Какая польза Яндексу от уменьшения ТиЦ?

~L
На сайте с 14.08.2006
12
Разработчик:
Сообщение от ru_big Т.е. занижая вес ссылок с таких сайтов и, держа ТиЦ на прежних или еще больших позициях, Яндекс бы увеличил стоимость продвижения, чем привлек бы клиентов к Я.Директу.

Яндекс до этого, имхо, не додумался

Ну грей то топики читает :) Так что... :)

Slajzer:
Может все к лучшему имхо может теперь тиц показывает истенный вес морды и нам легче будет выбирать морды

Может быть... Может быть...

ИМХО... Провел бы Я сейчас пару-тройку апов и аптицев за короткое время... Тогда бы все окончательно ясно стало...

Хостинг (http://www.dihost.info) | Регистрация доменов (http://www.didomains.info) Ссылки на 50 Турсайтах оптом (/ru/forum/105796) | Статьи на 50 Турсайтах оптом (/ru/forum/106433)
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
Slajzer:
Может все к лучшему ;) имхо может теперь тиц показывает истенный вес морды и нам легче будет выбирать морды

а по моему просто иксово алгоритм нововведеный отлажен

до истинного веса далековато)))ИМХО

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
~F/L/I/N/T~:
Ну грей то топики читает :) Так что... :)

Конечно, все подряд причём..:D

reboRn:

Сейчаc Gray прочитает и всё отладит, Вам виднее:)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
reboRn:

Чувствую у некоторых новый год уже наступил... трезво люди думать не могут. Конечно, Яндекс будет запускать то, в чем не уверен, а потом на лету править... *саркастично*

reboRn:

Ой-ти, мистер_я_знаю_истинный_вес... Столько, сколько положено! Не больше - не меньше! Вы ведь его накручивали? ;)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
IndexSa:
я покупаю тиц 150 за 20$, если там в беках морды

спалил тему :)

Вот я и говорю может теперь не надо на беки смотреть?🙄

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
reboRn:

солгласен, или не все фильтруеться или у яндекса свое мнение насчет веса факторов то множество

~L
На сайте с 14.08.2006
12
reboRn:

Может так, а может и не так...

Однозначно ждем апдейта...

Разработчик:

Конечно, все подряд причём.. :D
Сейчаc Gray прочитает и всё отладит, Вам виднее :)

Хватит уж стебаццо то :)

ЗЫ:

[offtop]

А мне вот что интересно... Надо будет после праздников статистику рунета за двое суток посмотреть 31,12-01,01 :)

Интересно, очень сильный спад будет?)

[/offtop]

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
Егор:
Чувствую у некоторых новый год уже наступил... трезво люди думать не могут. Конечно, Яндекс будет запускать то, в чем не уверен, а потом на лету править... *саркастично*

Ой-ти, мистер_я_знаю_истинный_вес... Столько, сколько положено! Не больше - не меньше! Вы ведь его накручивали? ;)

Не налету а в процессе полета. )))

И тиц я тоже накручиваю. Регулярно. ))) Гаечным ключем 9 на 13. )) Только он подходит к Янексу. Амбарный замок снимается и подкручивается.)))

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Задолбали, если честно создавать темы и из пустого в порожнее... Яндексу глубо по барабану вырастет тиц или нет у отдельно взятого сайта. У них конкретные цели:

1) сделать тИЦ более объективным показателем

2) заодно усложнить его накрутку.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ru_big:
Какая польза Яндексу от уменьшения ТиЦ?

сформулировать стоит вопрос по другому

а зачем яндексу релевантная выдача и вообще корректная работа?

Согласитесь что это одно и тоже с цитируемым вопросом?

(прошу хором не кричать что тиц на выдачу не влияет, не в этом дело сейчас)

Просто падение тиц стоит рассматривать не как падение, а как более грамотный и адекватный подсчет.

Адекватное определение параметра цитирования - вот основная задача сотрдников яндекса, и стоит отметить, они с ней успешно справились. Из личного: на всех проектах остался только "натуральный" тиц.

Так что, как бы не было плохо нам от падения тица - но это грамотно реализованный шаг со стороны Яндекса - факт. Это не может не радовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий