- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне как скачать тогда? с впн?
Сразу зашёл с VPN. Скормил муху лягушечке. Скачал апдейт (500 метров). Накатывать его пока не буду, надо хоть почитать, как там что.
Бизнес сейчас выполняет предписания властей, от него ровным счетом ничего не зависит. Тем более средний и малый. Они сами теряют основной свой рынок, подвергая себя большим издержкам, а кто-то может вообще обанкротится.
По-хорошему, нужно убрать эмоции и просто подождать развития ситуации.
Если бы они написали, что мол из-за ситуации мы пока закрываемся, как будет возможность, мы возобновим работу с сохранением лицензий. Но они помимо блокировки написали такое в рассылке, что желания работать с ними больше не будет ни у кого. А если попробуют вернуться на российский рынок, то им тут такую репутацию SEOшники обеспечат, что им проще сюда вообще не возвращаться.
А если попробуют вернуться на российский рынок
А с чего столько уверенных что кто-то когда-то будет возвращаться на российский рынок?
О, "экономические иксперды" подтянулись. Ну они-то знают всю правду, чай не какие-то топ-менеджеришки ТНК, которые сейчас ищут методы "и рыбку, и на елку..."
А с чего столько уверенных что кто-то когда-то будет возвращаться на российский рынок? В Северной Корее много западных/европейских компаний работает? Или еще пока не дошло...?
Щас смищно было.
Следим за руками: представители барыг ссылками (ага, шайка Рудника) УЖЕ в ВК пытаются барыжить своими услугами на российскую аудиторию. Со словами "вiйна вiйной, а ссылки сами себя не продадут".
Тому що любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Да, доступ нам закрыт, и даже для serpstat закрыли. Вот такая заглушка для моего IP:
Но, в целом, их я могу понять. Они пожертвовали своим бизнесом (а в РФ - много их клиентов) ради мира в своей стране. Это действительно патриоты СВОЕЙ страны. Мы, русские, аналогичным образом должны были бы себя повести в случае , если бы украинские войска обстреливали Москву и Санкт-Петербург.
Но, в целом, их я могу понять. Они пожертвовали своим бизнесом (а в РФ - много их клиентов) ради мира в своей стране.
Ну пожертвовали и пожертвовали. Дело прошлое. Только ребята в этой ветке намекали, что скорее всего не совсем добровольно пожертвовали. Там сейчас бывает, что очень настойчиво могут просить о некоторых действиях вооруженные люди, которым сложно отказать..
kimer, я заметил, Вы прям в каждом топике пытаетесь просунуть ложь и низкоинтеллектуальную пропаганду.
Вы реально верите во все написанное вами? И почему именно на серче? На серче преобладает аудитория с наличием критического мышления. Есть же куча мест, где поверят во все это. )
Вы реально верите во все написанное вами? И почему именно на серче?
Да, реально верю. А на серче я зарегистрирован уже почти 15 лет. Это один из пары форумов, которые ещё почитываю иногда и даже что-то комментирую..
Ну пожертвовали и пожертвовали. Дело прошлое. Только ребята в этой ветке намекали, что скорее всего не совсем добровольно пожертвовали. Там сейчас бывает, что очень настойчиво могут просить о некоторых действиях вооруженные люди, которым сложно отказать..
Так что решение уйти с рынка приняли самостоятельно.