Адсенс заблокировали?

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
Ramzes_13 #:

Может это помочь? Не понимаю если режут провайдеры, как поможет.

нет, не поможет

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Похоже, что еще одна причина блокировки в "Google приостанавливает монетизацию российских государственных СМИ"
N
На сайте с 09.01.2021
17
Или в том, что Чебурнет запускают. Поймите, Адсенс - это самая маленькая проблема, которая нас ждет в ближайшие недели. Россия - изгой, по сравнению с которой КНДР даже выглядит норм. И ожидается сильнейший виток репрессий
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Всё зависит от скорости спецоперации. Решат проблему быстро - никаких санкций не будет, текущие посчитают недоразумением.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
N
На сайте с 09.01.2021
17
юни #:
Всё зависит от скорости спецоперации. Решат проблему быстро - никаких санкций не будет, текущие посчитают недоразумением.

Какое быстро, вы о чем - у путина сейчас только ядерное оружие есть и все. Он загнан в угол, экономика в ближайшие недели рухнет под ноль

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Naiel #:
Или в том, что Чебурнет запускают. Поймите, Адсенс - это самая маленькая проблема, которая нас ждет в ближайшие недели. Россия - изгой, по сравнению с которой КНДР даже выглядит норм. И ожидается сильнейший виток репрессий

Срать уже было? Мне лично срать, даже если завтра бросят бомбу на мой дом. На всё волья божья.

Naiel #:
экономика в ближайшие недели рухнет под ноль

Она уже в попе. Доллар сегодня скаканул до 196.

N
На сайте с 09.01.2021
17
Had #:

Срать уже было? Мне лично срать, даже если завтра бросят бомбу на мой дом. На всё волья божья.

Она уже в попе. Доллар сегодня скаканул до 196.

Это только начало. Не будет товаров, гигантская инфляция, вернут смертную казнь, за фейки будут сажать на 15 лет. 90-е покажутся нам благословенным временем

A
На сайте с 04.01.2009
168
Naiel #:

Какое быстро, вы о чем - у путина сейчас только ядерное оружие есть и все. Он загнан в угол, экономика в ближайшие недели рухнет под ноль

и выход из угла будет только один, не зря ракеты расчехлил! Экономика не рухнет в ближайший год пока нац.резервы(кубышка, не путать с ЦБ) не иссякну, за этот год мир изменится! Иначе этого бы не чего не было!

A
На сайте с 04.01.2009
168
Naiel #:

Это только начало. Не будет товаров, гигантская инфляция, вернут смертную казнь, за фейки будут сажать на 15 лет. 90-е покажутся нам благословенным временем

как вас торкает, по страшному, по меньше бреда читайте..
N
На сайте с 14.08.2009
169

Русский офис гугл делал вообще когда-нибудь официальные заявления?

Ну то что им плевать на нас с вами это давно ясно, по тому как они решали вопрос с биланами. Но им вчера поступило обращение от гос. органа, срочно решить проблему. Этот офис хоть на что-нибудь способен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий