- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может это помочь? Не понимаю если режут провайдеры, как поможет.
нет, не поможет
Всё зависит от скорости спецоперации. Решат проблему быстро - никаких санкций не будет, текущие посчитают недоразумением.
Какое быстро, вы о чем - у путина сейчас только ядерное оружие есть и все. Он загнан в угол, экономика в ближайшие недели рухнет под ноль
Или в том, что Чебурнет запускают. Поймите, Адсенс - это самая маленькая проблема, которая нас ждет в ближайшие недели. Россия - изгой, по сравнению с которой КНДР даже выглядит норм. И ожидается сильнейший виток репрессий
Срать уже было? Мне лично срать, даже если завтра бросят бомбу на мой дом. На всё волья божья.
экономика в ближайшие недели рухнет под ноль
Она уже в попе. Доллар сегодня скаканул до 196.
Срать уже было? Мне лично срать, даже если завтра бросят бомбу на мой дом. На всё волья божья.
Она уже в попе. Доллар сегодня скаканул до 196.
Это только начало. Не будет товаров, гигантская инфляция, вернут смертную казнь, за фейки будут сажать на 15 лет. 90-е покажутся нам благословенным временем
Какое быстро, вы о чем - у путина сейчас только ядерное оружие есть и все. Он загнан в угол, экономика в ближайшие недели рухнет под ноль
и выход из угла будет только один, не зря ракеты расчехлил! Экономика не рухнет в ближайший год пока нац.резервы(кубышка, не путать с ЦБ) не иссякну, за этот год мир изменится! Иначе этого бы не чего не было!
Это только начало. Не будет товаров, гигантская инфляция, вернут смертную казнь, за фейки будут сажать на 15 лет. 90-е покажутся нам благословенным временем
Русский офис гугл делал вообще когда-нибудь официальные заявления?
Ну то что им плевать на нас с вами это давно ясно, по тому как они решали вопрос с биланами. Но им вчера поступило обращение от гос. органа, срочно решить проблему. Этот офис хоть на что-нибудь способен?