- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну как оказалось в епейментсе тоже многие хранили. так что думаю найдется не мало, кто зачем-то хранил значимые для себя суммы в вебманях.
Когда-то вебмани удобно было использовать как оборотные средства. Это пояснение к тому, откуда там суммы.
Сейчас при пополнение адвего рублевого баланса, например, выходит 1вмз - 59,5 росс.рублей (включая их 10%, которые взымаются и при карте)
Вот как раз таки мелочь со 100 долларами и пишет про паникеров. Потому что, как только схлопнется вебмани (ОЧЕНЬ большая вероятность, что это случится через пару месяцев) - эта мелочь лишится лишь какой посиделки в кафе.
А у кого большие суммы - они все думают как лучше с наименьшими потерями вытянуть деньги. Или через крипту, или...
Но решение принято, процесс запущен...
Кем решение принято, какой процесс запущен? Это как с валютными качелями, мне в начале марта даже вживую кричали "избавляйся от рубля или рублевых активов, так как хана будет", я и оком не моргнул потому что у меня опыт солидного заработка на жестких валютных качелях, когда толпа бегает и истерит, в лучшем случае пошло бы на те виды товаров или услуг где цены не улетели в космос. И посмотрите сегодня на курс...
По поводу вебмани WMZ-UAH Card, то в секции очень хорошо видна группа спекулянтов, которая работает там с хорошим объемом сделок. И система расстановки цены(курса) в зависимости от результатов работы видна. Активность увеличилась - они сразу поменяли курсы на более низкие.
В чате за неудобные комментарии ловишь баны, а ответы представителей вебманей убивают
А раньше по другому было? Я такое черт знает сколько лет назад, на их форуме неоднократно видел.
С одной стороны есть WME c курсом более-менее
С другой есть WMZ с курсом плохим.
Я все же думаю что Вебмани просто агонизирует постепенно. Думаю, что в итоге пользователи с РФ потеряют все (в один момент наложат санкции), остальные выведут за счет этого.
Я все же думаю что Вебмани просто агонизирует постепенно. Думаю, что в итоге пользователи с РФ потеряют все (в один момент наложат санкции), остальные выведут за счет этого.
почти все пользователи вебманей это пользователи из россии и снг.
Согласен, а кто - ещё? Не спорю, есть и в Украине, в "частном порядке" - принимают оплату в вебманях, но, это - "смешные суммы" (если учитывать лимит на вывод)... "назачем" это делают....
у кого большие суммы - тот их изначально не хранил в вебманях. потому что это очень редкое явление, уметь заработать крупные суммы и при этом хранить их на вебманях )))
Такое же редкое как не делать бекапы ) все знают,но...регулярно слышен плачь ярославен)
оссиян всех заблочат, остальным дадут вывести. Логично. В ePayments тоже большинство оcсияне были.
Вот именно.
оссиян всех заблочат, остальным дадут вывести. Логично. В ePayments тоже большинство оcсияне были.
заблочить россиян = самоубиться и закрыться. потому лучше кинуть всех, и россиян и не россиян )))
потому лучше кинуть всех, и россиян и не россиян )))
А что потеряют? 😊