Адсенс заблокировали?

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Ростелеком по прежнему 

G3
На сайте с 22.08.2018
72

отписывайтесь по ситуации, если что. уже не знаешь, чего ожидать

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Cuys #:

Меня сейчас другое смущает - неразбериха с курсом $ - выплаты интересно которые сегодня зачислятся на следующий месяц по какому курсу будут выплачиваться и выплачиваться ли вообще..

Я вас удивлю - но сегодня все зачислится в долларах, и придет вам все в долларах, а уже далее варианты как вы получаете. Конвертация происходит по курсу ЦБ на день когда деньги пришли в РФ (если вы получаете в рублях через рапиду)

Y
На сайте с 17.05.2016
44
Cuys #:

Скорее всего локальный глюк, всё нормально работает - проверяю каждые 15 минут на разных сайтах. Проверял буквально 40 минут назад даже в метро - всё показывается и работает без глюков.

Меня сейчас другое смущает - неразбериха с курсом $ - выплаты интересно которые сегодня зачислятся по какому курсу будут выплачиваться и выплачиваться ли вообще..

А там разве это показом за 1000 не регулируется? В рублях наверно многие рекламодатели из РФ её покупают. Курс растёт ставка падает. Получается сколько накапает столько заплатят. 

SR
На сайте с 17.01.2021
125
Да, опять не работает, но еще раз говорю - это не только ртк, что наводит на печальные мысли.
Тот самый
M
На сайте с 24.09.2018
44

Не работает.

Провайдер - Алмател (Москва). Что интересно, хотя рекламные блоки не отображаются, в статистике - примерно корректное количество показов сравнительно с сегодняшней посещаемостью.

A
На сайте с 26.05.2021
84
Dram #:

Я вас удивлю - но сегодня все зачислится в долларах, и придет вам все в долларах, а уже далее варианты как вы получаете. Конвертация происходит по курсу ЦБ на день когда деньги пришли в РФ (если вы получаете в рублях через рапиду)

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Mikhailissimo #:

Не работает.

Провайдер - Алмател (Москва). Что интересно, хотя рекламные блоки не отображаются, в статистике - примерно корректное количество показов сравнительно с сегодняшней посещаемостью.

Только начали отключать, вот и не видите пока просадки. ЭТО ППЦ ДРУЗЬЯ! Железный занавес опускается!

D
На сайте с 28.06.2008
1108
ФУХ....  боюсь сглазить, но у меня заработало на Ростелекоме.
SR
На сайте с 17.01.2021
125
5 минут работает, 5 минут нет и так по кругу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий