- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для меня "средство взаиморасчетов" без нормального курса обнала априори не может быть хорошим.
Ну так, это не тоже самое, что ВМ устарел. Смогут вернуть курс, вернут и пользователей.
Ну так, это не тоже самое, что ВМ устарел. Смогут вернуть курс, вернут и пользователей.
Вам не кажется, что здесь обратная связь? Куча юзеров ушли с WM ввиду появления новых альтернатив и по ряду других причин -> дела пошли плохо.
Вам не кажется, что здесь обратная связь? Куча юзеров ушли с WM ввиду появления новых альтернатив и по ряду других причин -> дела пошли плохо.
Нет, не кажется. Тем более что большая часть этой кучи, пошла в формальную крипту, USDT. Привязанную к доллару. Ничем по своей сути не отличающуюся от WMZ. И выполняющую для них туже функцию что и вебмани.
Им ненужны качели +/- 100% и трейдинг. Им нужно просто получить заработное, или оплатить с минимальным потерями. Что, до февраля, и начала всех этих "многокурсий" вебмани и делало.
не неси пургу, вебмани это прошлое и полностью проигрывает на данный момент крипте, где практически нулевая комиссия в отличии от ВМ, не могу представить кто сейчас мог бы выбрать вмз вместо юсдт
может и прошлое но не для партнёрок и других сервисов , я не против крипты и сам на нее перешел с конца февраля. но многие рекламные сети, сервисы продажи ссылок и знакомые упрямо работают с wmz и не желают ничего менять.
вот о чем я
может и прошлое но не для партнёрок и других сервисов , я не против крипты и сам на нее перешел с конца февраля. но многие рекламные сети, сервисы продажи ссылок и знакомые упрямо работают с wmz и не желают ничего менять.
вот о чем я
Потому, что выгоднее им так
Начнут думать, когда часть юзеров уйдет. Обычно это лучшее лекарство.
Сейчас попытался вывести через телепей на рублёвую карту, выдаёт сообщение: "Ошибка! Для вывода необходима дополнительная идентификация. Мы уже запустили этот процесс, дождитесь его завершения и попробуйте снова"
upd: заработал телепей, там какой то новый договор надо было принять, не нравится мне всё это))
Друзья! Объясните пожалуйста, почему на exchanger.web.money такой курс пары WMZ/WME? При реальном ~1 к 1, там 1 к 1.25.
Потому что каждый владалец обменника может устанавливать свой курс.
Друзья! Объясните пожалуйста, почему на exchanger.web.money такой курс пары WMZ/WME? При реальном ~1 к 1, там 1 к 1.25.
Во-первых, потому, что курс WMZ/USD сейчас примерно 0.85 (-17%), во-вторых, объемы в парах c WME минимальные, и эти 1.25 вообще не показатель, если речь о хоть сколько то серьезных суммах.