Адсенс заблокировали?

SR
На сайте с 17.01.2021
118

Наверное, буду снимать, хотя бы временно. Мониторьте сайты, анонимусы начали ломать посещаемые сайты и добавлять баннер про сами знаете что (виден с мобилы), сам уже видел такой.

Тот самый
WN
На сайте с 22.02.2022
26
Товарищи это уже просто полный.. У гугл нет нормального фильтра, чтобы блокали сразу мусор - у РКН нет логики в действиях, могли просто блокать те сайты что в рекламе (есть же панелька по блокам в гугл адсенсе). Мб они так и сделают и сотрудничать будут или сами.. Но лишать всех дохода, потому что что-то их не устроило, это дно.. 

Сегодня блокировка рекламы, перед 22 марта - блок дохода. Сижу в ужасе.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
serp_1 #:

Вот такое откручивается, теперь весь адсенс побанят

Такое откручивать я и сам не хочу. Сниму последний блог адсенса на время.

PD
На сайте с 04.12.2020
54
FreeJabber #:

а это тут причём?) или у вас жесткие фильтры рекламодателей в ручную настроены?)) 

При том, что через автоматизированные объявления вылазят объявления о сходках и призывы.

WN
На сайте с 22.02.2022
26
У вас тоже не работает вкладка - управление блокировкой? (Центр просмотра объявлений). Видимо все ринулись блокать шлак. 
K9
На сайте с 06.12.2020
32
WantNight #:
У вас тоже не работает вкладка - управление блокировкой? (Центр просмотра объявлений). Видимо все ринулись блокать шлак. 

все работает, уже пол часа шлак блокирую...его там немеренно

D
На сайте с 28.06.2008
1104
WantNight #:
AR
На сайте с 21.03.2016
101
WantNight #:

Работает.

R0
На сайте с 04.12.2019
63
С Уфанет не показывается, уже давненько сегодня
KrutE
На сайте с 29.04.2006
229

Эр-Телеком - рекламы нет
Билайн - есть

п.с. с таким кол-вом паблишеров нереально справиться даже угрозой УК.
думаю пошли круче: на провайдерах связи рубанули

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий