- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ionos просто закрыли чат с вопросом...так вот они хотят клиентов
Вы на английском общались и на каком их домене? У них международный com, остальные региональные. Буквально вчера переписывалась, спрашивала можно ли мне получить тариф по региональным ценам их канадского сайта, там 1 мес за 1 канадский $ :-) Весьма общительные были.
На webdock хорошо встал open vpn
Вы какой тариф брали и за сколько?
Fastvps, я помню дырявые.
Вы с панелью устанавливали? Как вариант, если в сайтах нет проблем, то просто не используйте панель управления, настройте сами.
Вы какой тариф брали и за сколько?
Щас глянул, там закочились эти вдски. Я брал за 2,5 евро, он 1 в 1 с тем что сейчас за 1 евро. Отличие только в ipv4 и ipv6. Я не смог подключиться к ipv6, они сказали что это проблема моего провайдера, ну я и взял чутка дороже.
ionos, да, на ком пытался общаться.
А как без панели прикрепить домены, ssl сертификаты, та ну...
Фаствпс тоже хитрые ппц. Хотят оплату за 3 месяца сразу. Спросил насчет теста или возврата если мне не подойдет.
Возврат средств осуществляется за полные неиспользованные месяцы аренды услуги. Если Вы через день потребуете возврат средств, к сожалению, мы их не сможем вернуть.
Я спрашиваю, если мне не подойдет, и я завтра решу отказаться, вы 2/3 вернете?
Возврата вообще не будет. Возврат средств за серверы тарифного плана EVO-SAS осуществляется за полные неиспользованные 3 месяца.
Уххх.
ionos, да, на ком пытался общаться.
VPN писали, что не запрещают и у них есть 30 дней на возврат средств, если не понравится. Если решите брать с возвратом, то в чате можно спросить специальную ссылку, чтобы если не понравится, что-то то было проще вернуть (при оформлении). По крайней мере мне такую присылали несколько раз в чате :-)
А как без панели прикрепить домены, ssl сертификаты, та ну...
Через certbot легко делается, я раньше устанавливала с помощью .sh файла и прописыванием ключей в ручную, а сейчас вполне легко из консоли командами, вроде здесь неплохая статья https://russianblogs.com/article/9009601892/
Возврата вообще не будет. Возврат средств за серверы тарифного плана EVO-SAS осуществляется за полные неиспользованные 3 месяца.
И тестовый период не дают?
Фаствпс тоже хитрые ппц. Хотят оплату за 3 месяца сразу. Спросил насчет теста или возврата если мне не подойдет.
Они знают себе цену и это хорошо. Просто Вы с Вашими желаниями не их целевая аудитория. Есть огромное количество хостеров, которые и деньги вернут, и тест дадут, а ещё и намного дешевле предложат.