Если я уберу временно коды рекламы Adsense, что-то случиться с моим аккаунтом?

12
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
250
1103

Всем привет!

Если я временно уберу коды Adsense со своего сайта, скажем на год-два, что-то может случиться с аккаунтом или это вообще без разницы, висят коды или нет?

Всем заранее спасибо за ответы!

EN
На сайте с 05.12.2004
237
Dmitriy_2014 :

Всем привет!

Если я временно уберу коды Adsense со своего сайта, скажем на год-два, что-то может случиться с аккаунтом или это вообще без разницы, висят коды или нет?

Ничего не случится, если по текущим правилам.
Доступные Бурж ссылки (https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=58214) Высокотрастовые статейные бессрочные ссылки со скидкой 35% Успей занять! ( https://searchengines.guru/ru/forum/913158 ) Ручное размножение статей (9$ за 200 штук) ( https://searchengines.guru/ru/forum/937813 )
E
На сайте с 04.12.2018
44
У меня так лет 5 аккаунт висел с 5 баксами на счету. Всё как бы ок, вот только потом пришлось заново его подтверждать. Коды эти, письма...
vga1
На сайте с 18.02.2007
243
Dmitriy_2014 :

Всем привет!

Через 3 месяца придет предупреждение, что реклама не показывается и сайт уберут из подтвержденных.  Включаете рекламу, просматриваете несколько страниц, чтобы реклама показалась, и снова отключаете на след. 3 месяца.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
vga1 #:

Через 3 месяца придет предупреждение, что реклама не показывается и сайт уберут из подтвержденных.  Включаете рекламу, просматриваете несколько страниц, чтобы реклама показалась, и снова отключаете на след. 3 месяца.

я на всякий случай на одном сайте после такого предупреждения пол-дня открутил, пары кликов было дешманских  и снял.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Р
На сайте с 30.09.2015
86
там через 6 месяцев если с сайта нет обращений - его из аккаунта изымают и надо подтверждать заново. а так проблем никаких - снимай и забивай сколько хочешь
A1
На сайте с 24.03.2018
39
Я адсенс оставил для показа посетителям не из России, а РСЯ соответственно российским посетителям, как итог и там и там копейки, но даже с мизерным соотношеним трафика из-за рубежа, адсенс приносит по итогу больше...
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
250
andrey187 #:
Я адсенс оставил для показа посетителям не из России, а РСЯ соответственно российским посетителям, как итог и там и там копейки, но даже с мизерным соотношеним трафика из-за рубежа, адсенс приносит по итогу больше...

Да через tor реклама работает, но толку, там какая-то дичь на иностранном и что толку что её увидят два с половиной иностранных калеки. Трафик то у меня РФ/СНГ/СССР и т.п.

Ладно раз в 3 месяца не забыть бы поставить, да и ладно, только на какое время и можно ли тот же самый код или нужно создавать заново рекламное объявление и ставить новый код, чтобы сохранить аккаунт.
vga1
На сайте с 18.02.2007
243
Dmitriy_2014 #:

Да через tor реклама работает, но толку, там какая-то дичь на иностранном и что толку что её увидят два с половиной иностранных калеки. Трафик то у меня РФ/СНГ/СССР и т.п.

Ладно раз в 3 месяца не забыть бы поставить, да и ладно, только на какое время и можно ли тот же самый код или нужно создавать заново рекламное объявление и ставить новый код, чтобы сохранить аккаун

Тот же самый код

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
250
vga1 #:

Тот же самый код

ОК

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
60

с аккаунтом ничего...но сайты нужно будет подтверждать обратно, не факт что модерацию повторно пройдут с 1го раза

лучше оставьте автоматические объявления и/или рекламный блок где-нибудь в подвале сайта. пусть будет какае-то активность 

⭐⭐⭐⭐⭐
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий