Какая польза Яндексу от уменьшения ТиЦ?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ru_big:
Какая польза Яндексу от уменьшения ТиЦ?

Это как у Высоцкого:

"..толку было с него, правда, как с козла - молока

но и вреда, однако ж, тоже никакого.."

Яндексу плевать на тИц, но не плевать на продвижение. Если выдача строится по баблу на морды - это неправильно, значит покупку морд нужно как-то прижать, что и было сделано. Вот я морд не продаю, и покупаю мало, и мне этот тИЦ - что есть, что нет..Чего и Вам желаю :)

ru_big:
Я думаю, сотрудники Яндекса знают, что чем больше ТиЦ, тем больше стоимость ссылки с главной страницы. Соответственно, стоимость продвижения увеличивается. А это выгодно Яндексу.

Не вижу логики...?

ru_big:
Т.е. занижая вес ссылок с таких сайтов и, держа ТиЦ на прежних или еще больших позициях, Яндекс бы увеличил стоимость продвижения, чем привлек бы клиентов к Я.Директу.

Яндекс до этого, имхо, не додумался :)

ru_big:
Возможно, я чего-то не понимаю... Объясните?

Так устроит?

DIMON-UA:
Помоему мало кто понял что произошло. Яндекс не ТИЦ урезал, а на некачественные ссылки фильтр наложил. А это как раз на продвижеие работает. А только отсюда как следствие ТИЦ уменьшился.

Точно так, полностью согласен

N
На сайте с 25.08.2006
16

Польза лично для меня будет большой.

Ссылки на морде будут дороже.

Подпись не может содержать более 200 знаков, так же как и выделение цветом. ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258

ntpo, количество людей, смотрящих только на тИЦ при выборе морд, постоянно уменьшается, скоро эти цифры сами себя изживут.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Ай, так и будет народ с этим тИЦем носиться пока лоб не расшибет!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
N
На сайте с 25.08.2006
16
Разработчик:
ntpo, количество людей, смотрящих только на тИЦ при выборе морд, постоянно уменьшается, скоро эти цифры сами себя изживут.

Вы хоть понимаете, что такое ТИЦ. ТИЦ это колличество ссылающихся на Вас сайтов.

Просто яндекс установил фильтр для фильтрации ссылок с каталогов и прочей ерунды.

Тиц это очень Важный показатель авторитетности ресурса.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ntpo:
Вы хоть понимаете, что такое ТИЦ. ТИЦ это колличество ссылающихся на Вас сайтов.

Всё...молчу, ибо чувствую себя совсем глупым...как я мало всё-таки знаю..:D

G
На сайте с 06.07.2006
46
ntpo:
Просто яндекс установил фильтр для фильтрации ссылок с каталогов и прочей ерунды.

Насчет "очень" я бы все-таки не сказал. И важный он лишь в совокупности с другими показателями, в первую очередь бэками и их качеством.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ntpo:
Вы хоть понимаете, что такое ТИЦ

Звучит так... на прям война щас будет!

ntpo:
ТИЦ это колличество ссылающихся на Вас сайтов.

Нет, это не так. Обратитесь к Яндексу в help.

ntpo:

А где Вы такое выведали? Каталоги ерунда?

ntpo:

Вот тут я просто процитирую:

Разработчик:
Всё...молчу, ибо чувствую себя совсем глупым
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Может все к лучшему ;) имхо может теперь тиц показывает истенный вес морды и нам легче будет выбирать морды

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Slajzer:
Может все к лучшему ;) имхо может теперь тиц показывает истенный вес морды и нам легче будет выбирать морды

Я конечно при покупке смотрел и тиц, но это так, скорее ради интереса, откуда он получен. В принципе опытные покупатели смотрят на сам ресурс, и особенно на его беки, я покупаю тиц 150 за 20$, если там в беках морды, а тематика конкурентная. И не покупаю тиц 800 за 15$, если там обмен линками, и на сайте есть ответные ссылки. Истенный вес морды в качестве её беков ;)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий