- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Говорят что Россия (ТрансНефть) перекрыла.
http://www.regnum.ru/news/763789.html
А на Белоруссию РТР сваливает вину.
Мда...теперь все зависит от условий договоренностей с потребителями и зонами ответственности. Кто-нить в курсе, как по международному праву классифицируется такого рода "отъем" нефти?
Для половины мусульман Саддам стал мучеником за веру.
В мечети услышал? Для арабов, насколько мне известно, полководец, бездарно просравший войну всегда был недостойным упоминания лузером. Он еще мог спасти лицо, если бы не сдался, как овца при захвате. Даже Шикльгруберу хватило мужества не сдаться живым.
Кто-нить в курсе, как по международному праву классифицируется такого рода "отъем" нефти?
Мужики, давайте отдельный топик заведем, а? А то такого матерого оффтопища, я даже в курилке не припомню. :)
Мужики, давайте отдельный топик заведем, а? А то такого матерого оффтопища, я даже в курилке не припомню.
/ru/forum/107585
Для половины мусульман Саддам стал мучеником за веру. Бен Ладен стал еще более подконтрольным, его даже видно в Google Earth.
Скорее, станет инструментом пропаганды терроризма для промывания мозга у малообразованных и молодых боевиков ...
ага, звиняюсь за "провокацию" :)
В мечети услышал? Для арабов, насколько мне известно, полководец, бездарно просравший войну всегда был недостойным упоминания лузером. Он еще мог спасти лицо, если бы не сдался, как овца при захвате. Даже Шикльгруберу хватило мужества не сдаться живым.
Ага, еще попробуй это втюхать мусульманам сунитам при личной встрече (например в достаточно светской Сирии).
А разве у всех этих отмороженых мучеников за хрен знает что, это такое понятие как уважение к людям? - как долбали их все кому не лень, так и будут долбать, а им позволят только наблюдать за всем этим, ну и помирать, конечно в борьбе за демократию,...Особо, стоит уделить внимание строительству демократии в Афганистане - демократия на равнине, а в горах - 15 век во время 21 ;) 🚬
В мечети услышал? Для арабов, насколько мне известно, полководец, бездарно просравший войну всегда был недостойным упоминания лузером.
По ТВ показывали тысячные митинги в разных мусульманских городах (в каких точно не помню) по случаю казни, где люди жгли флаги США, чучело Буша, кидались камнями в посольства, жгли машины и т.п, и обещали наказать США за смерть Саддама.
люди жгли флаги США, чучело Буша, кидались камнями в посольства, жгли машины и т.п, и обещали наказать США за смерть Саддама.
После того как убрали камеры, все разошлись..., УУУ - а картинка то не меняется уже лет 40, - 😂
В мечети услышал? Для арабов, насколько мне известно, полководец, бездарно просравший войну всегда был недостойным упоминания лузером.
Известно, видимо, из американских СМИ? Нигде нет такого почитания мучеников как у русских и арабов. Кто самый почитаемый в исламе человек после Магомета? Правильно, мученически убитый Али ибн Талиб.
Он еще мог спасти лицо, если бы не сдался, как овца при захвате. Даже Шикльгруберу хватило мужества не сдаться живым.
Вот как раз самоубийство и претит мусульманам.
А казнь в день жертвоприношения - лучше для ореола мученика не придумаешь. "Свои" американцам посоветовали, а те тупо послушались, лишь бы побыстрее.