- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может это помочь? Не понимаю если режут провайдеры, как поможет.
нет, не поможет
Всё зависит от скорости спецоперации. Решат проблему быстро - никаких санкций не будет, текущие посчитают недоразумением.
Какое быстро, вы о чем - у путина сейчас только ядерное оружие есть и все. Он загнан в угол, экономика в ближайшие недели рухнет под ноль
Или в том, что Чебурнет запускают. Поймите, Адсенс - это самая маленькая проблема, которая нас ждет в ближайшие недели. Россия - изгой, по сравнению с которой КНДР даже выглядит норм. И ожидается сильнейший виток репрессий
Срать уже было? Мне лично срать, даже если завтра бросят бомбу на мой дом. На всё волья божья.
экономика в ближайшие недели рухнет под ноль
Она уже в попе. Доллар сегодня скаканул до 196.
Срать уже было? Мне лично срать, даже если завтра бросят бомбу на мой дом. На всё волья божья.
Она уже в попе. Доллар сегодня скаканул до 196.
Это только начало. Не будет товаров, гигантская инфляция, вернут смертную казнь, за фейки будут сажать на 15 лет. 90-е покажутся нам благословенным временем
Какое быстро, вы о чем - у путина сейчас только ядерное оружие есть и все. Он загнан в угол, экономика в ближайшие недели рухнет под ноль
и выход из угла будет только один, не зря ракеты расчехлил! Экономика не рухнет в ближайший год пока нац.резервы(кубышка, не путать с ЦБ) не иссякну, за этот год мир изменится! Иначе этого бы не чего не было!
Это только начало. Не будет товаров, гигантская инфляция, вернут смертную казнь, за фейки будут сажать на 15 лет. 90-е покажутся нам благословенным временем
Русский офис гугл делал вообще когда-нибудь официальные заявления?
Ну то что им плевать на нас с вами это давно ясно, по тому как они решали вопрос с биланами. Но им вчера поступило обращение от гос. органа, срочно решить проблему. Этот офис хоть на что-нибудь способен?