Адсенс заблокировали?

E2
На сайте с 26.06.2018
38
SSA.RU #:

вы файк сейчас распространяете, натуральный и свои домыслы. Могут все что угодно и без всяких законов, это РФ.

РКН прямо говорит что владельцы сайтов несут ответственность за рекламу на сайте

rg.ru/2022/02/28/propaganda-ot-google-chto-delat-vladelcam-internet-resursov.html

SR
На сайте с 17.01.2021
129
kras26 #:
Вот бы гугл норм выступил и пояснил, ребята мы сейчас фиксим баги, скоро будет все чётко с модерацией, но нет, за 2 дня одни догадки и факт того, что наши провайдеры начали их блокать. 

Всерьез думаешь, что если они за 5 лет не смогли пофиксить биланов, то сейчас за пару дней свою убогую систему переделают?

Тот самый
C
На сайте с 08.10.2011
96
На пк (Ростелеком) отображается реклама адсенс на сайте, на мобильном (Теле 2) нет.
SR
На сайте с 17.01.2021
129

Роскомсвобода сообщает о возможном начале блокировки YouTube в России.

Роскомнадзор опроверг информацию о блокировке Youtube в России.

🤨 🤨 🤨

AR
На сайте с 21.03.2016
119
Steve Rambo #:

🤨 🤨 🤨

Сомневаюсь что РКН блокнет Ютуб это мое личное мнение.. завтра посмотрим.

C
На сайте с 08.10.2011
96
Steve Rambo #:

🤨 🤨 🤨

https://akket.com/raznoe/257735-google-ads-i-adsense-zablokirovali-v-rossii-tysyachi-veb-sajtov-ostalis-bez-dohoda.html

Блокируют интернет-провайдеры, не Роскомнадзор

S
На сайте с 02.10.2016
83

У меня в адмоб упали показы по всем странам, и у меня там не рф показов тоже до поломки было не мало.

Упали вот запросы а с ним и показ но выкуп к запросу процент тот же, но в приложении народ то не пропал и стабильно много и стата показывает сколько народу.

Вот честно чудеса, не блокнули их и вроде и сбоев нет если лазить по сайтам гугл и в кабинете, но куда то пропали запросов кучу, щас уже минус 50 процентов от обычных показателей.

Может гугл решил упереть все деньги рекламщиков и потом заивить мы тоже уходим с рынка пока и просто кинут.

Роскомнадзор опроверг блокировку Youtube на территории России: Яндекс.Новости
Роскомнадзор опроверг блокировку Youtube на территории России: Яндекс.Новости
  • yandex.ru
РКН 1 марта потребовал от YouTube, платформы коротких видео TikTok, а также компании Meta восстановить на территории Европы аккаунты российских СМИ, в частности RT и Sputnik.
Kons
На сайте с 11.02.2020
19

Я работаю с  французами The Moneytizer, у меня обычный небольшой дроп начала месяца, но не больше.

Они позиционируют себя как полностью независимые от Google, может это наконец-то станет приемуществом.😂

SR
На сайте с 07.07.2004
498
evangel2202 #:

РКН прямо говорит что владельцы сайтов несут ответственность за рекламу на сайте

rg.ru/2022/02/28/propaganda-ot-google-chto-delat-vladelcam-internet-resursov.html

Закона нет, пусть говорит. 

ММ
На сайте с 10.08.2009
134
Kons #:
с  французами The Moneytizer,

Как долго они будут вводить санкции против граждан РФ, интересно🤔

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий