Адсенс заблокировали?

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Aleksandrtut #:
Ребят, а как дела обстоят с адсенс в дальнейшем? Будет ли он работать в России или можно "сворачивать удочки", есть ли у кого какая информация?

Судя по тому что выплаты произошли, то можно говорить что адсенс остался. Но заработок с него упал в 5 раз. Вчера заметил небольшой прирост. думаю это связано с массовой установкой впн на фоне информации о блокировки ютуб. Если его все же заблокируют, то прирост будет ощутим тк впн установят практически каждый третий . имхо.

R1
На сайте с 30.07.2009
287
Серегей13 #:

Судя по тому что выплаты произошли, то можно говорить что адсенс остался. Но заработок с него упал в 5 раз. Вчера заметил небольшой прирост. думаю это связано с массовой установкой впн на фоне информации о блокировки ютуб. Если его все же заблокируют, то прирост будет ощутим тк впн установят практически каждый третий . имхо.

Хорошо если процентов 10 уставят. Уже будет больше чем рся.

E
На сайте с 10.03.2022
1
Серегей13 #:

у меня в 10 раз упал)
А так, выплата пришла на Тинькофф по курсу 94 с копейками.

M
На сайте с 04.03.2022
19
На Альфа-банк валютный кто-то получил выплату?
K
На сайте с 03.10.2016
96
 Самое интересное что вчера вечером внутренний курс тинька был 101, утром стал 94, а к обеду снова вернулся на 101
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Если на валютный счет деньги не придут и вернутся назад в adsense, думаю поменять вывод на Рапиду. Когда отправят на Рапиду, в следующем месяце уже?
turno
На сайте с 30.06.2014
74
vga1 #:
Если на валютный счет деньги не придут и вернутся назад в adsense, думаю поменять вывод на Рапиду. Когда отправят на Рапиду, в следующем месяце уже?

уже многократно писали - деньги отправят через день/два. 

R1
На сайте с 30.07.2009
287
В кабинет рапиды не могу зайти и на главной появилось 

Заявка на вывод средств из Кошелька Rapida

В ручную теперь не вывести?

turno
На сайте с 30.06.2014
74
Ramzes_13 #:
В кабинет рапиды не могу зайти и на главной появилось 

Заявка на вывод средств из Кошелька Rapida

В ручную теперь не вывести?

Подтверждаю. Не могу войти в ЛК Рапиды.  

БС
На сайте с 04.12.2018
58

Деньги с гугл адсенс  на рапиду почему-то не списываются....

Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму  (услоывно 100) $ (способ оплаты – Rapida).

"некий номер с рапиды"

В личный кабинет в данное время зайти не могу...

с Альфы на рапиду менял 19 марта....

Интересно, а на Альфу. кто получил? (у меня там долларовый счет естественно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий