Адсенс заблокировали?

R0
На сайте с 04.12.2019
70
У меня перестали поступать новые объявления в консоль, я то думаю что то скрипт не одно объявление не словил за пол дня
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Ruslan02 #:
У меня перестали поступать новые объявления в консоль, я то думаю что то скрипт не одно объявление не словил за пол дня

Все - бобик сдох :))

На дестопе адсенса нет

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
kalmarsw #:

Вот эти заблочил

pravdazdes.taplink.ws, macpaw.com, bank.gov.ua, biz.nv.ua, news.liga.net, nv.ua, taplink.ws

Спасибо! Тоже заблочил этот список. 

Яндекс ❤ вас
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Основатель #:

Спасибо! Тоже заблочил этот список. 

Толку-то теперь...

Гуглу бы раньше заблочить всю полит.пропаганду и проблем бы не было. По сути вся эта реклама вроде велась с одного  pravdazdes. taplink.ws, заблокировали бы его и все. а теперь вообще работа adsense в рф под большим вопросом. эх, слов нет(((

всегда у них проблема с этим была, халатно относились к фейковым объявам, но то раньше были стояки, биланы и якубовичи, и всем было пофиг. а теперь блин уже не шутки.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
iq2003 #:

Толку-то теперь...

Гуглу бы раньше заблочить всю полит.пропаганду и проблем бы не было. По сути вся эта реклама вроде велась с одного  pravdazdes. taplink.ws, заблокировали бы его и все. а теперь вообще работа adsense в рф под большим вопросом. эх, слов нет(((

всегда у них проблема с этим была, халатно относились к фейковым объявам, но то раньше были стояки, биланы и якубовичи, и всем было пофиг. а теперь блин уже не шутки.

Ну так с билайна это говно было видно, а теперь этого нет.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Основатель #:

Ну так с билайна это говно было видно, а теперь этого нет.

да нет, то что заблочили правильно!

просто если бы сам гугл (модеры) сделали это раньше, не было бы проблемы. роскомнадзор бы не обозлился. а так реально на всех сайтах эта чернуха повылазила. ответ не заставил себя долго ждать(((

C2
На сайте с 12.02.2015
117

На дестопе адсенса нет

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
iq2003 #:

да нет, то что заблочили правильно!

просто если бы сам гугл (модеры) сделали это раньше, не было бы проблемы. роскомнадзор бы не обозлился. а так реально на всех сайтах эта чернуха повылазила. ответ не заставил себя долго ждать(((

Гугл ничего не сделал.  Все транслируется прямо сейчас.

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
cinquefoil2014 #:

На дестопе адсенса нет

Дело в провайдере. Рекламы и на смартфоне не будет, если провайдер гасит.

C2
На сайте с 12.02.2015
117
Основатель #:

Дело в провайдере. Рекламы и на смартфоне не будет, если провайдер гасит.

На мобилках билайн, дома акадо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий