Webmoney актуальное

*
На сайте с 08.09.2009
186
Search Google #:
Я так полагаю что просадка курса в секции Wmz - Uah связана с просадкой доллара в том же обменнике

Нет, просто барыги  искусственно просаживают курс кучей заявок на маленькие суммы и с бОльшими, круглыми суммами, тоже играются. Я как-то наблюдал, выставил 300 WMZ на продажу и поставил курс повыше, в общем списке болтался где-то на 7-й странице. Так эти жуки постоянно снижали курс, чтобы их заявка на 300 была всегда выше моей.

Я как-то в тех. сап вебмани писал по этому поводу , но они включили "дурачка", типа не видят в этом проблемы.

Ну да, им то пофиг, обмен идет, комиссия платится, на всё остальное можно забить болт

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
*NR* #:
Нет, просто барыги  искусственно просаживают курс кучей заявок на маленькие суммы и с бОльшими, круглыми суммами, тоже играются. Я как-то наблюдал, выставил 300 WMZ на продажу и поставил курс повыше, в общем списке болтался где-то на 7-й странице. Так эти жуки постоянно снижали курс, чтобы их заявка на 300 была всегда выше моей.

А тебе что мешает снижать, чтобы быть выше?

*NR* #:
Я как-то в тех. сап вебмани писал по этому поводу , но они включили "дурачка", типа не видят в этом проблемы.

Проблемы в чем не видят?

*
На сайте с 08.09.2009
186
-= Serafim =- #:
А тебе что мешает снижать, чтобы быть выше?

Мне ничего не мешает, но желания продавать по низкому курсу нет. Впрочем я остатки вывел на USD карту и перешел на USDT и вряд-ли в ближайшее время вернусь в Webmoney. Во всяком случае, пока не исчезнут комиссии в 15-20% и не появится приём на Али, точно не вижу смысла

-= Serafim =- #:
Проблемы в чем не видят?

Не видят проблемы в возможности создания множества заявок на низкие суммы https://prnt.sc/ZThZLJn9VtCK

P.S. моё ИМХО у WebMoney сейчас ест только один способ удержаться в тренде - полностью уйти в тень, как было у них когда-то давно, когда имея начальный сертификат псевдонима ты не особо был лимитирован в возможностях. Да, там были лимиты на суммы, но в рамках минимальных лимитов вполне можно было норм гонять деньги.

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
*NR* #:
Не видят проблемы в возможности создания множества заявок на низкие суммы

Почему это проблема?

*NR* #:
Мне ничего не мешает, но желания продавать по низкому курсу нет.

Все так хотят, но в жизни так не бывает.

YL
На сайте с 16.02.2018
39
Подтверждаю, тоже самое творится на обменнике, покупаю переодически WML и WMX. Заявку в течении пары минут перебивают, крошечными ставками. Порой из-за срочности вынужден с ними демпинговать, а потом кто-то выкупает мою заявку разом, и крошечные заявки снова переставляются. Не удивлюсь, что это один и тот же человек, или организация. 
Статьи с вечными ссылками, размещаю тематики +18 ( также запрет) https://links-shop.com
*
На сайте с 08.09.2009
186
-= Serafim =- #:
Почему это проблема?

Потому что мошенники таким образом сбивают курс. Но ты ведь итак это понимаешь, просто решил включить режим "Дурнев" :)

DS
На сайте с 19.05.2014
160
 Почему это проблема?

Курс искусственно занижается в такие моменты. Отсюда все крики про 20%. Вебмани на это закрывают глаза, к ним падает доверие. 

*
На сайте с 08.09.2009
186
YellowLink #:
Не удивлюсь, что это один и тот же человек

это -= Serafim =- делает, он спалился :)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
*NR* #:

Потому что мошенники таким образом сбивают курс.

Какие правила они нарушают? Не дают тебе сэкономить? 😀Используй другие иструменты для вывода.

dndz-sat #:
Курс искусственно занижается в такие моменты. Отсюда все крики про 20%. Вебмани на это закрывают глаза, к ним падает доверие. 

Биржа - это как бы "рынок", а не место, где кому-то дают сэкономить.

S
На сайте с 22.10.2017
44
Mik Foxi #:

на бинансе и прочих биржах только и делают что курсы крутят. думаешь биток просто так сам по себе туда сюда летает?)) не нужно быть таким наивным. там люди на курсах имеют больше чем все вебмани вместе взятые.

парой постов выше, другими участниками отмечен процесс манипуляции. не стоит ограничиваться бинансом, криптой и битком. такое есть во всех финансовых рынках. пора расширять кругозор )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий