- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИКС растет, сайт развивается, наполняется уникальным контентом, есть трафик с соц сетей от 20 до 30% остальное яндекс и прочие. Общий траф стабильно на протяжении года 130-160 человек.
Статьи у меня под небольшую аудиторию, сайт по тематике история и хобби (поиск с металлоискателем)
Что это за Г такой вот икс??? Качество сайта показывает?? а где траф из яндекса? сайту 2 года и месяц. 100 страниц от 2000 тс знаков, картинки уникальные, дубдлей нет, ну все отлично и быстро грузит и факторы поведения стабильные 1.5 минута 1.5 страница.
Год уже траф не опускается и не поднимается, а страницы прибавляются.
Хоть что-то посоветуйте дельное!! Или оставить его (бросить)
ИКС нужен только чтобы ссылки продавать с сайта
Да это копейки - ссылки продавать, только сайт портить и внешне и так!!
Да это копейки - ссылки продавать, только сайт портить и внешне и так!!
Смотрите может у вас боты идут из соцсетей, прямых заходов также много?
Смотрите может у вас боты идут из соцсетей, прямых заходов также много?
Нет, ботов совсем нет. Есть из Одноклассников и юутуба. Люди живые. После публикации статьи, публикую ее в юутбе в ленте и в ОК.ру. Все живые. От адсенсе доход 1$ на 100 посетителей в среднем.
Дело в том, что я уже закалебался, не вижу перспектив, стоит вопрос жестко. Бросить его, и пусть он сам по себе живет. Устал делать то, от чего толку нет. эти 130-160 человек, себе дороже. Окупает только хостинг и так, на бензин на месяц не более.... по 2-3 часа пишешь, пишешь, а толку.... копнн сайт
И продать жалко (копейки), и заниматься уже нет вдохновения( но главное хочется заниматься им дальше. Но не в пустую-же. Не ради 100 человек.
Ведь многие, да что тут скрывать, почти все сайты делают для заработка а не для души.
Добавьте каталог монет на сайт, описание там золотых рублей которые находили и продавали дорого, наверняка есть подобные посещаемые сайты. смотрите конкурентов. Смотрите фишки конкурентов и их техническую реализацию, аудитория у вас большая.
Вот просмотрел всех конкурентов, они все падают, и сайты все заброшенные. Про монеты есть уже каталог, несколько статей около 4 вроде. Он как-бы намечается, уже наполнятся но просто вдохновения падает и падает. Руки опускаются. Через силу начинаю уже делать все.
В прошлом году, на второй год, яндекс как то давал на пару статей траф под 300-350, неделю и все. Но после этого, на статьи которые он давал траф, они так и приносят каждый день по десятку человек. То есть, он может дать неплохой трафик, но не дает( просто около 10 статей в топе остальные нет.
Я даже не знаю какой ответ я хочу найти. Просто хочу понять когда будет трафик, сколько ждать, что делать, сколько статей нужно. Разрыв мозга у меня!!
К монетам можно добавить описание банкнот мира, сейчас лень искать продавали подобный сайт там какой то запредельный трафик был, позже поищу.
Я наверное просто "перегрелся". Спасибо!
можно еще подобное включить в сайт https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1816175
в общем искать долго, в 2 словах расскажу, продавали сайт на телдери на нем было 5 страниц вроде с трафиком 2000 человек в день, какую то банкноту ищут в сети, проанализируйте запросы по статистикам всяким.
можно еще подобное включить в сайт https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1816175
в общем искать долго, в 2 словах расскажу, продавали сайт на телдери на нем было 5 страниц вроде с трафиком 2000 человек в день, какую то банкноту ищут в сети, проанализируйте запросы по статистикам всяким.
Попробую ) про банкноты и монеты знания есть.