Чем доходней всего монетизировать сайт кроме Адсенса и РСЯ?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
306
LosSantos #:

Вы в России получили за этот месяц по свифту с монетайзера??? Я не могу вывести 5k баксов....пробовал на незаблоченные банки. Ворачивают назад им. Франция входит в недружественную страну и банки отпуливают назад. Поддержка так дружелюбно посылает...типа у нас тока 2 системы вывода свифт и пайпал. Я им пишу и обе для России не работают. Выплатите говорю хотя бы на пайер или вебмани.... нееее 2 системы. Ну и как с ними говорить?

Оставить до хороших времен)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
LS
На сайте с 21.04.2019
46
WIKIMEO #:

Оставить до хороших времен)

А когда они наступят???? Мне бизнес вести нужно. Вкладываться.... Совет хороший, но не в тему...

Снял пока блоки монетайзера и поставил альфадарт. Ну по доходу, я вам скажу, сопоставим с монетайзером. За вчера 5к рублей с 6 сайтов. Все рся и тд и близко не стоят...

Партнёрка универсальная с любой посещалкой. Гугл подключен!!! Рефка за инфу! (https://ru.themoneytizer.com/&sponsor=07d0db263aa6b1606a8fb28f971ba3f4#inscription)
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
306
LosSantos #:

А когда они наступят???? Мне бизнес вести нужно. Вкладываться.... Совет хороший, но не в тему...

Снял пока блоки монетайзера и поставил альфадарт. Ну по доходу, я вам скажу, сопоставим с монетайзером. За вчера 5к рублей с 6 сайтов. Все рся и тд и близко не стоят...

Я сам использовал в 2020 году Монетайзер, но не оставлял больше недели. Висят там 35$, да и пофиг) 
Там можно указать чужой paypal? Я не знаю просто деталей. 
Если да, то укажите paypal знакомых или коллег, которые живут не в РФ. 

LS
На сайте с 21.04.2019
46
WIKIMEO #:

Я сам использовал в 2020 году Монетайзер, но не оставлял больше недели. Висят там 35$, да и пофиг) 
Там можно указать чужой paypal? Я не знаю просто деталей. 
Если да, то укажите paypal знакомых или коллег, которые живут не в РФ. 

Ну и дальше...ну нет у меня знакомых и друзей не в РФ.  Ладно проехали... Не впервой кидают чушки западные. Года 3 назад адсенс на 6к киданул...до этого 4 года с ними работал и всё было нормально. Потом хлоп и типа траф недействительный. А сайт то был раскрученным с живыми людьми. Чётко понимаю теперь.. с ними работать нужно так...да и хер  с вами. Балбесы сами теряют рынки и не хотят для своего же бизнеса ничего делать... 

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
306
LosSantos #:

Ну и дальше...ну нет у меня знакомых и друзей не в РФ.  Ладно проехали... Не впервой кидают чушки западные. Года 3 назад адсенс на 6к киданул...до этого 4 года с ними работал и всё было нормально. Потом хлоп и типа траф недействительный. А сайт то был раскрученным с живыми людьми. Чётко понимаю теперь.. с ними работать нужно так...да и хер  с вами. Балбесы сами теряют рынки и не хотят для своего же бизнеса ничего делать... 

В таких ситуациях паниковать не стоит. Они же не отказывают Вам в выплате. Просто ограничены платежные способы вывода. Я их не защищаю. 

Kons
На сайте с 11.02.2020
19
LosSantos #:

Вы в России получили за этот месяц по свифту с монетайзера??? Я не могу вывести 5k баксов....пробовал на незаблоченные банки. Ворачивают назад им. Франция входит в недружественную страну и банки отпуливают назад. Поддержка так дружелюбно посылает...типа у нас тока 2 системы вывода свифт и пайпал. Я им пишу и обе для России не работают. Выплатите говорю хотя бы на пайер или вебмани.... нееее 2 системы. Ну и как с ними говорить?

Они перевели за два месяца вперед до отключния SWIFT.

Я попросил пока остановить мои платежи на будущее и жду пока добавят новые пути вывода, я так понимаю это не просто юридически

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Kons #:

Они перевели за два месяца вперед до отключния SWIFT.

Я попросил пока остановить мои платежи на будущее и жду пока добавят новые пути вывода, я так понимаю это не просто юридически

Получается они доподлинно знали и предупредили вас до отключения вывода по свифт? Мне таких оповещений не было... Или вы это доподлинно знали что будут санкции и вам пришлось их просить о выводе... Ни в первое, ни во второе не верю....Я с ними очень давно работаю и не однажды просил досрочно вывести. Ни разу ни пошли навстречу. Я понимаю вам бы так хотелось...😊

K6
На сайте с 28.02.2022
95
LosSantos #:
альфадарт

странно легко добавил сайт без модерации - а платят? Всего 694  аккаунтов

"Непосредственно перед выплатой вы получите уведомление на ваш email. После этого зайдите в личный кабинет Solar Staff и выберите способ оплаты. Во время первого входа воспользуйтесь ссылкой "Забыли пароль" для установки пароля.

Да ну нафиг.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
LS
На сайте с 21.04.2019
46
katz666 #:

странно легко добавил сайт без модерации - а платят? Всего 694  аккаунтов

"Непосредственно перед выплатой вы получите уведомление на ваш email. После этого зайдите в личный кабинет Solar Staff и выберите способ оплаты. Во время первого входа воспользуйтесь ссылкой "Забыли пароль" для установки пароля.

Да ну нафиг.

Странные вы люди. Вам без модерации админ альфадарта предлагает партнёрство....ну вас никто за уши не тянет. Меньше народа как говорится больше рекламы подороже.

вот мне платили...

jpg jtaetm.jpg
E
На сайте с 04.12.2018
61
Я когда задал вопрос в тп манитайзера о том, что будет с моим платежом мартовским на пэйпэл - а мы типа вам уже выплатили... В тп палки спрашиваю- мог ли быть отправлен платеж на РФ аккаунт - говорят что нет. Пишу опять в манитайзер - объясните, что за фигня- не отвечают. ХЗ кто из них меня кинул

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий