Куда будем выводить с адсенса ?

S3
На сайте с 03.10.2022
9
Мне тоже пришла через ЮниКредит. Даже быстрее чем на Райфайзен приходило.
DS
На сайте с 22.06.2023
12
Ребят. У меня два вопроса.
1. Если я заполнил реквизиты только сегодня, а до этого сам поставил ограничение до 23.06, сегодня его снял, то мне уже не придут деньги завтра? (пожалуйста ответьте, если непонятно написал...) 
2. При заполнении счета Юни-Кредит банка, нужно ли указывать посредник? Уже указал MELLON, но может лучше стереть это? 

Я просто долго копил деньги, Рапидой пользовался, а она всё, вот я и спохватился. Помогите плз! 
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
DimaSuvorov #:
Ребят. У меня два вопроса.
1. Если я заполнил реквизиты только сегодня, а до этого сам поставил ограничение до 23.06, сегодня его снял, то мне уже не придут деньги завтра? (пожалуйста ответьте, если непонятно написал...) 
2. При заполнении счета Юни-Кредит банка, нужно ли указывать посредник? Уже указал MELLON, но может лучше стереть это? 

Я просто долго копил деньги, Рапидой пользовался, а она всё, вот я и спохватился. Помогите плз! 

Деньги приходят если я всё правильно помню до 26 го включительно, потому что я тогда на Сбере получил 26 го. А вот посредник лучше не надо, я не на одном банке его не выставлял и всё ложилось. 

DS
На сайте с 22.06.2023
12
Лёха. #:

Деньги приходят если я всё правильно помню до 26 го включительно, потому что я тогда на Сбере получил 26 го. А вот посредник лучше не надо, я не на одном банке его не выставлял и всё ложилось. 

Спасибо. По новой вбил данные уже без посредника. 

Вот только насчёт первого, мне в поддержке ютуба ответили, что если я заполнил сегодня, то в этом месяце уже не придут, тк надо было до 20. Но вот я кажется когда то вбивал уже после 20 и все пришло, но вот неуверен.. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
DimaSuvorov #:

Спасибо. По новой вбил данные уже без посредника. 

Вот только насчёт первого, мне в поддержке ютуба ответили, что если я заполнил сегодня, то в этом месяце уже не придут, тк надо было до 20. Но вот я кажется когда то вбивал уже после 20 и все пришло, но вот неуверен.. 

Да всё должно лечь, я тогда каждый день перезаполнял, не мог данные правильно внести и каждый раз приходил возврат, и только 25 всё правильно в вёл и 26 го деньги пришли. Так что просто подожди до завтра. 

D
На сайте с 22.12.2022
32
24 Банка для приёма долларов. Но не все подходят для adSense и для физиков очень мало вариантов. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
DannyEyes #:
Кстати, Райф рублёвые счета для ИП открывает щас? 

нет, на той неделе интересовался этим, никакие не открывает.

DS
На сайте с 22.06.2023
12
Лёха. #:

Да всё должно лечь, я тогда каждый день перезаполнял, не мог данные правильно внести и каждый раз приходил возврат, и только 25 всё правильно в вёл и 26 го деньги пришли. Так что просто подожди до завтра. 

Спасибо тебе! Очень надеюсь, что ты прав) 

S
На сайте с 11.06.2023
27
Вы какой swift указали от Кредит Европа Банк в реквизитах admob я указал  FMOSRUMM и платеж до сих пор не пришел. Какой надо указывать можете дать пример.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
DimaSuvorov #:

Спасибо тебе! Очень надеюсь, что ты прав) 

Всё будет нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий