- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и не поверю что каждый 40 как раз хотел купить
хм... а что тут странного в конверсии 2,5%? я писал выше о конверсии... она в зависимости от продукта, магазина и сезона от 0,2% до 3%
вот вы не посмотрели на продукты... а зря... уж простите за подробности: там, к примеру, есть гель, который помогает женщинам испытать оргазм... и вы не представляете, как много молодых мам после родов страдают аноргазмией... женщине 25-30 лет, можно сказать самая жизнь идет... а тут такая проблема... там и 3,5% конверсия бывает в этом магазине в некоторые дни... тем более, что тюбик стоит 500 рублей всего... так что ничего удивительного...
кстати, из женской аудитории о возможности поиска в яндексе и существовании поисковых систем больше половины вообще представления не имеют... какой такой директ? что вы! он в отношении таких вот бесполезен просто - нет этих женщин на страницах яндекса... не ходють... думаете зря что ли Яндекс периодически пол московского метро своей рекламой заклеивает?
кстати, из женской аудитории о возможности поиска в яндексе и существовании поисковых систем больше половины вообще представления не имеют...
Шутить изволите? или намекаете на тех женщин, которые и про существование Интернета ни разу не слышали?
хм... а что тут странного в конверсии 2,5%? я писал выше о конверсии... она в зависимости от продукта, магазина и сезона от 0,2% до 3%
да откуда ей взяться в 3% для постельного белья например?
0,2% готов поверить, но тогда стоимость одного покупателя поднимается до 80$, что имхо с такой рекламой как раз близко к реальности.
вот вы не посмотрели на продукты... а зря... уж простите за подробности: там, к примеру, есть гель, который помогает женщинам испытать оргазм... и вы не представляете, как много молодых мам после родов страдают аноргазмией... женщине 25-30 лет, можно сказать самая жизнь идет... а тут такая проблема... там и 3,5% конверсия бывает в этом магазине в некоторые дни... тем более, что тюбик стоит 500 рублей всего... так что ничего удивительного...
ну это ну полный бред, женщине после родов вообще не доэтого (но это к слову), но суть не в том - еслиб у вас был сайт для женщин после родов я бы поверил в конверсию в 3,5%, но у вас то реклама с сайта гороскопа где аудитория размазана это во первых, а во вторых как можно платить за привлечение клиента 8-15$ продавая тюбик неизвестно чего за 500р это во вторых??? я уже не говорю что после родов туда что-либо мазать можно только после консультации с врачом и покупая исключительно в аптеке это в третьих.
ну ни как не срастается.
кстати, из женской аудитории о возможности поиска в яндексе и существовании поисковых систем больше половины вообще представления не имеют... какой такой директ? что вы! он в отношении таких вот бесполезен просто - нет этих женщин на страницах яндекса... не ходють... думаете зря что ли Яндекс периодически пол московского метро своей рекламой заклеивает?
ну это несомненно вообще полная ерунда.
ну это несомненно вообще полная ерунда.
Шутить изволите?
я на полном серьезе...
да откуда ей взяться в 3% для постельного белья например?
0,2% готов поверить,
слушайте, ну чего вы привязались к этому белью? я не знаю какая там конверсия :) не мое это белье :)
ну это ну полный бред, женщине после родов вообще не доэтого (но это к слову),
"бред" оставлю на вашей совести :) сходите на тематические сайты (по поводу фригидности и аноргазмии... сами все увидите и прочтете... и на форумы мам... там правда все разделы про секс обычно только для участниц... тогда знакомых женщин пораспрашивайте... это не бред... это беда....
и, да, насчет мазания и врачей... вы угадали... до 30% клиенток приходят по совету гинекологов... причем мы им и не платим и никогда не видели (врачей)...
"бред" оставлю на вашей совести
Со мной тоже будете спорить? :) Мне не свойственно бросаться характеристиками "бред", но Вы в данном случае говорите о каких-то других женщинах, нежели те, которые мне попадаются. Конечно, 500 рублей (и даже 5000) проще потратить, чем банально выспаться, но это не значит, что проблема оргазма после родов должна решаться медикаментозно.
зы. По результатам моего участия в многочисленных темах про секс для молодых мам на форумах и многочисленных обсуждений в офлайне, в том числе - обсуждений вопросов от молодых пап.
но это не значит, что проблема оргазма после родов должна решаться медикаментозно
:)
Лиза, вы меня спасли :)
а то обсуждение 1000 000 показов в сутки плавно переросло в проблемы женщин... Собственно, тут вообще оспаривалось наличие такой проблемы. Спасибо за подтверждение :)
А уж кто и как ее решает...
вопрос не в тему :)
в вашей сети есть выкуп показов... я бы вступил
траф женский есть ищу куда его продать подороже
вопрос не в тему
я уже отвечал на этот вопрос чуть раньше.
вопрос не в тему :)
откуда выкуп возьмется если рекламу ни кто покупать не хочет😂
был бы спрос конечно выкупали бы