Куда будем выводить с адсенса ?

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG
jonny1960 #:
очень странно. а MT103 не заказывали?

сутки еще планирую подождать

N
На сайте с 12.06.2011
100
Gautama2 #:

Мне до сих пор не пришли (сбербанк валютный), обратно в акк  adsense тоже не вернулись

Тоже самое: не пришли и обратно не вернулись в акк. В СБ сказали, что никаких приходов не было.

Альтерантива РСЯ и AdSense: https://clck.ru/eMnmY
A
На сайте с 19.06.2018
60
Через сколько недель появляется обратно в акаунте не поступивший на счет в банке перевод?
J1
На сайте с 11.01.2017
187
SWG #:

сутки еще планирую подождать

смогли получить MT103 или выплату на qiwi от Точки? Мне поддержка что то не хочет присылать документ, просто строчку комментария от банка прислали.
SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG
jonny1960 #:
смогли получить MT103 или выплату на qiwi от Точки? Мне поддержка что то не хочет присылать документ, просто строчку комментария от банка прислали.

Нет, ничего не пришло, платеж не приходил вчера.

SWIFT-поручение нужно, но я не уверен, что есть кому в Google его предоставить.

Пишут, что может в банке посреднике по сей день, но точно неизвестно

J1
На сайте с 11.01.2017
187
SWG #:

Нет, ничего не пришло, платеж не приходил вчера.

SWIFT-поручение нужно, но я не уверен, что есть кому в Google его предоставить.

Пишут, что может в банке посреднике по сей день, но точно неизвестно

Жесть. Что то не хочет теперь связываться с точкой/qiwi.

Странно, что Рапида это по сути тоже QIWI банк. А в Рапиду платежи идут 1 день.

focuspro
На сайте с 17.11.2011
78
Есть возможность делать выводы в крипту под 15% комиссии, сайты только белые буржунет с заработком от 2к$, индивидуальные условия, у кого большие объемы.
Вывод Adsense в крипту, писать в личку!
N
На сайте с 12.06.2011
100
Народ, в течении какого срока деньги возвращаются обратно на счет в Adsense? Выплаты на карту СБ так и не произошло.
SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Да, интересно, кто-то может сталкивался с возвратом. Уже 2 недели с 21 марта (день выплат) прошло, в итоге средств нет ни на банковском счете, ни в аккаунте Гугл.

И когда они вернутся - новый платеж можно будет ожидать в конце месяца уже, 20-е числа, или можно сразу попытаться повторно вывести?

J1
На сайте с 11.01.2017
187
SWG #:

Да, интересно, кто-то может сталкивался с возвратом. Уже 2 недели с 21 марта (день выплат) прошло, в итоге средств нет ни на банковском счете, ни в аккаунте Гугл.

И когда они вернутся - новый платеж можно будет ожидать в конце месяца уже, 20-е числа, или можно сразу попытаться повторно вывести?

мне кажется проблема в том, что у QIWI банк корреспондент TRANSKAPITALBANK . Вы заказали MT103 в adsense? так можно было бы хотя бы понять где деньги сейчас.

"Если в переводе средств участвует банк-посредник, он должен быть зарегистрирован в США."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий