- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какая польза Яндексу от уменьшения ТиЦ?
Это как у Высоцкого:
"..толку было с него, правда, как с козла - молока
но и вреда, однако ж, тоже никакого.."
Яндексу плевать на тИц, но не плевать на продвижение. Если выдача строится по баблу на морды - это неправильно, значит покупку морд нужно как-то прижать, что и было сделано. Вот я морд не продаю, и покупаю мало, и мне этот тИЦ - что есть, что нет..Чего и Вам желаю :)
Я думаю, сотрудники Яндекса знают, что чем больше ТиЦ, тем больше стоимость ссылки с главной страницы. Соответственно, стоимость продвижения увеличивается. А это выгодно Яндексу.
Не вижу логики...?
Т.е. занижая вес ссылок с таких сайтов и, держа ТиЦ на прежних или еще больших позициях, Яндекс бы увеличил стоимость продвижения, чем привлек бы клиентов к Я.Директу.
Яндекс до этого, имхо, не додумался :)
Возможно, я чего-то не понимаю... Объясните?
Так устроит?
Помоему мало кто понял что произошло. Яндекс не ТИЦ урезал, а на некачественные ссылки фильтр наложил. А это как раз на продвижеие работает. А только отсюда как следствие ТИЦ уменьшился.
Точно так, полностью согласен
Польза лично для меня будет большой.
Ссылки на морде будут дороже.
ntpo, количество людей, смотрящих только на тИЦ при выборе морд, постоянно уменьшается, скоро эти цифры сами себя изживут.
Ай, так и будет народ с этим тИЦем носиться пока лоб не расшибет!
ntpo, количество людей, смотрящих только на тИЦ при выборе морд, постоянно уменьшается, скоро эти цифры сами себя изживут.
Вы хоть понимаете, что такое ТИЦ. ТИЦ это колличество ссылающихся на Вас сайтов.
Просто яндекс установил фильтр для фильтрации ссылок с каталогов и прочей ерунды.
Тиц это очень Важный показатель авторитетности ресурса.
Вы хоть понимаете, что такое ТИЦ. ТИЦ это колличество ссылающихся на Вас сайтов.
Всё...молчу, ибо чувствую себя совсем глупым...как я мало всё-таки знаю..:D
Просто яндекс установил фильтр для фильтрации ссылок с каталогов и прочей ерунды.
Насчет "очень" я бы все-таки не сказал. И важный он лишь в совокупности с другими показателями, в первую очередь бэками и их качеством.
Вы хоть понимаете, что такое ТИЦ
Звучит так... на прям война щас будет!
ТИЦ это колличество ссылающихся на Вас сайтов.
Нет, это не так. Обратитесь к Яндексу в help.
А где Вы такое выведали? Каталоги ерунда?
Вот тут я просто процитирую:
Всё...молчу, ибо чувствую себя совсем глупым
Может все к лучшему ;) имхо может теперь тиц показывает истенный вес морды и нам легче будет выбирать морды
Может все к лучшему ;) имхо может теперь тиц показывает истенный вес морды и нам легче будет выбирать морды
Я конечно при покупке смотрел и тиц, но это так, скорее ради интереса, откуда он получен. В принципе опытные покупатели смотрят на сам ресурс, и особенно на его беки, я покупаю тиц 150 за 20$, если там в беках морды, а тематика конкурентная. И не покупаю тиц 800 за 15$, если там обмен линками, и на сайте есть ответные ссылки. Истенный вес морды в качестве её беков ;)