- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На фоне всех событий, просто купить бумажные доллары уже не кажется такой плохой идеей
+1
Все зависит от того, где вы жить хотите в будущем
да хоть где)
Объем наличных рублей у россиян впервые превысил 16 триллионов... (с)
Если у бы там наверху были мозги, они бы приняли всего два решения:
1. Что бы ни произошло, государство обязуется вернуть все вклады граждан в полном объеме с учетом инфляции.
2. Создать точечные проекты в оборонке с госгарантией и выпустить под это облигации.
Уже к концу года большая часть этих денег влилась бы в экономику. Я бы первый понес свои деньги, а не держал их в разных шарашкиных конторах.
Объем наличных рублей у россиян впервые превысил 16 триллионов... (с)
Если у бы там наверху были мозги, они бы приняли всего два решения:
1. Что бы ни произошло, государство обязуется вернуть все вклады граждан в полном объеме с учетом инфляции.
2. Создать точечные проекты в оборонке с госгарантией и выпустить под это облигации.
Уже к концу года большая часть этих денег влилась бы в экономику. Я бы первый понес свои деньги, а не держал их в разных шарашкиных конторах.
"государство обязуется"))) "с госгарантией"))) А потом скажут денег нет, но вы держитесь))) В крипту более надежней)))
За последние 10 лет в рублях я потерял в 100 раз меньше, чем в крипте
За последние 10 лет в рублях я потерял в 100 раз меньше, чем в крипте
Ну биткоин вырос за последние 10 лет со 130 долларов до 25 000 долларов))) Это если не брать максимум 69 000 долларов))) А доллар 10 лет назад стоил 30 рублей, а сейчас стоит 100 рублей))) Еще через 10 лет биткоин будет стоить 250 000 долларов, а доллар 300 рублей)))
Ну биткоин вырос за последние 10 лет со 130 долларов до 25 000 долларов))) Это если не брать максимум 69 000 долларов))) А доллар 10 лет назад стоил 30 рублей, а сейчас стоит 100 рублей))) Еще через 10 лет биткоин будет стоить 250 000 долларов, а доллар 300 рублей)))
Я говорил про гарантии. В количестве биткоинов у меня их сейчас в 100 раз меньше. Ресурс оказался абсолютно ненадежным.
В недвижку лучше. В крипту опасно, т.к. она туда сюда гуляет, а дом стоять веками будет!
Во-первых, за миллион никакую недвижку не купишь. Во-вторых, продавать потом её можно годами. В третьих, она каждый месяц будет требовать расходов
Я говорил про гарантии.
Ну гарантии государства абсолютно ничего не гарантируют)
Ну гарантии государства абсолютно ничего не гарантируют)
В отличие от биткоинов таки гарантирует. Вы в какое окошко будете на биткоины жаловаться?
Во-первых, за миллион никакую недвижку не купишь.
Почему же? Купишь )) место на кладбище сейчас как раз столько стоит )) перепродашь лет через 5 в 10 раз дороже )
Я бы на миллион сейчас себе купил камеру Sony какую-нибудь для безудержного пиления видосиков, какое-то крутое стекло, наверное фикс дорогущий. А если бы осталась сдача - пошёл бы на неё покупку свою отмечать. На все 800 рублей))
Ну и само собой, пиля видосики дико разбогател бы. Миллион бы в месяц зарабатывал, как с куста.
Чего и вам желаю! Всем по миллиону рублей в месяц ЗП.
На самом деле и камера не нужна. Нашел крутейшую тему под Shorts, каналы буквально взлетают, но есть один момент, что-то доход с этих Shortsов какой-то мизерный.