких ситуациях паниковать не стоит. Они же не отказывают Вам в выплате. Просто ограничены платежные способы вывода. Я их не защищаю.
Вы в России получили за этот месяц по свифту с монетайзера??? Я не могу вывести 5k баксов....пробовал на незаблоченные банки. Ворачивают назад им. Франция входит в недружественную страну и банки отпуливают назад. Поддержка так дружелюбно посылает...типа у нас тока 2 системы вывода свифт и пайпал. Я им пишу и обе для России не работают. Выплатите говорю хотя бы на пайер или вебмани.... нееее 2 системы. Ну и как с ними говорить?
Они перевели за два месяца вперед до отключния SWIFT.
Я попросил пока остановить мои платежи на будущее и жду пока добавят новые пути вывода, я так понимаю это не просто юридически
Они перевели за два месяца вперед до отключния SWIFT.
Я попросил пока остановить мои платежи на будущее и жду пока добавят новые пути вывода, я так понимаю это не просто юридически
Получается они доподлинно знали и предупредили вас до отключения вывода по свифт? Мне таких оповещений не было... Или вы это доподлинно знали что будут санкции и вам пришлось их просить о выводе... Ни в первое, ни во второе не верю....Я с ними очень давно работаю и не однажды просил досрочно вывести. Ни разу ни пошли навстречу. Я понимаю вам бы так хотелось...😊
альфадарт
странно легко добавил сайт без модерации - а платят? Всего 694 аккаунтов
"Непосредственно перед выплатой вы получите уведомление на ваш email. После этого зайдите в личный кабинет Solar Staff и выберите способ оплаты. Во время первого входа воспользуйтесь ссылкой "Забыли пароль" для установки пароля."
Да ну нафиг.
странно легко добавил сайт без модерации - а платят? Всего 694 аккаунтов
"Непосредственно перед выплатой вы получите уведомление на ваш email. После этого зайдите в личный кабинет Solar Staff и выберите способ оплаты. Во время первого входа воспользуйтесь ссылкой "Забыли пароль" для установки пароля."
Да ну нафиг.
Странные вы люди. Вам без модерации админ альфадарта предлагает партнёрство....ну вас никто за уши не тянет. Меньше народа как говорится больше рекламы подороже.
вот мне платили...