За август 2022 год

L
На сайте с 13.10.2016
78
Kittencold #:
Мне на днях деньги пришли на Райффайзенбанк, обмен долларов на рубли по ужасному курсу 54 рубля, это я теряю большую сумму с 5000 долларов, есть ли способ обменять доллары Райффайзенбанк на рубли по нормальному курсу и через какую систему и как?

Райффайзенбанк инвестиции приложение

O2
На сайте с 08.11.2022
14
С этим письмом на счет приостановки платежа, я вообще не поняла, выглядит как очередное издевательство. Я вообще то до 1 декабря и так приостановила выплаты, какие они мне там новые выплаты формируют, зачем?
O2
На сайте с 08.11.2022
14
Kittencold #:
Сегодня в акаунте адсенс появилась табличка : выплаты приостановлены, выполните действия.  Какие мне действия выполнить? Там не написан

Я сначала удалила рапиду, в итоге способов вывода платежа не осталось никакого. а табличка не убралась. я заново ту же самую рапиду поставила и все стало чисто.

(платежи остановила до 1 декабря давно уже) рапида стоит для порядка, но я не рассчитываю на нее. ( это не призыв к действию, просто мой опыт) 

Д8
На сайте с 11.11.2022
0
Всем привет, подскажите! 3 ноября отправлен платеж на райфазен, номер платежа, идентификатор - все есть, письмо пришло на почту чтобы проверил баланс. Сегодня 11 число, денег нет. В райфе говорят что им ни чего не поступало. Связаться с поддержкой адсенс не реально, везде вариант связи "сообщество" , то есть форум. У кого-то было так?
V
На сайте с 04.11.2022
7
Приветствую, дорогие форумчане!
Подскажите, на ОТП кому то уже приходили деньги? Сколько времени идут? Есть ли какие проблемы?
Буду очень благодарна за ответ, так как собираюсь там счёт открывать. 
D6
На сайте с 28.09.2022
12
Varol #:
Приветствую, дорогие форумчане!
Подскажите, на ОТП кому то уже приходили деньги? Сколько времени идут? Есть ли какие проблемы?
Буду очень благодарна за ответ, так как собираюсь там счёт открывать. 

https://searchengines.guru/ru/forum/1068376

Вывод на ОТП ББанк - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Вывод на ОТП ББанк - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.11.10
  • searchengines.guru
но в банке девушка заверила что у них пока с этим проблем нет. там комиссия имеется за перевод или нет и все приходит до цента
D6
На сайте с 28.09.2022
12
RVBest #:
Я обновил информацию о шаблоне рапиды и красная строка исчезла - включился нормальный режим с ожиданием выплату на Рапиду) Ура...Хоть что-то изменилось. Значит жива Рапидушка)))

Что значит - "обновил" ?

те же самые данные без изменений?

зы

им [Rapida] запретили SWIFT переводы принимать с Адсенс, как я понял!

---

X
На сайте с 01.11.2022
12
lazsone #:
Он приостановил свифт платежи с 27 октября 

тут писали что на самом деле принимает

A5
На сайте с 02.06.2009
221
deaded609 #:

Что значит - "обновил" ?

те же самые данные без изменений?

Даже в неактивном способе рапиды (с сентября вывожу на банк) появился алерт "транзакция отклонена" и предложение обновить данные шаблона, не знаю с чем связано:

https://i.snipboard.io/X2eGV0.jpg

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Только что обновил данные в адсенс способ рапида ошибка исчезла и снова появился - Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму **** $ (способ оплаты – Rapida)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий