Подскажите скрипт топа. Только уникальные посещения.

12
E
На сайте с 19.08.2006
40
1164

Приветствую.

Подскажите где можно взять простенький скриптик топа, который считает только уникальных пользователей? Не интересует сколько переходов, откуда и всё такое. лишние нагрузки нам не нужны ;).

Необязательно чтобы кнопка была с отображением кол-ва посетителей.

Большое спасибо. ;)

DU
На сайте с 20.10.2006
105
earnman:
Приветствую.

Подскажите где можно взять простенький скриптик топа, который считает только уникальных пользователей? Не интересует сколько переходов, откуда и всё такое. лишние нагрузки нам не нужны ;).

Необязательно чтобы кнопка была с отображением кол-ва посетителей.

Большое спасибо. ;)

Проще за 10 мин написать чем, полчаса в чужих каракулях разбираться. Если, вы будуте записывать в базу откуда пришли посетители, нагрузка даже на 1% не увеличится.

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Хотя если никакие данные, не нужны, положите картинку счетчика на отдельный поддомен и считайте хиты, хосты разгребая лог файл

E
На сайте с 19.08.2006
40

Мне нужен ТОП, рейтинг... а не на мой сайт счётчик :)

H
На сайте с 18.08.2006
82

хм... "простенький скрипт топа" - аналог топа bigmir.net, надо полагать? Сомневаюсь, что такой "простенький" скрипт вы найдете...

в таком вот аксепте...
DU
На сайте с 20.10.2006
105

Я все правильно понял. Открываете лог файл, смотрите рефер c какой страницы открывался счетчик. Считаете к-во для каждого рефера ip адресов.

E
На сайте с 19.08.2006
40

Hallas

Причём тут bigmir? :) Bigmir умеет намного больше чем мне надо...

Эх.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Hallas:
хм... "простенький скрипт топа" - аналог топа bigmir.net, надо полагать? Сомневаюсь, что такой "простенький" скрипт вы найдете...

А что там сложного весь сбор статистики 10 строчек кода. Вот анализировать эту статистику, это уже чуть посложнее. А человеку ничего анализировать не нужно, только хосты посчитать.

E
На сайте с 19.08.2006
40

Я не собираюсь считать хосты :)

Я хочу сделать топ сайтов по узкой тематике у себя на одном из проектов.

Лёгенький, простенький... Чтобы у кого больше было посетителей за день тот и выше :)

DU
На сайте с 20.10.2006
105
earnman:
Я не собираюсь считать хосты :)
Я хочу сделать топ сайтов по узкой тематике у себя на одном из проектов.

Лёгенький, простенький... Чтобы у кого больше было посетителей за день тот и выше :)

Клинический случай. Я объясняю как сделать. А в ответ: "Мне не нужны хосты, а нужно к-во посетителей". Чем же это отличается. 50$ доступ к ftp + (логам или mysql) и через полчаса ваш рейтинг сортирует сайты по к-ву хостов или как скажете "по количеству посетителей"

H
На сайте с 18.08.2006
82

вспомнил, где видел скрипты рейтингов - http://www.softlinks.ru/scripts/s26p1.php. Может быть, вам поможет... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий