Моя борьба с Бегуном

12 3
D
На сайте с 28.06.2008
1114
2543

Я 10.11.2008Добрый день, пишу Вам третий раз!!! Я перешел на обслуживание к Вашему партнеру Зорьке. Хочу снять, остаток 902 рубля со счета в Бегуне. Мне написали что на этой неделе я должен зайти, согласиться с предложенными документами и оформить вывод средств. Я не могу понять, с чем мне соглашаться? Можно подробнее описать как мне снять деньги? У Вас вроде написано что единоразово можно вывести деньги без персонального или начального сертификата, меня этот пункт и интересует.

ОНА 13.11.2008Ваш вопрос передан руководителю. Мы постараемся оформить новую заявку на вывод остатка с Вашего аккаунта в самое ближайшее время.

Я 13.11.2008Здравствуйте, час назад мне пришло письмо с адреса DKrylov@begun.ru, что мою заявку на вывод стредств опять вернули назад так как сумма менее 1200 рублей.

Сколько можно!!! Мне уже смешно, что бы вывести несчастные 900 рублей, я написал уже около 10 писем и два раза звонил в Ваш офис.

ОНА 13.11.2008

Да. Мы в курсе, что Дмитрий отменил Вашу заявку в соответствии с правилами оформления заявок партнеров. «Мы постараемся оформить новую заявку на вывод остатка с Вашего аккаунта в самое ближайшее время».

Я 13.11.2008Спасибо за понимание, буду ждать.....

Я 20.11.2008Добрый день, хотел спросить, сколько месяцев еще будет решаться мой вопрос?

ОНА 21.11.2008Задача по Вашему вопросу находится на рассмотрении. У нас нет возможности сообщить точную дату решения задачи.

Я СЕГОДНЯ

Я устал уже с Вами бороться........

Хочу как ни странно все того же - денег!!!

Думаете отдавать или как???

Вот так уже месяц с ними бодаюсь :) Оперативность выше всяких похвал

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Dram, Бороться необязательно, нужно было немного подождать, поскольку процедура оформления таких заявок разрабатывалась.

Вам пошли навстречу, разрешив в индивидуальном порядке вывод средств в размере менее установленной суммы.

Сейчас заявка оформлена.

www.begun.ru (www.begun.ru)
WM
На сайте с 25.07.2002
137

У меня тоже около 900 рублей там - отказываются на "Спутник" перевести. Так что жду когда накопится 1200 чтобы снять и убежать.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Катерина Михневич:
Dram, Бороться необязательно, нужно было немного подождать, поскольку процедура оформления таких заявок разрабатывалась.
Вам пошли навстречу, разрешив в индивидуальном порядке вывод средств в размере менее установленной суммы.
Сейчас заявка оформлена.

Круто, так вот куда писать надо было, а я то ...... :)

Через два часа после того как написал сообщение деньги вывели. СЕРЧУ респект :)

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

У меня тоже около 700 рублей на бегуне, но хочу перейти в Зорьку. Вот думаю подождать пока наберется 1200 или попросить вывести меньшую сумму.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Ога, 1200 набежит.:D Я сам ждал эту сумму. Дождался. Формирую заявку - "Ошибка. Минимальная сумма для вывода 1400 рублей." Боюсь предположить что мне выдаст система, когда я наберу 1400 рублей. Хотя в правилах четко указана сумма в 1200 рублей. Катерина Михневич, откуда минимум в 1400 взялся?:)

K
На сайте с 12.12.2005
64

полагаю, от роста курса доллара.

если так, то это блин весело

вывода в вмр или на банковский счет (раз уж перешли на РУБЛИ?!) нет

минималка пересчитывается по курсу

и в чем выражается рублизация, в бонусах бегуна от игре на курсе?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Mein Kampf

сорри, не сдержался при виде названия топика.

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

_VOLDEMAR_, минимальная сумма вывода остается 1200 р., в ближайшее время это должны исправить. Напишите нам в службу сервиса на partner @ begun.ru, или мне в личку.

keira, партнеры уже могут оформлять заявки на WMR.

S3
На сайте с 07.03.2007
24

ТС! Напиши чем закончилась эпопея, ибо у меня вот вот такая беседа прошла:

Я:Добрый день. В связи с переводом всех моих площадок в Зорьку прошу Вас перевести также в Зорьку и остаток средств (ок 800 рублей)

Ответ: При переносе партнерских программ средства не переносятся.

и что делать? 😕

sumr3sumr добавил 04.12.2008 в 17:25

Напиши чем закончилась эпопея? ибо у меня вот такая беседа прошла:

Я:Добрый день. В связи с переводом всех моих площадок в Зорьку прошу Вас перевести также в Зорьку и остаток средств (ок 800 рублей)

Ответ: При переносе партнерских программ средства не переносятся.

и что делать? 😕

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Пока ничем :) Деньги на двухнедельной проверке :) Ждемс.........

Слава Богу что я теперь в Зорьке, 2 недели каждый раз ждать это маразм.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий