Куда будем выводить с адсенса ?

lkm
На сайте с 16.03.2012
355
lkm
AdSenseGO #:

как вернуть нет кнопок

Написать заявление в период охлаждения или как он там называется.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
49
AdSenseGO #:
там уже могут отказыыать

Отказывать не имеют права ни при каких обстоятельствах, разве что только верховный указ издаст касаемо именно каких-то ограничений..

V
На сайте с 17.11.2010
244
AdSenseGO #:

как вернуть нет кнопок

Что конкретно за страховка? Нужно узнать, и да любую страховку можно вернуть. Но  там срок органичен.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
123
Позавчера подал заявку в челябинвестбанк, чтобы открыть валютный ИП счет и сегодня уже съездил в Челябинск, чтобы подписать документы и получил свой счет. Посмотрим сколько проживет этот банк и дойдут ли деньги.
AdSenseGO
На сайте с 29.10.2018
166
Vladimirus #:

Что конкретно за страховка? Нужно узнать, и да любую страховку можно вернуть. Но  там срок органичен.

АО "Д2 Страхование"//Оплата по страховому полису Digo
C
На сайте с 22.11.2022
16
YGUA #:
Позавчера подал заявку в челябинвестбанк, чтобы открыть валютный ИП счет и сегодня уже съездил в Челябинск, чтобы подписать документы и получил свой счет. Посмотрим сколько проживет этот банк и дойдут ли деньги.

А какой у них сейчас банк корреспондент? И сколько стоит открытие счёта?

Откуда вообще должны быть банки корреспонденты чтобы платёж пришёл? Турция, США, и Казахстан ? 

Ишбанк сказали новым клиентам не открывают доллары. 

B
На сайте с 25.12.2022
8
В ЧИБе банк корреспондент Казахстанский, а у того Mellon, пока переводы приходят. Счета Челинвест не открывает, там надо открывать валютный вклад до востребования, а потом виртуальную карту на нее выводить потом на сбп. Открывается по биометрии только с ПК или ноутбука, с мобильного приложения не работает, у них есть тел. можно позвонить, но деньги снимаются сильно, он не бесплатный. 
J
На сайте с 15.11.2011
120
Напомните плз, если мне в начале сентября баксы вернутся, следующая отправка только 21го или можно как-то пораньше инициировать отправку?
B
На сайте с 25.12.2022
8
Лёхин #:

Всем привет, ну подскажите кто знает.  Сегодня прошёл  биометрию, при регистрации в онлайн Челябинск Инвест банке, (зайти через биометрию) выдаёт  “что-то пошло не так”.   Кто знает что надо делать, может я не то что-то делаю. Буду благодарен за дельный совет.

У меня тоже такое было, нужно заходить с ноутбука или пк , войти по биометрии, должна быть камера и микрофон (я долго не могла войти из-за них, купила самые простые, подключила и все заработало), потом вход по биометрии подключается от ЕБС, лицо и голос, цифры, быстро определяет и дает войти в банк, там высылается код с паролем на почту, которая в госуслуги привязана, логин это почта, а пароль первый на почту приходит, после ввода подписать договор и пр.,  далее там уже все понятно.

V
На сайте с 17.11.2010
244
AdSenseGO #:
АО "Д2 Страхование"//Оплата по страховому полису Digo

Вам нужно скорей всего обратиться, в  Д2 Страхование, вы же что то застраховали. Значит и договор должен быть. Вы его подписывали, скорей всего в "пакете документов" на открытие счета. Сама компания вроде так ничего, не занимается откровенным разводом.  Ну насколько это возможно, в этом бизнесе.

Судя по выписке, вы имущество застраховали, что то вроде осаго, для квартиры.  https://www.d2insur.ru/private/digo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий