ИКС растет как на дрожжах а толку??

12
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Ankudos #:

Попробую ) про банкноты и монеты знания есть. 

О, я с металлоискателем копаю уже 3 года, по 4-5 месяцев в году, практически каждый день. Родная тема)

A
На сайте с 26.05.2021
88
adouz #:

О, я с металлоискателем копаю уже 3 года, по 4-5 месяцев в году, практически каждый день. Родная тема)

Копнн канал )

B
На сайте с 14.01.2016
83
Как уже советовали, если упёрся в трафик, то значит нужны новые рубрики и сервисы. Примеров дать не могу, в вашей теме не силён. А лично я некоторые сайты так и забросил, хотя там и трафик есть. Вот только я позже узнал что рекламодателей по моей теме нет. Трафик есть, а рекламы нет. Обидно было, столько работал. Про больных душой у меня было.
A
На сайте с 26.05.2021
88
bandidas #:
Как уже советовали, если упёрся в трафик, то значит нужны новые рубрики и сервисы. Примеров дать не могу, в вашей теме не силён. А лично я некоторые сайты так и забросил, хотя там и трафик есть. Вот только я позже узнал что рекламодателей по моей теме нет. Трафик есть, а рекламы нет. Обидно было, столько работал. Про больных душой у меня было.

Уже начал крупный каталог собирать. Тяжеловато будет. Но начал. Просто устал я уже эти статейки писать. Морально утал. Будет оригинальный и своеобразный каталог с монеты. Дабы вся инфа уникальная есть на миллионы знаков и картинки тоже уникальные по всем монетам)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий