Webmoney актуальное

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
Mik Foxi #:

ну как оказалось в епейментсе тоже многие хранили. так что думаю найдется не мало, кто зачем-то хранил значимые для себя суммы в вебманях.

Когда-то вебмани удобно было использовать как оборотные средства. Это пояснение к тому, откуда там суммы. 

Сейчас при пополнение адвего рублевого баланса, например, выходит 1вмз - 59,5 росс.рублей (включая их 10%, которые взымаются и при карте)

DS
На сайте с 19.05.2014
162
zmicier #:

Вот как раз таки мелочь со 100 долларами и пишет про паникеров. Потому что, как только схлопнется вебмани (ОЧЕНЬ большая вероятность, что это случится через пару месяцев) -  эта мелочь лишится  лишь  какой посиделки в кафе.

А у кого большие суммы - они все думают как лучше с наименьшими потерями вытянуть деньги. Или через крипту, или...  

Но решение принято, процесс запущен...  

Кем решение принято, какой процесс запущен? Это как с валютными качелями, мне в начале марта даже вживую кричали "избавляйся от рубля или рублевых активов, так как хана будет", я и оком не моргнул потому что у меня опыт солидного заработка на жестких валютных качелях, когда толпа бегает и истерит,  в лучшем случае пошло бы на те виды товаров или услуг где цены не улетели в космос. И посмотрите сегодня на курс...

По поводу вебмани WMZ-UAH Card, то в секции очень хорошо видна группа спекулянтов, которая работает там с хорошим объемом сделок. И система расстановки цены(курса) в зависимости от результатов работы видна. Активность увеличилась - они сразу поменяли курсы на более низкие. 

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
zmicier #:
В чате за неудобные комментарии ловишь баны, а ответы представителей вебманей убивают

А раньше по другому было? Я такое черт знает сколько лет назад, на их форуме неоднократно видел.

H
На сайте с 26.11.2016
41
Хз.
С одной стороны есть WME c курсом более-менее
С другой есть WMZ с курсом плохим.

Я все же думаю что Вебмани просто агонизирует постепенно. Думаю, что в итоге пользователи с РФ потеряют все (в один момент наложат санкции), остальные выведут за счет этого.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Humbris #:
Я все же думаю что Вебмани просто агонизирует постепенно. Думаю, что в итоге пользователи с РФ потеряют все (в один момент наложат санкции), остальные выведут за счет этого.

почти все пользователи вебманей это пользователи из россии и снг.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Mik Foxi #:

Согласен, а кто - ещё? Не спорю, есть и в Украине, в "частном порядке" - принимают оплату в вебманях, но, это - "смешные суммы" (если учитывать лимит на вывод)... "назачем" это делают....

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Mik Foxi #:
у кого большие суммы - тот их изначально не хранил в вебманях. потому что это очень редкое явление, уметь заработать крупные суммы и при этом хранить их на вебманях )))

Такое же редкое как не делать бекапы ) все знают,но...регулярно слышен плачь ярославен)

H
На сайте с 26.11.2016
41
Mik Foxi #:

Вот именно.
оссиян всех заблочат, остальным дадут вывести. Логично. В ePayments тоже большинство оcсияне были.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Humbris #:
Вот именно.
оссиян всех заблочат, остальным дадут вывести. Логично. В ePayments тоже большинство оcсияне были.

заблочить россиян = самоубиться и закрыться. потому лучше кинуть всех, и россиян и не россиян )))

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Mik Foxi #:
потому лучше кинуть всех, и россиян и не россиян )))

А что потеряют? 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий